*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
TatiankaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:59 | Сообщение # 2951
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Тиша!
Последнее фото просто изумительное!

PaolaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:37 | Сообщение # 2952
Знаток
Какие у всех зверюки замечательные))) хочется всех потискать)))

У меня Бернский зенненхунд Оди, теленок еще тот, с характером хомяка) ну просто чудо, а не собака - ласковая, добряка - ни разу не огрызнулась ни на людей, ни на собак-кошек... единственное "НО" - этот же теленочек, если носится по комнатам - ховайся, сшибает все на своем пути и меня тоже. И как следствие - постоянно ноги в синяках....... а я ведь
платья-юбочки люблю)))

фото хомяка-теленка-собани прилагаю))))

Добавлено (11 Октябрь 2012, 22:34)
---------------------------------------------
Faren, обалденный котище!!! Ну просто нет слов)))))

Добавлено (11 Октябрь 2012, 22:37)
так Баффи даже чем то похожа на киношную))))) Faren, чудесная собаня... красотуля да и только)))

Прикрепления: 0539084.jpg (295.0 Kb)

ViruzaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:37 | Сообщение # 2953
Киновед и Музыколюб
Тиша, какие душевные фото!!!

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

FarenДата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:26 | Сообщение # 2954
Ценитель
Paola, спасибо:)))
У Вас шикарный теленок!:)))Я все подумываю тоже такого завести, вот все мечусь между зенненхундом и тибетским мастифом.У меня страсть ко всему большому, поэтому и кунами занялась, вот только йорик не вписывается biggrin

на небе столько звезд, сколько наших глаз

АркадияДата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:40 | Сообщение # 2955
Всемогущий админ (с)
Тиша, ну что Эрик - чудо-кот, я это знала ещё с тех времён, когда с ним только познакомилась, но чтоб вот такое....Феноменальный кот :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ПаноптикумДата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:44 | Сообщение # 2956
В парфюмерном раю
Quote (Paola)
У меня Бернский зенненхунд Оди, теленок еще тот, с характером хомяка) ну просто чудо, а не собака - ласковая, добряка - ни разу не огрызнулась ни на людей, ни на собак-кошек... единственное "НО" - этот же теленочек, если носится по комнатам - ховайся, сшибает все на своем пути и меня тоже. И как следствие - постоянно ноги в синяках....... а я ведь
платья-юбочки люблю)))

Оййй берны они волшебные!! давайте фотку в студию!

лейтДата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:12 | Сообщение # 2957
Доброе сердце ПарФеи 2012
Тиша, чудесные фото!Какой котейка заботливый!А мои кошки от щенков себя дистанцируют.Выступают только в качестве наблюдателя.Правда, и щенки у моих собак размером с кошку.Только маленькая храбрая Безушка--Отважное Сердечко может со щенками возиться,размеры "малышей" ее не останавливают.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

PaolaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:29 | Сообщение # 2958
Знаток
Faren, поддерживаю страсть к большим псинкам, но почему то в друганы к ним хочется завести вот такую же Баффочку))) так что йорк очень даже вписывается )))
А Берны - это чудо, если линька не раздражает. Я за два месяца линьки собрала 1,2 кг пуха, теперь вот думаю, как бы его облагородить во что то полезное. И еще очень назойлива моя красотуля в своей любви к хозяевам, постоянно ластиться, лезет "на ручки", лапкой-копытцем может врезать по лицу, когда просыпаюсь или она требует, чтобы ее приласкали - шкребет по колену и подсовывает морду под руку. Если сесть возле хозяйки - то обязательно, чтобы ее чувствовать телом - то бишь просто увалиться "мамке" на ногу)))
Паноптикум, фотки прикрепила файлом в сообщении))
Прикрепления: 4635886.jpg (275.2 Kb)

ПаноптикумДата: Пятница, 12 Октября 2012, 23:16 | Сообщение # 2959
В парфюмерном раю
Халесий. Они вроде как выведны как спасатели ? как водолазы, сенбернары. да?

PaolaДата: Суббота, 13 Октября 2012, 00:02 | Сообщение # 2960
Знаток
Паноптикум, вообще то берны считаются "пастухами" и тягловой силой в Альпах. У меня все соседи спрашивают - когда Одю в тачку запрягать будем? Как охранник - только в квартире охраняет собственность с угрожающим лаем и рыком, а в других местах - ну просто ангел)))))) потупит глазки, ушки прижмет, ну хоть в игрушечный магазин отдавай)))

StrimovskyДата: Суббота, 13 Октября 2012, 00:25 | Сообщение # 2961
В парфюмерном раю
А это моя красавица,уже здорово подросла.Жутко серьёзная и строгая по отношению к чужим собака!Чуть кто - сразу в стойку и ну лаять!

2560x1440(801.25 kB)

хостинг картинок

ах, я такая не фотогеничная.....

2560x1001(437.98 kB)

хостинг картинок

edt

JannetaДата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 2962
В парфюмерном раю
Strimovsky, Оксана, настоящая красотка! На второй фотогр. - девочка застеснялась! Чудо маленькое! smile [b]

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

jenettaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:49 | Сообщение # 2963
Увлёкся
моя киса когда была маленькой любила нападать из-под одеяла и муж ее заснял при этом

Добавлено (13 Октябрь 2012, 23:49)
тоько эта фотка никак не влазит сюда,попробую все таки уместить ее

PaolaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:52 | Сообщение # 2964
Знаток
Strimovsky, ой, какая у Вас гарнюня!!!! Суперская собаня)))

jenettaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:56 | Сообщение # 2965
Увлёкся
вот она
Прикрепления: 2488588.jpg (464.2 Kb)

АркадияДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:02 | Сообщение # 2966
Всемогущий админ (с)
jenetta, чудо какое :))) А из-под одеяла кажется такой напуганной, совсем не охотницей smile

jenettaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:17 | Сообщение # 2967
Увлёкся
ну это же засада,а следующий кадр вот он
Прикрепления: 5652513.jpg (464.8 Kb)

jenettaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:22 | Сообщение # 2968
Увлёкся
ну а сейчас мы вообще вот такие
Прикрепления: 9816041.jpg (290.0 Kb)

FarenДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:53 | Сообщение # 2969
Ценитель
jenetta, какая красотка!!! и суперские кадры получились:)))
Strimovsky, у меня в десттве было такое чудо, классные собаки.

на небе столько звезд, сколько наших глаз

BountyДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:03 | Сообщение # 2970
Ценитель
jenetta, котейко просто прелесть,я вообще в эту темку захожу поднять настроение,спасибо всем за чудные фото! biggrin

Добавлено (14 Октябрь 2012, 01:03)
Тиша, а котик полюбил малышей? такие они животные все таки трогательные,обожаю ваши фотки! всегда жду новых)

АркадияДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:54 | Сообщение # 2971
Всемогущий админ (с)
jenetta, ой, и аватарка теперь у Вас эксклюзивно-обворожительная :(((

JemmaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:36 | Сообщение # 2972
В парфюмерном раю
jenetta, какая классная киска! smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

jenettaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 2973
Увлёкся
спасибо, девочки,я от вашего зверья тоже прибалдела просто

РианаДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 2974
Понравилось здесь
jenetta, какая у вас красивая и холеная кошечка smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ol_kinДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 2975
Решил остаться
Кошечка просто супер, особенно сейчас, такая мадама.

Добавлено (15 Октябрь 2012, 13:31)
А нашего Сема( у нас тойтерьер) две недели назад украли, в парке Победы, и нашли мы его только благодаря чуду и неравнодушным людям. Хотела написать нашу историю.
Наш Семик с нами уже два года, очень умный собак, первый год, конечно, мы помучились, но потом вырос умнейший пес, гуляем без поводка и возле дома и в парке, у нас еще трое деток, поэтому в парке гуляем два раза в день.(место он очень хорошо знает).
В воскресенье пошли в парк, Сем был на поводке практически всю прогулку, потом, попросился в туалет и я его отпустила, прошло минут 10, мы собрались идти домой, а Сема нет, я его звала, он не пришел, хотя всегда приходит, шли две женьщины и сказали, что только, что его видели возле мостика( метров 300 от нас) мы пошли туда, но его нигде не было, искали до ночи, ждали... Так как наш блудный пес уже когда-то так потерялся и сам вечером пришел домой, к утру он так и не появился http://www.parfeya.com.ua/.sml/7.gif
Мы не спали всю ночь, я рыдала, дети тоже, Мы не спали всю ночь, я с детьми обрыдалась, утром напечатала сообщения о пропаже и написала на Ликаре( сайт где я тусуюсь), объявления розвешали, ходили искали, толку ноль. В обед пришли домой включили ком, а там одна девочка перепостила с другого сайта сообщение:
Посмотрите, плиз:
Хоть и далековато от места потери, но мало ли:

Сегодня, 24.09 в районе 14-00 на Троещине в районе Фестивального видела породного короткошерстного черного с рыжими пятнами той терьера, вроде мальчик, но не точно. Издалека не рассмотрела. В руки категорически не подходит, к себе подпускал максимум на 3 метра и сразу убегал. Поймать не получилось. Худоват, но видно, что потерян недавно. В красивом дорогом ошейнике.

Наша собака потерялась совсем в другом районе, на Троещину ехать на маршрктке минут 20 от места потери.
Мы позвонили девушке которая разместила обьявление, она сказала точное место где видела собачку, муж туда поехал, искал 4-ре часа, потом позвонил брату и искали уже вместе, брат и нашел. Нашелся наш мальчик в самом конце Троещины, что-то с лапкой, но живой и здоровый.
Спасибо огромное, не равнодушным людям,
Поражаюсь людям которые его туда завезли и еще и пытались доказывать моему мужу по поводу, что собачка не его, а их. Я, честно, просто в шоке, как можно забрать собаку из парка и увезти в другой район, скорее всего он из машины у них сбежал, и так как в руки ни к кому не идет, то поймать его они уже не смогли и не мог ни кто, даже брат мужа, которого Сем хорошо знает. А как только муж подъехал на машине Сем как ни вчем не бывало запрыгнул в машину к мужу на руки, там сейчас и сидит:)))))
Шансов найти его на Троещине просто не было, мы бы туда, просто, не добрались, если бы не Ликарь. А через пару дней, даже если бы и нашли, то моглы бы уже и не выходить, так как ночью очень холодно и его чем-то подбили, ушиб всей правой части тела и отек мозга, возили вечером к ветеринару.
По поводу прогулок в одиночку, это он у нас в Крыму привык гулять сам, а с поводка отпускаю, потому, что ему нужно бегать и энергию свою расходовать, он никогда далеко не убегает, всегда нас держит в поле зрения, и в парке гуляем каждый день, место ему очень хорошо знакомо, поэтому я сразу и подумала о краже. Теперь двадцать раз буду думать прежде чем отпустить.
Вот такая история со щасливым концом

на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее

Поиск:

ПарФея © 2026