tshav, аха. та какоэ в театре! то был ТЮЗ:))) ...я вообще кладезь зарытых талантов:)))) ещё было 8 лет бальных танцев, шахматные разряды..:)))...сборная по волейболу и киеские олимпиады по кроссу на ...ой...на 2 с чем-то км вроде..не помню:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:07
да чего ж зарытых? %)... оно и так видно, что - талантливая ты девачка..... и все еще - впереди! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, да?:))) то есть, я могу надеяться на приглашение в труппу?:))))) ыыы..разве шо клоунов, Таня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ТЮюююю ... так ТЮЗ же и эсть Тиатр! только - детский!( так что, не прибедняйтесь, девушка ;)) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, знаешь...оно так получается, что я всё думаю...мне к умным или к красивым......:)))). и так вот и не определилась:) работу надо искать....а я даже не знаю, в какую степь бежать:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, с детьми завязано:) и так вон...двое...ага. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, какие креативные родители! Ева, а у моего фотографа детского был надувной заяц треугольный - у меня у всех одноклассников были такие фотки-с зайцем! Спасибо за чудесные истории из детства,девчонки!!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ева, мне тоже такой бантик ложили)))) там ещё шпилька была))) чтобы прибить видимо, если что... но пожалели меня, поклали сверху и всё.... эх, жаль у меня нет детских фоток отсканированных... надо будет на досуге восполнить пробел
давай вместе или парралельно хотя бы.... мне тоже ее надо!
агаа...а если поссоримся потом?:) хотя...если бы я открывала свой бизнес, я бы пригласила тех, кого знаю:) на кого могу точно положиться. хыы...так что думай, Татьяна, в какой бы такой сфере красиво и прибыльно реализоваться...бум деньги искать для претворения сих планов в жизнь
ПС мы не хотим с тобой в наши прежние профессии, коллЭга? нет? чё-то как подумаю...так и не знаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:21
мы не хотим с тобой в наши прежние профессии, коллЭга
Наташ, я опять у высокий бызнес не хочу всема фибрами своими.... как подумаю, что в костюме, да по много часов комп-переговоры-отчеты, так сразу штото делаюсь больной.....
Хотя..... это смотря с какой сторроны на все посмотреть Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
в какой бы такой сфере красиво и прибыльно реализоваться...
я тоже сейчас думаю на этим вопросом.... через год возвращаться в ряды работающих, а на прежнее место совсем не хочется((( наскучило так за 10 лет, всё торговля, деньги, план, отчёты и т.д, и т.п. ..........а хочется для души, для людей))
Добавлено (13 Февраль 2012, 20:28) --------------------------------------------- tshav, одновременно почти похоже подумали про бызнэс
я хочу в сфере искусства или человеколюбия ...... а ты?
а шо, на этом можно заработать?????? блин....где ж я раньше была.....стока человеколюбия зря:) (шутка:)))
искусство и я....не знаю...я только пользователь, наверное....а так - дерёвня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
mause, :)))) через ГОд :))))) насмешила:)) я не работаю уже 9 лет:))) вот попробуй так вот найти работку, ага....да и это..старая я ж уже:))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Неет мне живая нужна. Предательница величайшая. Я тут семейство ждала в гости а они вот как без объяснений не приехали. Ну что ты скажешь-единица с минусом за поведение и все тут.
Тааааакс, ругательными выражениями просьба не обращаться! Ань, я о приглашении узнала постфактум, планы было менять поздно))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Тань, так мы это...будем любить за деньги:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
думаю, многие такое думают .... (только сами себе признаться не желают)
Quote (nat_march)
стока человеколюбия зря:)
гыыы.... да человеколюбие - понятие растяжимое ( в моих мозгах). Сюда и нашу профессию можно подтянуть, при большои на то желании
А искусством - чего ж нельзя заработать? да еще если, например, совместить.... ой, не буду флудить здесь, сорри Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, чё это флудить? мы ж в БОЛТАЛКЕ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, дык, а где же флудить, как не здесь? Так что ты с чем собралась совмещать? Мож, и я в долю войду, если примете На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.