Viruza, ищу фотографию вашего Лелика, вы выкладывали? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, выкладывала в свое время фото моей первой собаки. А вот Лелкину фотосессию так и не выложила. Он такой непоседа, когда фотосессия. Надо будет поискать на компе мужа, когда он его освободит Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, очень красивый пес, наверное а природе собаке лучше, у него такая прическа, как с парикмахерской, на кузьмина в молодости похож)))) красавец, а глазки - пронзительные такие, две бусинки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
наш красавчик кеша, очень любит говорить послушать можно на ютубе=) http://www.youtube.com/watch?v=ohVYcbMbrs4 любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Ольга75, какие потрясные фото, особенно вторая!!! Какая Шипучка шкодная! Jams, а у Вас, я смотрю, все животинки кроватные и диванные, независимо от размера... И очень избалованные!))) Особенно хитрющий прищур у кошки...))
Добавлено (13 Январь 2013, 11:26) --------------------------------------------- Viruza, до чего же красивый кокер! У моей подруги два таких чуда живут...)) shchasl, у меня в детстве один за другим (а бывало и попарно) побывали где-то 10-ть попугайчиков! Всегда летали где хотели и где хотели какали (они не сильно задумываются по этому поводу... Я их очень любила за наглость и разговорчивость! Так это "Цьмо" Ваше? Я его уже смотрела раньше...))) Звезда, однако!))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Воскресенье, 13 Января 2013, 13:19
Nathalie-art, да,наш ))) уже 3,5 года живет,за это время 2 раза улетал,так мы его оба раза через сутки находили)) везучий блин любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
До чего же он класнючий!!! Слов нет! А Вы спалились, shchasl! Теперь мы знаем Ваш голос (я надеюсь, что он всё же менее скрипучий, чем в попкином исполнении)! А на Ютубе такие бурные дебаты идут об оригинальности ролика и голоса попугая...)))
Nathalie-art, да, из-зи них мама удалила ролик в первый раз, потом уговорили повторно выложить, обидно,что люди такие недалекие( голос большинства фраз мамин, у меня нет столько времени и терпения, научила примерно 3м фразам... кстати фраза "Кеша турист,где мои чемоданы" появилась после того как улетел любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
а мне так нравятся попугаи-жако..но как-то я с птицами не сталкивалась раньше...ничего в них не понимаю:)))) А очень бы хотелось:) Ну и это....вот они свободно летают...и, получается, убирать за ними тоже надо всюду и всегда?:) ну...чисто технический вопрос:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, насчет жако самой интересно и хочется завести тоже, а волнистики летают да,но пылесосить я чаще не стала, так как ничего нет,они не постоянно летают.... а есть там где они в основном тусуются-клетка, может еще пара мест насиженных... но в любом случае проблем меньше чем с котами и собаками) а вот Жако?? там то размерчики внушительные) любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Olesya, такие хорошенькие Ваши манюни! Здоровья и хорошего аппетита. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
shchasl, шикарный Кеша)))) спорила сейчас с моими домашними. что это Кеша сам говорит)))) чуть не разругались)))))) Olesya, хороши маленькие носопырки! Nathalie-art, мои животинки вылюбленные, выцелованные, балованные - сил нет, но такие добрые, нежные и любящие в ответ, что момент строгости и воспитания остался далеко позади))))) лишь бы кушали хорошо и не болели - все остальное ерунда, я всегда говорю "в институт им не идти, пусть живут в удовольствие, в счастье и радости" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, шикарный кот! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
меня сбил с толку второй кадр)))) шикарная котя! с поводком гуляете в шлейке? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Летом гуляем , на улицу одну не выпускаю - у нас во дворе куча собак, да и люди порой неадекватные встречаются...прошлым летом гуляли с ней в скверике, так ребенок соседский: - мама, смотри какая собака , ну не привыкли люди к кошкам на поводке Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это правда редкость, а как она - любит гулять? не боится? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ninel, ох и взгляд, мурашки по спине! Красив! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А это мама Дарта-Марлен с любимым компом в спящем режиме(оба)
Добавлено (13 Январь 2013, 21:46) --------------------------------------------- А так мы оккупируем клавиатуру на весь вечер. Рука согнать не поднимается.
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Ой, девочка моя, хороешенькая, зацеловала бы)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)