Индива, замечательные у вас питомцы! В Вашу Миранду я влюбилась - милый маленький ангелочек с умными глазками - пуговками.
Спасибо))) «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Тиша, поздравляю с пополнением! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Тиша, ооой, Тииишка:)....Жеська, однако, справилась как удачненько:) Какие хорошие щенульки получились, ттт....а вот самый пятнистенький - это кто? мальчишка или девчёнка?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки,подскажите что делать. кошка просит кота,никогда не вязалась,выросла в одной квартире и никогда из дома не выезжала. один раз просила кота,но пока к нему довезли впала в такую истерику с перепугу,что все хотение отбило.в общем не знаю как ее к жениху довезти-очень пугается ,потом неделю в себя приходит.может какое-то успокоительное для котов?
jenetta, может, сразу к кастрологу? Или у Вас далеко идущие планы на котят?
Как-то невежливо получилось. Имелось в виду, если кошка не представляет племенной ценности, может, лучше стерилизовать ее? Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Вторник, 25 Сентября 2012, 01:02
jenetta, "Кот Баюн" можно попробовать. Ну и жениха, да, зовите к себе, если он более транспортабелен "Контрасексы" и пр. решают проблему кошачьего ора, но очень неполезны, особенно для нерожавшей кошечки. Если вязать всё-таки ну никак не будет получаться, нужно всерьёз думать о стерилизации - большое количество пустых течек не есть гуд. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
девочки,спасибо за ответы.Хотелось бы ее все таки повязать,старилизовать мы с мужем никак не можем решиться.попробуем привезти кота.А насчет опер- она смешная такая-тихонько мрякает постоянно и пытается изнасиловать мужа-четко знает кто у нас САМЕЦ
если кошка не представляет племенной ценности, может, лучше стерилизовать ее
Но ведь это домашняя кошка и, если хозяева хотят, то они могут позволить своей любимице быть счастливой мамой У дочки кошка сама решила этот вопрос. Ночью тихонечко пару выбралась в окно на прогулку и вот теперь лежит счастливая мама с тремя котятами. И когда смотришь на это семейство, то понимаешь, как несправедливо мы иногда поступаем по отношению к своим домашним любимцам "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 26 Сентября 2012, 02:40
Jemma, поздравления кошечке-маме! Чудесно, что у неё замечательные любящие хозяева, готовые брать на себя ответственность за судьбу её малышей, это очень важно
Тиша, поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькими!
jenetta, удачи на лично-кошачьем фронте!
киевлянка, а как Ваше чудо-кото-семейство поживает? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, спасибо большое! Так давно у нас не было котят, даже уже и забыли какие они малюсенькие! Мы, взрослые, не можем насмотреться, что говорить о детях!!! Да, конечно, понимаем, что надо будет искать хозяев, но это потом, а пока они все наши. Малюсенькие, смешные и такие беззащитные! И вообще, она просто поставила нас перед фактом, стыдно сказать, но мы только недели за две до рождения стали замечать изменения в нашей кошечке "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 26 Сентября 2012, 02:49
девочки,подскажите что делать. кошка просит кота,никогда не вязалась,выросла в одной квартире и никогда из дома не выезжала. один раз просила кота,но пока к нему довезли впала в такую истерику с перепугу,что все хотение отбило.в общем не знаю как ее к жениху довезти-очень пугается ,потом неделю в себя приходит.может какое-то успокоительное для котов?
да стерилизуйте вы животное, не мучайте и ее и себя. Если боится дороги это можно сделать и дома. "радости материнства" кошкам уже люди придумали.
" Королева знала лишь один способ разрешения проблем, больших или малых. "Отрубить ему голову!" -- бросила она на ходу, даже не взглянув на Кота." Льюис Кэрролл. "Алиса в Стране Чудес" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Такие последствия возникают, к сожалению, у стерилизованных кошек тоже "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, если выбирать между успокоительным и стерилизацией - я бы выбирала стерилизацию. Кошка-то не вяжется. В свое время я смалодушничала и не решилась стерилизовать родительскую кошку, прекрасно помню и поиски женихов, и контрасексы, и бесконечное мяуканье, и в конце концов пристройство котят. Кошка реально страдала. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, разговор перешел в другое русло. Я говорила не о том, стерилизовать или нет, а о том, что
Quote (FROLIK)
если кошка не представляет племенной ценности
она может иметь котят, если хозяева не против. Иначе получается кошачья дискриминация "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев