вот не помню-----кто то у меня просил Jose с брошечкой----есть---прислал он--сказать цену---- :D 50 грн. :D
Добавлено (30 Май 2013, 13:55) --------------------------------------------- ленчик----дэлэо----приехал и твой подарочек----шамад-----ну...скажем так-----немножко меня взорвал---зараза--прикольный :D
Добавлено (30 Май 2013, 14:41) --------------------------------------------- ну... опять мне француз громадную фигню выслал и что самое смешное-----таможенники видать хотели открыть это :D если у кого то есть парфюмерный магазин----то говорите---уже два больших флакона есть ----ну....естественно бесплатно кстати-----такие стоят примерно---30-40 евро Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Четверг, 30 Мая 2013, 15:50
shulikoleg, красава!!!! Загляденье!!!))))))))))))) Дакар нуар заберу, если можно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
кстати------фотку я себе сохраню-------люблю такие неожиданные моменты ----мне вообще нравятся фотки---спонтанные----типа---в носу ковыряются---или ещё где то Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, теперь ты на нас обязан жениться (гы-гы).... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да, и стыдиться то нечего!!!!!!! стыдно у кого видно и нема шо показать!!!!! а "там" все в порядке!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а ты шо - одна фсьо видела?? и молчала??
Добавлено (30 Май 2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (ZZZ)
Всё-таки есть тут маньячки не парфюмерные...
вот папрашу без намеков (ну надо ж будни рабочие чем-нить разбавить ) - сколько тех радостей в жизни! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
ZZZ, не, ну все взрослые люди!!!живем полноценной жизнью и нам не чуждо, так сказать, все человеческое))))))(мужское,хи) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.