*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
tigrikДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 3351
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Jams - любит...ага... если бы...глаза по 5 копеек biggrin , но все равно выводим - свежим воздухом подышать, травку покушать...
ninel - классные котейки!!!

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

JamsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:56 | Сообщение # 3352
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
tigrik, - где то так?

моя котя тоже боится, начинает учащенно дышать, сердечко аж выпрыгивает - но я ее не выношу на улицу, только если к врачу едем

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

SovaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 3353
В парфюмерном раю
tigrik, Оксаночка, и снова повосхищаюсь твоей красавицей! biggrin
ninel, ха, мои два крокодила тоже вот так мирно полежали возле ноута. а потом выяснилось, что они из одного кабеля сделали три)))))))))))

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

ninelДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:03 | Сообщение # 3354
Знаток
Вот и целуем! Марлен пробовала водить на поводке, нет поначалу ходила, а потом отказалась наотрез. Она подобранец, видимо опыт прошлой жизни на улице заставил ее принять принцип: на улиц ни ногой! И сына так же воспитала. Хотя Дарт плавает на речке-сам за мужем в вод пошел, правда на поводке. там вообще ген турецкого вана есть. У папы своего набрались, он - ангорка. Маша(Марлен)-сибирячка.

Добавлено (13 Январь 2013, 22:03)
---------------------------------------------
Нет, мы ничего не грызем и не обдираем. Для этого у нас есть старый табурет и специальное натуральноу бревнышко.

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

shchaslДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:10 | Сообщение # 3355
Увлёкся
ninel, шикарная мягкая котейка)

любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:15 | Сообщение # 3356
Sova, знакомая ситуация - три раза покупала мышку подряд три дня))) котя ее ела (поняла, видимо все буквально)

Цитата (ninel)
Нет, мы ничего не грызем и не обдираем. Для этого у нас есть старый табурет и специальное натуральное бревнышко.
- какие молодцы, а вот у нас бывало, когда сердились - специально показательно поцарапали новое кожаное кресло

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

tigrikДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:18 | Сообщение # 3357
В парфюмерном раю
Jams, я свою вожу т.к. она малость прибавила в весе, а ограничить в еде не получается sad - она и "мама" скажет, и "мне", и лапку заднюю тянет ( ласточку делает почти smile ) - как тут ей откажешь...силы воли не хватает

АркадияДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 3358
Всемогущий админ (с)
Цитата (tigrik)
она и "мама" скажет, и "мне", и лапку заднюю тянет ( ласточку делает почти )

Какая прелесть :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

tigrikДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 3359
В парфюмерном раю
Цитата (Аркадия)
Какая прелесть :)))

вот и мы так: - наша прееелэсть...она еще разве что лапу в мордочку не сует... как Саймонс кэт biggrin ...но научилась показательно жевать ( садится перед тобой и и жует в холостую wacko ...мол, кушать давайте, а то воздух уже ем с голодухи... )

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:41 | Сообщение # 3360
tigrik, театр одного актера))) какие они умные, нас наверное тупыми считают)))

ninelДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:41 | Сообщение # 3361
Знаток
Дарт у нас вредина и эстет-любит цветы... Если в дом приносится букет, кота от вазы не отодрать, сидит и нюхает, нюхает, рассматривает. У него на балконе есть персональный садик-большой цветочный ящик. не копает, не ломает-сидит. нюхает, рассматривает. Воспитание у него правильное-Марлен постаралась. Еду мы тоже не воруем, мясо оставляю размораживаться в мойке смело. просить будут, воровать-нет. Кот, кстати не кастрирован, муж против, да и я тоже. Поет как Карузо иногда. но в меру, шумну-замолкает, ночью не орет. Метит в"отведенных" местах на плитку и зовет "скрыть следы преступления". Отец многочисленного уже потомства. рапортую АДМИНУ-фото обещанное выложила, на предыдущей странице, smile вот так тогда "капс лук" и случился.

Сообщение отредактировал ninel - Понедельник, 14 Января 2013, 00:44

SovaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 3362
В парфюмерном раю
Я своих не вывожу( они боятся улицы. Хотя все из "дворян". Понимаю, что держу их в неволе, если можнотак сказать, но зато живы и здоровы. Правда. открываю окно, крепко держу - пускай дышат воздухом)))
Цитата (Jams)
знакомая ситуация - три раза покупала мышку подряд три дня

Моя кош залетает на стол, быстро лапкой и мышка летит на пол cry Уже две штуки разбила

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

ninelДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:52 | Сообщение # 3363
Знаток
Заметила, я девочки, одну особенность. Если котята растут вместе со взрослыми кошками, они меньше шкодят. Я наблюдала, как моя кошка воспитывала котят. из помета Дарта. Приучала к туалету, ругала за непорядок. Повесились на штору-удар лапой, попытка драть обивку-удар лапой, но сначала: мур,мур,мур-объясняет. И это действеннее, чем наше воспитание. А мы ж котят рано раздаем, и учить их правильно некому. smile У нас второй этаж. Летом на лоджию идут свободно. Попыток удрать не наблюдалось. Дарт по балкону регулярно ходит к своей кошке-соседке. Вниз-не пытался, видно мама здорово напугала.

Сообщение отредактировал ninel - Понедельник, 14 Января 2013, 00:55

SovaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:56 | Сообщение # 3364
В парфюмерном раю
Цитата (ninel)
Если котята растут вместе со взрослыми кошками, они меньше шкодят

Не скажу насчет "меньше шкодят", но то, что получают хорошее воспитание, так это правда. Я своих последних двух крокодилов подобрала в возрасте 5месяцев. До этого они жили со своей мамкой. Как она их воспитала! Едой между собюой делятся, друг друга вылдизывают. Спят в обнимку. НО! Если начинают сходить с ума или приставать к другим свои сожителям, то тоже делают вместе и от души))))

Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 14 Января 2013, 00:56

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:57 | Сообщение # 3365
вооот, а я моих УМНИКОВ застала недавно за шкодой, но мне так было мило и смешно, что так и осталась стоять и улыбаться, пока они не увидели меня сами...
младший (это Блейд - пес) сидел на полу, задрав голову вверх, глядя на Юту (кошка). которая в свою очередь, сидя на столешнице перед большой миской с печенью одним когтем аккуратненько доставала куски: один себе, один собаке, скидывая ему вниз, и так это все красиво и неспеша, а что им будет - они у себя дома, миска печени это же не мамке с папкой - это им лапочкам)))) и вот один кусок, не долетел до Блейда, зацепился и упал на край столешницы, Ютка надулась так недовольно, потянулась и указательным пальцем подтолкнула его вниз с таким видом, не царское это дело, ну да ладно! Умиление

SovaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 3366
В парфюмерном раю
Jams, biggrin Ну, ворюги!!!
У меня старшая кош для всех выпрашивает угощение. Подходит: мяу-мяу... а потом на ее призыв /типа, ребята, тут жрать дают/ все сбегаются

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 3367
девочки, моего пса воспитывала кошка, Ютка старше Блейда года на три...большого разгрома в квартире никогда не наблюдалось, но шкодили вместе всегда. Друг друга учат всему постоянно, спят вместе, обнимают друг друга, Юта едой не делится, а Блейдик всегда всем делится игрушками, едой, только если одного гладишь, целуешь или играешься второму тут же нужно внимание. Была такая ситуация, что Ютку повезли к врачу, а Блейд остался дома один, спустя время, когда мы с ней вернулись на руках, он встречал у дверей, стал на задние лапки, передние вытянул, как ручонки, забрал из моих рук кошку себе в охапку, прижал ее, целовал целовал целовал, а она всхлипывая,мяукала ему, как больно в жопень ей вкаитли укол, у меня аж слезы навернулись

Добавлено (13 Январь 2013, 23:08)
Sova, ну я ж говорю УМНИКИ!

MariellaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:32 | Сообщение # 3368
Мисс доброжелательность 2013
Ольга75, Ольчик, какая у тебя Шипучка классная!!!! Нос розовенький, подушечки тоже - красота smile

Jams, шо принцесса, то принцесса, ...неее, забыла - КОРОЛЕВНА biggrin так и хочется погрузить пальцы в эти пухнатки на животике smile и дружок у нее подстать smile

shchasl, Кеша очень красивый! На работе в ютуб войти не могу - дома обязательно послушаю как он говорит smile

tigrik, красавица кошечка - ни дать ни взять!!!! И мыша в лапах smile

ninel
, шикарная семейка и конечно сон на клавиатуре - это святое smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:53 | Сообщение # 3369
Mariella, так приятно, когда свои детки-зверюшки нравятся другим, видимо я палку в своей любви к ним перегибаю, н0 такое чувство, что деток человеческих хвалят))) я как чеширский кот в улыбке расплываюсь Аркадия, shchasl, ninel, Sova, tigrik, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА и слова от сердца!

MariellaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 3370
Мисс доброжелательность 2013
Jams, ну конечно как деток! Я ко всем своим животным и уже ушедшим...и нынешним именно как к деткам относилась - да и все так, конечно smile у меня во дворе живут два кота приблудных (кот и кошка) их мамочка у нас во дворе родила их летом - мы жалели и подкармливали всю эту семейку, а потом мама со спокойеной совестью,что дети пристроены ушла, а котики осттались smile таких два колобка пухнатых бегают, так мы в первую очередь их кормим, а потом сами едим...правда в руки так и не даются.....не знаю, что мы будем делать, когда эта подросшая кошечка принесет нам котят....

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

StrimovskyДата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:22 | Сообщение # 3371
В парфюмерном раю
Olesya, чудо -псы!! а моя цвержуня всё хворает....

edt

JannetaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:02 | Сообщение # 3372
В парфюмерном раю
Девочки, какие замечательные у Вас домочадцы! С такой любовью и теплотой о них рассказываете!
Очень интересно читать, а смотреть - просто масса удовольствия!

Добавлено (14 Январь 2013, 19:02)
Strimovsky, Ксюшечка, от всей души желаю Вашей Фросе скорейшего выздоровления!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 3373
Strimovsky, чем помочь?

Mariella,
Цитата (Mariella)
не знаю, что мы будем делать, когда эта подросшая кошечка принесет нам котят....
БУДЕТ ТАК:
Цитата (Mariella)
так мы в первую очередь их кормим, а потом сами едим...

tigrikДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 3374
В парфюмерном раю
Изображает подарок под елкой

JannetaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:16 | Сообщение # 3375
В парфюмерном раю
tigrik, Оксана, красивый подарок! А мой Тимофей никакого внимания не обращает на елку. smile

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

Поиск:

ПарФея © 2026