fran555, какой красавец!!! А у малыша довольная мордашка Если смогу поймать свой выводок в спокойном состоянии, выложу фотки котяток. *грозно* и буду всем настоятельно предлагать))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
недавно нашла добрые ручки вот такому чудо-домовенку
И вот оно такое милое, смешное.. А вырастает гнуснейшее, наглейшее существо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Боже.......моя мечта! Это какое-то чудо чудно-дивное! я сражена наповал! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, а чисто белый котенок - не твоя мечта? Хотя из Одессы далековато везти "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лена..да все они - моя мечта..но к черным особая страсть... вообще всех люблю) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Sova,удачи Вам в пристройстве,очень тяжело найди доброго и ответственного хазяина
Да, правда. Мы вот тоже искали, искали хозяев, но так и не нашли. И вот теперь у нас дуродом из 5 кошек "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 02 Июня 2013, 01:09
У меня столько радостей накопилось)))). Во-первых моя Монрошка в Германии на выстаке заняла второе место и получила отличное описание, чем порадовала меня и свою хозяйку
Во-вторых у нас пополнение - две лапочки дочки и сыночек.
В третьих у моего Эрика появилась жена кошка Флерка(цветочек) http://vk.com/id131735221#/id131735221
Мы вот тоже искали, искали хозяев, но так и не нашли. И вот теперь у нас дуродом из 5 кошек
если...ЕСЛИ.. я не найду котятам хозяев, меня смело можно будет сдавать в психушку. Имея 5 взрослых кото/кошек, еще и котят оставить.... Тиша, поздравляю с призовым местом!! Детеныш смешнючий А кошки ну просто .... в общем. я люблю волосатых кошек)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
И вот оно такое милое, смешное.. А вырастает гнуснейшее, наглейшее существо biggrin biggrin
Не согласна, поклеп! У меня двое охламонов, прелесть что за котейки, полное взаимопонимание. Но черненький-красавец! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Ой... а моя сердеШная тоже никак не найдет хозяев Мы ей уже дали рабочее имя, вернее ,моя Руська назвала -Розочка ))))) И теперича у меня 2 взрослых и вот эта мелочь которая в 5 утра будит нас диким топотом! Мож ,кому нужна Розочка с сердечком сбоку?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Не согласна, поклеп! У меня двое охламонов, прелесть что за котейки, полное взаимопонимание.
А я и не спорю что котейки - прелестные создания))) Но от этого они не становятся менее наглыми и гнусными)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Да пять кошек и котята...... Сочувствую, это морока и головная боль.Желаю удачного и скорого пристройства Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Давно тут своих кунов не показывала, вот такой мальчик теперь живет у меня, истинный ариец
мне раньше куны нравились только в диких окрасах, но когда увидела это кремовое создание, не смогла удержаться на небе столько звезд, сколько наших глаз
Это моя Кася На моей автарке тоже она... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Среда, 05 Июня 2013, 20:41
показывай их почаще! у меня прямо настроение начинает зашкаливать от удовольствия "полюбоваться")) красавчик! гордый такой, холодный взгляд Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Sizhko_s, Ласка, спасибо:))) Знали бы вы какой он огромный, я на выставке в растяжке держать его не могу, реально очень тяжелый. katerynah, милая шмакодявка. А я свою йорочку подстригла наконец, ее выставочная карьера закончилась и мы наконец то сняли все папильотки. Перед этим сделали торжественное фото на память на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, Какой же он красивый! А какие у них повадки - они ласковые или сами по себе?
Добавлено (05 Июнь 2013, 22:33) --------------------------------------------- Strimovsky, И я, и я хочу кота! Но пока в доме собака - не могу себе такое позволить.
Dakine, собаки и коты прекрасно сочетаются:)))А куны особенно, они какие то особенные, уживаются абсолютно со всеми, даже со злобными азиатами:))) Мои выпускники живут в разных семьях и с разной живностью, вот конечно с птицами и шиншилками не получится, охотничий инстинкт у них очень сильный. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, я знаю, что они сочетаются, у самой в детстве жили овчарка и кот, но я с ними двумя плохо сочетаюсь :))) У нас большая собака в квартире, год уже как болеет.Поэтому пока никого больше заводить не хотим, хотя дети очень просят кота (собак у нас в семье только муж любит)