Девочки спасибо еще раз, так удачно что на букву Б для помета родился черный мальчик, так хотела кота Бегемота:))) А так родилась бы девочка и усе:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, ой, какой Бегемот стал красавец. Он и был красавцем, но теперь он - трёхкилограммовое великолепие Подозреваю, когтики есть. А характер - в Булгаковского? Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, характер как с него писали, такой вот ироничный, нагловатый слегка но жутко обаятельный:))) Спать ложится у меня возле уха всегда, и так его покусывает, что некоторым мужчинам еще поучиться нужно.Не пугатесь только, зоофилией тут не пахнет:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Захожу я как-то ночью в соседнюю комнату, а там... Даже глаза не открыл (при вспышке фотоаппарата) biggrin (место преступления - диван, на который допуск ему строго ограничен)
они такие сладкие, когда спят, ну как тут наругаешь.
А вот мой пушистый комочек, перед которым я просто млею. Уже выкладывала его фотки. Но мы сделали новую стрижку, похвастаемся.
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 07 Января 2013, 13:17
Это крысь! Сегодня сыну морской бой подарили. Она на диване за подушку забежала и выглядывает, вздрагивая при каждом запуске шарика. И страшно и интересно Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Lola, у меня аж сердце щемит, когда я вижу йорков... Потрясающие любящие создания! У моей подруги летом умер йорк-мальчик, всего лишь 7 лет ему было - не оправился после операции на толстой кишке. Такой спокойный и терпеливый был! Я ему и уколы делала, и катетеры для капельниц в вену ставила (а это очень больно), но всё равно он меня всегда целовал после всех этих мучений! Пусть Ваш счастливый комочек живёт долго-долго и любит свою маму!
внучка получила в подарок от Деда Мороза на НГ домик для Барби и вот....наша уже подросшая Шура решила, что это подарок для нее А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Шура прямо королевишна! Очень гармонично смотрится в розовом домике! Прямо наша невеста! Только у Вас девушка, похоже, голубая, а мой мужик лиловый...
Lola, у меня аж сердце щемит, когда я вижу йорков... Потрясающие любящие создания! У моей подруги летом умер йорк-мальчик, всего лишь 7 лет ему было - не оправился после операции на толстой кишке. Такой спокойный и терпеливый был! Я ему и уколы делала, и катетеры для капельниц в вену ставила (а это очень больно), но всё равно он меня всегда целовал после всех этих мучений! Пусть Ваш счастливый комочек живёт долго-долго и любит свою маму!
Спасибо. Я всегда хотела той-терьера, но почему-то купила йорка. И неслыханно счастлива. Это такое потрясающие животное, с чудным характером. Очень жаль йорка вашей подруги . Тоже за своего оч переживаю, чуть что сразу к врачу.
Nathalie-art, Mariella, обожаю вислоухих. Но моё животное - это собака.
Nathalie-art, ёлы-палы!!!! КрасавЕц Наша тоже не сильно голубая....она с примесью бежевого что ли.... Ой, ну эти позы, которые котейки принимают так просто умиление Lola, спасибо! Я тоже собак люблю....но после определенных событий, которые со мной случились почти год назад, я вообще в эту темку не заходила ((((( Я люблю крупных собак....у меня БЫЛ ротвейлер..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я люблю всех животин, включая змей! Кошки, собаки, крыски - вне конкуренции, конечно! Но в 36-ти этажке заводить зверинец как-то сложновато... Да и муж не позволяет...))) У нас рядом на берегу реки строится уже пару лет новый комплекс, так из-за него у нас частенько по несколько часов света не бывает (аварии, связанные с перегрузкой), особенно по вечерам! Я как представлю себе такой вечерний променад вдвоём с собачкой высоко-высоко наверх по тёмной лестнице...
А вот мой пушистый комочек, перед которым я просто млею. Уже выкладывала его фотки. Но мы сделали новую стрижку, похвастаемся.
Lola, ну просто кукла, а не собачка! Еще и с модной стрижкой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, а ведь на самом деле книжки любит, стервец! Особенно винтажики, которые пахнут вкусно! Он на них будет лежать и потихоньку "почитывать", подъедая...))) Так что книги, а особенно старенькие, приходится прятать!
а ведь на самом деле книжки любит, стервец! Особенно винтажики, которые пахнут вкусно! Он на них будет лежать и потихоньку "почитывать", подъедая...))) Так что книги, а особенно старенькие, приходится прятать!
ой, как знакомо! Моя хвостатая .....(редиска) обожает грызть углы книг.
О да, у меня как-то квартировала барышня (кошка)-найдёныш... больше всех оказались "почитаны" Кафка и Камю... (- А Вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 08 Января 2013, 16:37