ostrovski, поисковик выдал только старую версию, ту, которая сейчас отображается - она самая большая. Есть еще ряд файлов в папках Оперы, которые в Програм. Ну попробую...только там вряд ли чего найдется.... Эх... сорри за беспокойство. Дальше буду сама разбираться.
да открыть их в блокноте и смотреть какие ссылки там есть,
Добавлено (18 Декабрь 2011, 22:07) --------------------------------------------- для поднятия настроения анекдот про оперов Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!))))
ostrovski, Да уж, представляю, что завтра в квесте будет... qwwqwq, повеселили. Не ожидала на ночь глядя. Смотрю, в темке собрались одни знатоки компьютеров и страдающие от оных же Мой околопарфюмерный дневник
У меня обновление Оперы оставило закладки. Летело все до нуля только с улетом самого компа. Все хочу на отдельный листочек в ворде скопировать самые нужные ссылки. Но вот уже который полет ищу их снова... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
qwwqwq, похоже, что все-таки сделала Ну все.... умерла, так умерла... Такой архив пропал... Что ж, с чистого листа начну... "не пожалев того, что приобрел"
Спасибо за советы - помогли.
Hella В старой опере я делала копии. В новой почему-то отошла от этого правила. Вот и наказана!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 19 Декабря 2011, 01:04
В одной кастрюле варятся сразу яйца, суп и компот?
Таки да - в одной кастрюле! ...но не сразу
Добавлено (21 Декабрь 2011, 14:09) --------------------------------------------- я тоже сподобилась на мультиварку, но уже с месяц стоит)))). А польстилась на горячие завтраки овсяной кашей - встаешь и насыпаешь!))
Добавлено (21 Декабрь 2011, 14:10) --------------------------------------------- По мультиварке есть вопрос - хлеб печет? Ибо опция выпечка у нее есть...
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, хлеб можно испекти, только верх хлеба будет белый, не зажареный а так вкусные получаются запеканки, бисквиты на выпечке очень вкусный плов, гречка)
Подниму темку У меня на кухне две реальных помощницы, мультиварка и посудомойка. Мультей пользуюсь очень активно, борщик только в ней варю, и вообще много всего разного. А особенно она выручает на даче летом. А вот посудомойку хочу побольше, у меня компактная на 4 комплекта посуды, на нашу семью из 4-х человек - маловата.
У кого есть посудомоечная машина может подскажет, сколько денег обходиться ее обслуживание в месяц . Потому как о машине ходят легенды , она много потребляет воды, электроэнергии , ей нужны специальные порошки , средства . и т.д А как на самом деле?
IRINKA-KRUM, на самом деле машинка тратит меньше воды, чем при обычном мытье посуды:) электроэнергии тратится зависимо от класса машинки. есть очень экономные. только они сами по себе дороже. специальные средства - нужны. так же, как и для обычного мытья:)..ну и....есть же такое понятие, как экономия времени:))))
ПС а рассчитать в месяц затраты только на машинку сложно:) это надо отключить всё, кроме машинки:)))..не смывать в туалете воду, не мыться, не включать свет...:))) и пользоваться только машинкой:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IRINKA-KRUM, nat_march права, сложно рассчитать конкретно расход - что заметила -расход воды меньше и электрики - до этого бойлер грел воду на кухне. А спец средства для мойки -мне больше всего таблетки нравятся 5 в 1 - в месяц грн 100, но это лучше, чем постоянно мыть посуду Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Sonimana, какая у Вас мультиварка, я вот тоже загорелась, а что выбрать даже примерно не представляю? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Я тоже думаю о мультиварке. Меня там больше функция пароварки привлекает, но то, что она еще и печет, варит, жарит етс, очень нравится. Подруга приобрела Панасоник, не нахвалится... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит