*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"До чего техника дошла?!"
qwertyQДата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:06 | Сообщение # 301
В парфюмерном раю
Статус: Offline
марик, у меня мультиварка DEX DMC-50 уже около полугода. Пеку, варю и жарю в принципе только в ней smile

fifteenДата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 302
Мисс Креатив Конец Света-12
Девочки (и мальчики?), возвращаясь к теме ирригаторов для зубьев - кто-нибудь приобрёл-таки, как оно? Мне стоматологи Waterpik порекомендовали.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

IRINKA-KRUMДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 303
Понравилось здесь
nat_march ,lightning спасибо за информацию .
---------------------------------------------
Очень радует, такое изобретение как кондиционер дома.)) В жаркий душный день нет приятнее приобретения ( не считая моря и прохладного коктейля конечно же biggrin ) У меня Electrolux (стараюсь технику покупать этой марки - нравиться)

Сообщение отредактировал IRINKA-KRUM - Понедельник, 25 Июня 2012, 00:02

VladaДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 304
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
KFox, марик, у нас панасоник SR TMH 18 выручает! особенно сейчас, когда времени и сил вообще нет. Я конечно разленилась там всякие изыски готовить (не то, что разленилась... а просто вообще времени нет), то готовлю там в основном каши и суп. очень удобно! засыпал, залил... включил... ушла.. или если завтрак нужен к 9 утра, ночью, когда время есть не будешь же готовить... рано подрываться тоже неудобно. поставил таймер и вуаля! работает хорошо.

Добавлено (25 Июнь 2012, 11:00)
а у меня вопрос. кто-нибудь покупал "уничтожитель комаров"? который с УФ лампой... реально ли помогает?
хотим купить, т.к. комары достали, даже при закрытых окнах все равно целая бешеная стая комаров. причем они какие-то "нового поколения" smile раньше их била только так... сейчас вроде бью по комару, а он будто испаряется wacko трупа нет, куда улетел - не знаю. в общем, шустры они уж очень....

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

HellaДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 305
В парфюмерном раю
Купила мороженицу Делонжи. Мороженное получается очень вкусное. Делаю каждый день, прощай фигура :).
Кстати - в Технополисе в Дрим-Таун 2 на втором этаже акция на мороженицу-йогуртницу. Фирма на А начинается, не запомнила. Стоит 555 гривен.
Такая же в Фаворите продается на 300 грн дороже.

Добавлено (25 Июнь 2012, 11:57)
Да, про посудомоечную машину.
Я как-то села и посчитала - что выгоднее, покупать таблетки или все по отдельности.
Вышло, что покупка таблеток почти в два раза дороже, чем покупать все по отдельности.
Так что я беру порошок и ополаскиватель отдельно.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

catherinesamДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:23 | Сообщение # 306
Завсегдатай
Привет всем.
Читаю много, книжку таскала везде, потом устала - пробовала читать с телефона - "не то пальто" (не видно ничего на солнце, а так же хочется почитать на пляжике!)
По совету знающих друзей (тоже книгоманов) недавно приобрела вот такую электронную книжечку : My WebPage
Осталась ОЧЕНЬ довольна: кроме "читалки" в ней и WiFi ("летаю" в инете за чашечкой кофе) и читалка новостей и МР3.
Теперь сэкономлю сколько!!! (расход на книжную бумагу biggrin :))) ). И вот еще - как читалка реально от зарадки до зарядки работает оооочень долго (неск. недель), и на солнце - читается супер (не бликует совсем!).
А вы пользуетесь такой техникой? И какой? И впечатления?
Прикрепления: 1237092.jpg (24.9 Kb)

Киев

katcyaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:13 | Сообщение # 307
Заглянул на минутку
Я уже больше года читаю с Amazon Kindle
Очень удобно - долго держит, не бликует ( я думаю это достоинства любой книги e-ink)
Кроме того я люблю путешествовать и читаю в дороге много - что вот чтобы не тягать за собой кучу книг - у меня одна, при чем не только для развлечения, но и для дела может пригодиться - например туда модно загрузить путеводители, разговорники.

SannaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 308
ПуФФыстый знаток
Vlada, у нас была.Комаров реально убивает.Но сломалась быстро smile

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 309
Sanna, а мы вот купили... не знаю, то ли у нас такие комары продвинутые. но они туда не залетают. залетают мошки всякие, а комары садятся на стенку рядом и потом кусают нас....
когда пытаемся "грохнуть" комара вручную, он улетучивается как блоха. очень быстро и не видно куда... что за комары?.. и фумигатор их не берет

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SannaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 310
ПуФФыстый знаток
biggrin Ой,Владочка,вы наверное вкусненькие очень.Мне вот и фумигатор не нужен,когда рядом муж.Все комары его! На лампу комары у нас летели на ура!И фумигатор справляется.Покупаем пластинки Раптор без запаха.Всё остальное как-то не помагает smile

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 311
Sanna, раптор без запаха? так и называется? А можно еще модельку этой чудо-лампы? может у нас модель мало-мощная... у меня тоже муж "вкусненький". обычно грызут только его. но он теперь кремом мажется, и комары теперь на нас двоих smile и его и меня кусают. мне кремом мазать нельзя, наверное...
а вообще у нас одна группа крови и резус тоже. интересно как они отличают кто вкуснее smile

HellaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:52 | Сообщение # 312
В парфюмерном раю
Я как-то купила фумигатор. Там было написано, что его включают при открытых окнах.
Но это я прочитала потом. А сперва включила на ночь в комнате с закрытыми окнами, чтобы передохли комары. Через часик работы я отравилась, было ооочень плохо, даже рвало. Так что очень осторожно - особенно, если маленькие дети.

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:54 | Сообщение # 313
Hella, да, именно по этой причине хочется других методов...

LeelaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 314
Знаток
Самый действенный метод от комаров - антимоскитные сетки. Минус только один - приток воздуха сокращается...

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 315
Leela, для этого и окончики надо иметь модные... у нас - "старого" образца окна. мы в комнате пригвоздили сетки, но балкон так и остался без сетки. днем он открыт, вечером закрываем. комары все равно летают. хотя были бы модные окошки там и сетка круче, было бы лучше. и воздух можно было бы регулировать.

LeelaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 316
Знаток
Vlada, это конечно засада... У меня тоже раньше примерно так было. Я в детской перед сном выбивала их вручную, поименно - в одной руке тапок, в другой - ватка с перекисью водорода biggrin ( у дочки реакция на укусы нехорошая была sad ) , но в этой комнате балкона не было...

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 317
Leela, а перекись для чего? для дочки?

LeelaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 318
Знаток
Vlada, если комар уже отведал кровушки, чтоб сразу пятно на обоях нейтрализовать... Практически никакого следа не остается. smile

ninfeo_mioДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 319
Парфюмерный маньяк
Девушки, очень нужен совет. Хочу купить увлажнитель воздуха, кто-нибудь использует? Какие модели посоветуете?

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 320
ninfeo_mio, у нас бонеко аир о свиз. работает хорошо. показывает уровень влажности.

SannaДата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:23 | Сообщение # 321
ПуФФыстый знаток
Leela, у нас тоже сетки, об уменьшении притока воздуха узнала впервые от вас.По самочувствию никак не замечала. Лампа от комаров,даже не знаю.Это свекр купил,новинка была,да китаец какой-то biggrin выглядела вот так тыц
Раптор вот такой тыц Только сейчас его днем с огнем!В основном рейд и москитал,но раптор работал всегда 100% и никакой вони и головной боли.У меня от рейда голова болела. Раптор даже от мух был,красный.Как сейчас,не скажу, т к с приходом сеток вопрос фумигатора отпал.

ЛунаДата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 322
Заглянул на минутку
Замечательный девайс для удовольствия-электронная книга, для красоты-любимый эпилятор (незаменимая вещь), для здоровья - электрическая зубная щетка.

HellaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:40 | Сообщение # 323
В парфюмерном раю
У моего холодильника треснула задняя стенка - случайно обнаружила, когда мыла. Трещина где-то 10 см. Как заклеить и чем - не покупать же новый холодильник :)?

И еще вопрос. Забивается слив внизу, из-за этого натекает лужа. Прочищала, засовывая металлическую проволоку - не до конца, куда-то упирается. Но ведь это не метод, кто как прочищает этот слив?

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:26 | Сообщение # 324
Понравилось здесь
Конечно новый холодильник можно и не покупать ,
Но к специалисту по ремонту холодильника Вам уже пора обратиться .)

corablevaДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 325
Ценитель
Hella, чтобы не было лужи, надо чаще размораживать. У меня была такая проблема, пока я не поняла из-за чего. Стала чаще размораживать и проблема исчезла. Но я от этого холодильника уже избавилась.

Поиск:

ПарФея © 2026