Девы, и у меня новая хотелка хачунимагу!!! Моно тени из осенней коллекции 2013г CHANEL 101 Gri-Gri. Мне предлагают, но тестер. А..........ну....... как тут некоторые заметила)))))))))))) Галя балувана))))))))) Я хочу полноценную коробочку : пылесборник, апликатор... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
может ей жонихи дарят дарят косметику тонами. а она сбагривает и сбагривает)
аха-ха, нехилый намек такой - дарит косметику тоннами)))
Цитата (Charodeyka)
умираю-хочу!
ой кот, не пиши такое! а я вот экономная нашла хоть на чем то я могу экономить - на помадах))) на белье не получается, обувь обожаю, очки, шапки, штаны - форева, сумкииии, про духи вообще молчу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 08 Октября 2013, 21:11
Latifa, Гуль, но я настроена на результат хотения))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
думаю врядли, не было шороха про подделки этих продуктов wacko есть еще сайты, где со скидкой выходит до 400 грн, а если ндс вернуть, то и цена адекватная вполне
Ну, может быть, вдруг привезла или заказала. Однако мой неискушенный ум подсказывает, что много хайлайтеров у нее быть не может - попробуй накупи их, а потом реализуй, если они пока в широких кругах не известны. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
kitusyan, ну тогда буду держать кулачки за вашу покупку. Если все хорошо, то и сама возьму :). Кажется, я наконец нашла космо-продукт, который готова коллекционировать (как свой персональный фетиш). Это я о хайлайтерах. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, куплю...расскажу... fenata, я хочу попробовать, но я вот честно, совсем-совсем не покупаю за границей... и карты у меня нуту..ттт и слава Богу! а иногда чего-то хочется....кому упасть на хвост? я порядочнааяя...
Jams, ага, Жень!как я тебя понимаю))))) Я очень оюблю конда губки накрашены красным)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
когда-то, помню, мой любимый ВЫБРОСИЛ мою красную помаду !!! прям взял и далекоооо так....
с таким размером груди красная помада перебор как в анекдоте, если не застегнуть блузку на верхние пуговки, то глаза можно уже не красить! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, как по мне, то армани rose popilia намного поинтересней будут, хотя в той же гамме... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
оттенок красивый, но...однушки не ренабельно, прийдется и светлый оттенок брать и темный на уголки глаз и под реснички...ой затрат
а янаоборот люблю однушки. В четверке я одним-двумя не пользусь. Надо либо двушки, либо однушки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
то армани rose popilia намного поинтересней будут, хотя в той же гамме...
оооо.. а где-то продаются? не в Броке, я имею в виду "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Charodeyka, да, я тоже люблю красную помаду...но на других. себя даже и представить не могу с красной помадой
Добавлено (08 Октябрь 2013, 20:48) --------------------------------------------- Sova, так в штатах же ж)) у меня есть, могу засвотчить. я сейчас только ими и пользуюсь, потрясные )) хотя сначала не думала покупать
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, приветик...все не дойду до темки про макияж...она таки сюда переместилась... спасибо за советы, начиталась я за эти два дня - голова кругом, вернусь домой по полочкам разложу...
фух, обсуждение хайлатера миновали, теперь еще пару часиков потерпеть и фух - можно считать, сколько сэкономила и .... сэкономленное просадить на духички!!!!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 21:00) --------------------------------------------- вот только порадовалась, что красными помадами не пользуюсь, значит не соблазн, значит можно читать, а тут - на тебе!!! тенюшки обсуждать начали))) девочки, а давайте про ... яблоки??? вот кто какие яблоки любит???
Сообщение отредактировал Atasha - Вторник, 08 Октября 2013, 22:01