да открыть их в блокноте и смотреть какие ссылки там есть,
Добавлено (18 Декабрь 2011, 22:07) --------------------------------------------- для поднятия настроения анекдот про оперов Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!))))
ostrovski, Да уж, представляю, что завтра в квесте будет... qwwqwq, повеселили. Не ожидала на ночь глядя. Смотрю, в темке собрались одни знатоки компьютеров и страдающие от оных же Мой околопарфюмерный дневник
У меня обновление Оперы оставило закладки. Летело все до нуля только с улетом самого компа. Все хочу на отдельный листочек в ворде скопировать самые нужные ссылки. Но вот уже который полет ищу их снова... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
qwwqwq, похоже, что все-таки сделала Ну все.... умерла, так умерла... Такой архив пропал... Что ж, с чистого листа начну... "не пожалев того, что приобрел"
Спасибо за советы - помогли.
Hella В старой опере я делала копии. В новой почему-то отошла от этого правила. Вот и наказана!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 19 Декабря 2011, 01:04
В одной кастрюле варятся сразу яйца, суп и компот?
Таки да - в одной кастрюле! ...но не сразу
Добавлено (21 Декабрь 2011, 14:09) --------------------------------------------- я тоже сподобилась на мультиварку, но уже с месяц стоит)))). А польстилась на горячие завтраки овсяной кашей - встаешь и насыпаешь!))
Добавлено (21 Декабрь 2011, 14:10) --------------------------------------------- По мультиварке есть вопрос - хлеб печет? Ибо опция выпечка у нее есть...
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, хлеб можно испекти, только верх хлеба будет белый, не зажареный а так вкусные получаются запеканки, бисквиты на выпечке очень вкусный плов, гречка)
Подниму темку У меня на кухне две реальных помощницы, мультиварка и посудомойка. Мультей пользуюсь очень активно, борщик только в ней варю, и вообще много всего разного. А особенно она выручает на даче летом. А вот посудомойку хочу побольше, у меня компактная на 4 комплекта посуды, на нашу семью из 4-х человек - маловата.
У кого есть посудомоечная машина может подскажет, сколько денег обходиться ее обслуживание в месяц . Потому как о машине ходят легенды , она много потребляет воды, электроэнергии , ей нужны специальные порошки , средства . и т.д А как на самом деле?
IRINKA-KRUM, на самом деле машинка тратит меньше воды, чем при обычном мытье посуды:) электроэнергии тратится зависимо от класса машинки. есть очень экономные. только они сами по себе дороже. специальные средства - нужны. так же, как и для обычного мытья:)..ну и....есть же такое понятие, как экономия времени:))))
ПС а рассчитать в месяц затраты только на машинку сложно:) это надо отключить всё, кроме машинки:)))..не смывать в туалете воду, не мыться, не включать свет...:))) и пользоваться только машинкой:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IRINKA-KRUM, nat_march права, сложно рассчитать конкретно расход - что заметила -расход воды меньше и электрики - до этого бойлер грел воду на кухне. А спец средства для мойки -мне больше всего таблетки нравятся 5 в 1 - в месяц грн 100, но это лучше, чем постоянно мыть посуду Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Sonimana, какая у Вас мультиварка, я вот тоже загорелась, а что выбрать даже примерно не представляю? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Я тоже думаю о мультиварке. Меня там больше функция пароварки привлекает, но то, что она еще и печет, варит, жарит етс, очень нравится. Подруга приобрела Панасоник, не нахвалится... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки (и мальчики?), возвращаясь к теме ирригаторов для зубьев - кто-нибудь приобрёл-таки, как оно? Мне стоматологи Waterpik порекомендовали. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.