Свитаночек, а..если ты имеешь ввиду шанельку возле шалимара---то это аллюре--15 мл. духи--я её дочьке пообещал она опломбированная-----понюхать даже не могу Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Суббота, 19 Января 2013, 22:24
shulikoleg, Олег поздравляю, всегда приятно получать любимые вещи! Мне не надо слюнявчиков, салфеток, конфет и кукурузы, француза бы вашего!)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, тебе тоже конфетками разбавил твой подарок
shulikoleg, Олежка, спасибо тебе большое! Очень приятно, что есть такие люди на Земле! И даже не в самих конфетках и парфюмках дело...а вот порыв души....!!!! Не каждому дано.... А посылка твоя впечатляет Я, кстати, в отличие от Светика, Аллюр очень люблю правда у меня edp и относительно современная и пользуюсь я ею редко, но все-равно люблю и ни за что не расстанусь, а в духах, наверное вообще класс! Пусть твоя дочурка радуется и получает удовольствие А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо тебе за тёплые слова-----да и всем нашим форумчанам как всё таки хорошо что есть интернет-----а то мы вряд ли бы общались---ну только--так---в своём городе или где то на отдыхе---но это ж мало---хочется иметь побольше друзей
Добавлено (19 Январь 2013, 21:33) --------------------------------------------- Strimovsky, я вот смотрю на название твоего города и мне всегда вспоминается Илья Олейников из Городка---хер-сон
как всё таки хорошо что есть интернет-----а то мы вряд ли бы общались---ну только--так---в своём городе или где то на отдыхе---но это ж мало---хочется иметь побольше друзей
+1000, я даже в своем городе ни с кем не общаюсь ну по крайней мере очень редко, в основном на работе
Цитата (shulikoleg)
смотрю на название твоего города и мне всегда вспоминается Илья Олейников из Городка---хер-сон
я вспомнила эту миниатюру А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Свитаночек, Света, согласна, я тоже не сказать, чтоб больше других люблю его, но я знаешь как определяю? - готова ли я расстаться? нужен ли он мне? ответ: не могу расстаться, нужен хотя забыла даже когда им в последний раз пользовалась а Палому я тоже очень люблю ею довольно часто пользуюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
shulikoleg, шо, научился ролики вставлять? красота! а я ж точно такой золотй флакон продаю......надо подумать стоит ли.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Поживем увидим.... думаю ничего человеческое и им не чуждо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так как на счет дятла? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А дятлу нужно пойти на предыдущую страницу и прочитать моё сообщение # 2551 А ещё на предыдущей странице перейти по ссылочке от сообщения Делео # 2544 И всё получится! Раз уж Олега научили... То тебя и подавно!)))