Lola, я все смотрю в глаза вашей красотки Просто чудо:))) - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Справедливости ради добавлю, что наши домашние коты литературой, к счастью, не увлекаются - ну, максимум, договорчик какой Nathalie-art, Mariella, "жених и невеста" просто роскошные, не налюбуюсь! Mariella, а Шурочка второй этаж апартаментов осваивать не пытается? Lola, очаровательнейший детёныш! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 08 Января 2013, 17:24
Шурочка второй этаж апартаментов осваивать не пытается?
fifteen, пока нет ттт, а то ж ребенок в обморок упадет, а кошке переляк выкачивать придется домик -то сразу рухнет, я думаю.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
fifteen, я тоже думаю, что Шура и Миша неплохо бы смотрелись вместе! У Шуры такая явно девичья мордашка, просто прелесть! Mariella, зная С-котов, я не сомневаюсь в том, что второй этаж будет освоен!)) У меня кошка даже подвесной потолок осваивать пытается... Дурища такая...
Nathalie-art, да я в принципе не сомневаюсь как-то нашли ее на шкафу в переносном контейнере и она долгое время там спала, а скорее всего от малышей ховлась А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Бедная Шура! Детки-конфетки не только на шкаф загнать могут! Но, судя по её мордахе, она девочка добрая и стоически терпит детские притязания на её части тела (например, хвост)!
Mariella, думаю, что Шура рычать и не будет! Очень уж шотландцы добродушны! Моего "хомяка" я регулярно хватаю за хвост, когда он идёт по коридору (удержаться не могу, потому что у него очень уж важный вид и толстенький, как сарделька, хвост трубой)... Так он кроме "пи" больше ничего не говорит, несмотря на то, что ему уже 5 лет!)) А если его взять за основание хвоста и приподнять его попу так, чтобы от земли оторвались задние ноги, когда он трапезничает, он будет спокойно продолжать кушать дальше, не обращая никакого внимания на мои манипуляции с его пятой точкой... Стоический характер! Он вообще характером на собаку больше похож, чем на кота - ему нравится, когда его тискают, треплют за холку, елозят его тушкой по полу... )))
kliya, спасибо Вот еще один черныш, Али Баба уже начал становиться похож на взрослого кота, хотя ему только годик, еще пару лет рости будет на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, Светик, какой красавчик! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Faren, сколько у Вас Бегемотов?! Похоже, у меня уже двоиться начинается... У Али-Баба уши как строительные краны, мне так и кажется, что они сейчас двигаться и вращаться начнут...))) У меня на двоих котов не наберётся и одной пары таких знатных ушей!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 11 Января 2013, 20:22
Janneta, Nathalie-art, спасибо, засмущали совсем, когда мои дети нравятся, это такое непередаваемое чувство. А Бегемотов пока два:))) Вот все мечтаю, что девка черная родится, а никак она не хочет, хотя по всем законам жанра должна на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Пятница, 11 Января 2013, 23:43
Очень уж шотландцы добродушны! Моего "хомяка" я регулярно хватаю за хвост, когда он идёт по коридору (удержаться не могу, потому что у него очень уж важный вид и толстенький, как сарделька, хвост трубой)... biggrin Так он кроме "пи" больше ничего не говорит,
во-во наша тоже именно "пи" говорит когда ее хатают и тискают
Faren, ох красавчик! Вальяжный такой У меня похожая кошка была...Ночкой ее звали А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, хвост пока как пузико:)))черый окрас перецветает полностью к полутора годам,хотя бывает и как у Бегемота,сразу весь черный.А размерчик да, есть чем гордиться:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Ольга75, прелесть Шипучка, второй снимок особенно хорош!
Оль, ну права на все 200, когда меня спрашивают о породе моих пушистиков (у меня пес и кошка) я отвечаю: "порода - родной и самый любимый!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 15 Февраля 2013, 09:20
Viruza, умный преумный, когда ему надо, а когда ему не надо, он ничего не слышит))) знает, что любимый))) ну Юта, конечно, хитрая, умная, и т.к. Блейд младше и когда маленький был всегда велся на ее интриги - она его подставляля хорошо! шкоду делает, а него валит)))) она у нас проходит под кодовым именем Буанасье))) интригантка потому что! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)