На фото мой Бенечка и Маргоша. Фотографировала в субботу. А второе фото 30-х годов прошлого века нашла сегодня ночью на просторах интернета. Вот такая хинореинкорнация http://vk.com/id131735221#/id131735221
tornado, пусть найдутся любящие хозяева!!! Такие славные котятки!!! А это сердечко на боку просто ЧУДО какое-то!! Такой котенок точно принесет счастье!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 18 Апреля 2013, 12:05
Тиша Супер! Красавчики! Обожаю хинов! Я маме своей подарила девочку хина, она у нас уже старушечка - 14 лет. Вот такая: Во время примерки кофточки, поэтому недовольна. А так жизнерадостная, довольно подвижна, правда, в силу возраста уже слабеет, начинает угасать наша девочка, сердечко пошаливает, поддерживаем медикаментами.
Lerchik, приятно встретить любителя хинов У Вас чудесная старушечка, т.б. для своих лет!!! видно, что ребенок живет в любви и ласке. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша Спасибо! Я ее покупала уже подрощенную, в 7-мь мес, она у нас некрупная совсем, не для разведения в общем, просто в качестве домашнего любимца. Сейчас мне уже страшновато за маму, в том смысле что Кика наша потихоньку угасает, а что будет с эмоциональным состоянием мамы - сложно представить. На самом деле с сердечком совсем... тяжко. Приступы повторяются все чаще и чаще. Жаль, что жизнь у собак такая короткая. Но без них свою жизнь уже слабо представляю.
Спасибо вам, девочки, за теплые слова в адрес моих красавцев! Тиша, а твои хины - просто чудо!!!!! Lerchik, и ваша мадамка - класс!!!! У моей бабушки тоже хинка хинят принесла, так что у нее тоже детский сад!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девочки, помогайте-подобрала сдуру ворону со сломанным крылом, оно уже зажило, но летать не будет-были у ветеринара. Крыло это в следах зеленки-то ли ее выпустили, то ли она сбежала. Сидит в ящике на балконе. Надо ей дом найти, особнячного типа, вольер, курятник. выбросить жалко, и держать не смогу-муж орет, да что и за жизнь в ящике? Положила ей еду, но она почти не ест, кажись в шоке, а на улице еле отловила, ух бодренько прыгала! У нас в городе-это малорнально, в основном контитгент сельский-какая ворона?! Я дала конечно объяву, но шансов-мизер. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
фото моего Бенечки с выставки-племсмотра прошу не пугаться...- на заднем плане "осуновшееся" и "невыспавшееся" я http://vk.com/id131735221#/id131735221
Tatianka, нет зоопарка в Франковске)) да и зооуголок нереально. ninel, а может при возможности отнести ее туда, где кормушки птичьи есть(типа голубятники)? там за компанию и оживет, и окрепнет и прыгать(раз не летает) рядом за всеми будет. просто не давно наблюдала как одна ворона летать не могла(с крылом что-то точно было не так), но рядом с остальными пернатыми прыгала, а люди просто подкармывали их рядом, и детвора рассказывала что хотели помочь ей, дома пытались держать, так она вообще лежала,думали умирает, а оказалось что в неволе ей хуже, чем на свободном ветру среди своих! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот так и придется наверное поступить, она явно тоскует, но собаки, коты.... Девочки, кому интересно-стала кушать моя птица, все за день подъела-яйцо, мяско, кашу. Из каши выбрала все мясо и яйцо, остатки гречки доедать не стала. С утра получив порцию корма, сразу принялась за печенку. Умирать от голода мы передумали и это+. мои коты ее приняли, с утра в ящик заглянули-и по своим делам на перила балкона. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Среда, 24 Апреля 2013, 10:53
ninel Птичка - умница, жалко на улицу выпускать. Может, хоть в ветклинику крупную серьезную? Или зоомагазин? У нас в Киеве под ветклиники часто приносят найденышей, "Умка" например лечит потом пристраивает через свой сайт. У меня знакомые долго пристраивали макаку, но настойчивость победила. В Харьковский зоопарк пришлось везти, но все-таки взяли... Хочется, чтобы и Ваш найденыш нашел теплый уголок.
Добавлено (24 Апрель 2013, 13:26) --------------------------------------------- Тиша Красавчик!Очесы у него такие шикарные на ушах и общее выражение лица такое милое! Мы тоже были в субботу-воскресенье на САСІВ. Воть моя младшенькая: А это ее перепуганная мордаха: Глазищи-блюдца
Сообщение отредактировал Lerchik - Среда, 24 Апреля 2013, 14:28
Красавчик, глаза огроменные! Сколько же весит этот грозный зверь? Зачоя уважаю этих собачек, так это за их потрясающую храбрость! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel Пасиб! Глаза и все эксперты отмечают, пишут: "bigger eyes". Весит 1,9 кг, хотим хотя бы до двух дотянуть. Но грозно охраняет свою маму (меня) от всяких пьянчужек на улице.
Olesya, Lerchik, спасибо! возьму на вооружение. Правда от нас далековато, для нее поездки больший стресс, чем лечение. fenata, нет, Осокорки точно далеко