Jams - любит...ага... если бы...глаза по 5 копеек , но все равно выводим - свежим воздухом подышать, травку покушать... ninel - классные котейки!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
моя котя тоже боится, начинает учащенно дышать, сердечко аж выпрыгивает - но я ее не выношу на улицу, только если к врачу едем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, Оксаночка, и снова повосхищаюсь твоей красавицей! ninel, ха, мои два крокодила тоже вот так мирно полежали возле ноута. а потом выяснилось, что они из одного кабеля сделали три))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вот и целуем! Марлен пробовала водить на поводке, нет поначалу ходила, а потом отказалась наотрез. Она подобранец, видимо опыт прошлой жизни на улице заставил ее принять принцип: на улиц ни ногой! И сына так же воспитала. Хотя Дарт плавает на речке-сам за мужем в вод пошел, правда на поводке. там вообще ген турецкого вана есть. У папы своего набрались, он - ангорка. Маша(Марлен)-сибирячка.
Добавлено (13 Январь 2013, 22:03) --------------------------------------------- Нет, мы ничего не грызем и не обдираем. Для этого у нас есть старый табурет и специальное натуральноу бревнышко.
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Sova, знакомая ситуация - три раза покупала мышку подряд три дня))) котя ее ела (поняла, видимо все буквально)
Цитата (ninel)
Нет, мы ничего не грызем и не обдираем. Для этого у нас есть старый табурет и специальное натуральное бревнышко.
- какие молодцы, а вот у нас бывало, когда сердились - специально показательно поцарапали новое кожаное кресло Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я свою вожу т.к. она малость прибавила в весе, а ограничить в еде не получается - она и "мама" скажет, и "мне", и лапку заднюю тянет ( ласточку делает почти ) - как тут ей откажешь...силы воли не хватает Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
вот и мы так: - наша прееелэсть...она еще разве что лапу в мордочку не сует... как Саймонс кэт ...но научилась показательно жевать ( садится перед тобой и и жует в холостую ...мол, кушать давайте, а то воздух уже ем с голодухи... ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, театр одного актера))) какие они умные, нас наверное тупыми считают))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дарт у нас вредина и эстет-любит цветы... Если в дом приносится букет, кота от вазы не отодрать, сидит и нюхает, нюхает, рассматривает. У него на балконе есть персональный садик-большой цветочный ящик. не копает, не ломает-сидит. нюхает, рассматривает. Воспитание у него правильное-Марлен постаралась. Еду мы тоже не воруем, мясо оставляю размораживаться в мойке смело. просить будут, воровать-нет. Кот, кстати не кастрирован, муж против, да и я тоже. Поет как Карузо иногда. но в меру, шумну-замолкает, ночью не орет. Метит в"отведенных" местах на плитку и зовет "скрыть следы преступления". Отец многочисленного уже потомства. рапортую АДМИНУ-фото обещанное выложила, на предыдущей странице, вот так тогда "капс лук" и случился. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Понедельник, 14 Января 2013, 00:44
Я своих не вывожу( они боятся улицы. Хотя все из "дворян". Понимаю, что держу их в неволе, если можнотак сказать, но зато живы и здоровы. Правда. открываю окно, крепко держу - пускай дышат воздухом)))
Цитата (Jams)
знакомая ситуация - три раза покупала мышку подряд три дня
Моя кош залетает на стол, быстро лапкой и мышка летит на пол Уже две штуки разбила "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Заметила, я девочки, одну особенность. Если котята растут вместе со взрослыми кошками, они меньше шкодят. Я наблюдала, как моя кошка воспитывала котят. из помета Дарта. Приучала к туалету, ругала за непорядок. Повесились на штору-удар лапой, попытка драть обивку-удар лапой, но сначала: мур,мур,мур-объясняет. И это действеннее, чем наше воспитание. А мы ж котят рано раздаем, и учить их правильно некому. У нас второй этаж. Летом на лоджию идут свободно. Попыток удрать не наблюдалось. Дарт по балкону регулярно ходит к своей кошке-соседке. Вниз-не пытался, видно мама здорово напугала. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Понедельник, 14 Января 2013, 00:55
Если котята растут вместе со взрослыми кошками, они меньше шкодят
Не скажу насчет "меньше шкодят", но то, что получают хорошее воспитание, так это правда. Я своих последних двух крокодилов подобрала в возрасте 5месяцев. До этого они жили со своей мамкой. Как она их воспитала! Едой между собюой делятся, друг друга вылдизывают. Спят в обнимку. НО! Если начинают сходить с ума или приставать к другим свои сожителям, то тоже делают вместе и от души)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 14 Января 2013, 00:56
вооот, а я моих УМНИКОВ застала недавно за шкодой, но мне так было мило и смешно, что так и осталась стоять и улыбаться, пока они не увидели меня сами... младший (это Блейд - пес) сидел на полу, задрав голову вверх, глядя на Юту (кошка). которая в свою очередь, сидя на столешнице перед большой миской с печенью одним когтем аккуратненько доставала куски: один себе, один собаке, скидывая ему вниз, и так это все красиво и неспеша, а что им будет - они у себя дома, миска печени это же не мамке с папкой - это им лапочкам)))) и вот один кусок, не долетел до Блейда, зацепился и упал на край столешницы, Ютка надулась так недовольно, потянулась и указательным пальцем подтолкнула его вниз с таким видом, не царское это дело, ну да ладно! Умиление Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Ну, ворюги!!! У меня старшая кош для всех выпрашивает угощение. Подходит: мяу-мяу... а потом на ее призыв /типа, ребята, тут жрать дают/ все сбегаются "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, моего пса воспитывала кошка, Ютка старше Блейда года на три...большого разгрома в квартире никогда не наблюдалось, но шкодили вместе всегда. Друг друга учат всему постоянно, спят вместе, обнимают друг друга, Юта едой не делится, а Блейдик всегда всем делится игрушками, едой, только если одного гладишь, целуешь или играешься второму тут же нужно внимание. Была такая ситуация, что Ютку повезли к врачу, а Блейд остался дома один, спустя время, когда мы с ней вернулись на руках, он встречал у дверей, стал на задние лапки, передние вытянул, как ручонки, забрал из моих рук кошку себе в охапку, прижал ее, целовал целовал целовал, а она всхлипывая,мяукала ему, как больно в жопень ей вкаитли укол, у меня аж слезы навернулись
Добавлено (13 Январь 2013, 23:08) --------------------------------------------- Sova, ну я ж говорю УМНИКИ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольга75, Ольчик, какая у тебя Шипучка классная!!!! Нос розовенький, подушечки тоже - красота
Jams, шо принцесса, то принцесса, ...неее, забыла - КОРОЛЕВНА так и хочется погрузить пальцы в эти пухнатки на животике и дружок у нее подстать
shchasl, Кеша очень красивый! На работе в ютуб войти не могу - дома обязательно послушаю как он говорит
tigrik, красавица кошечка - ни дать ни взять!!!! И мыша в лапах ninel, шикарная семейка и конечно сон на клавиатуре - это святое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, так приятно, когда свои детки-зверюшки нравятся другим, видимо я палку в своей любви к ним перегибаю, н0 такое чувство, что деток человеческих хвалят))) я как чеширский кот в улыбке расплываюсь Аркадия, shchasl, ninel, Sova, tigrik, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА и слова от сердца! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну конечно как деток! Я ко всем своим животным и уже ушедшим...и нынешним именно как к деткам относилась - да и все так, конечно у меня во дворе живут два кота приблудных (кот и кошка) их мамочка у нас во дворе родила их летом - мы жалели и подкармливали всю эту семейку, а потом мама со спокойеной совестью,что дети пристроены ушла, а котики осттались таких два колобка пухнатых бегают, так мы в первую очередь их кормим, а потом сами едим...правда в руки так и не даются.....не знаю, что мы будем делать, когда эта подросшая кошечка принесет нам котят.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, какие замечательные у Вас домочадцы! С такой любовью и теплотой о них рассказываете! Очень интересно читать, а смотреть - просто масса удовольствия!
Добавлено (14 Январь 2013, 19:02) --------------------------------------------- Strimovsky, Ксюшечка, от всей души желаю Вашей Фросе скорейшего выздоровления!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
не знаю, что мы будем делать, когда эта подросшая кошечка принесет нам котят....
БУДЕТ ТАК:
Цитата (Mariella)
так мы в первую очередь их кормим, а потом сами едим...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, Оксана, красивый подарок! А мой Тимофей никакого внимания не обращает на елку. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.