Феечки!!!!! А у нас - снова гости!!! Ищут ручки! Самые-присамые!!!! Представляете, подкинули трех малышей на собачью передержку, к большим собам в вольер.... Малыши чудом остались живы.... Одного отдала маме, у нее частный дом, а двоих вот - пристраиваем! МОж, кому надо?! :)))) СЕРДЕШНАЯ ДЕВОЧКА, она ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет в дом любовь! Черный с беленьким - мальчик А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 17 Апреля 2013, 13:10
tornado, кисюлички какие милые, глазенки так и просят - возьмите меня!!! а с сердечком воообще отпад Хороших им хозяев!!! Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, спасибочки!!!!! Пока удалось это шилопопство сфоткать (именно сердечко) - с меня семь потов сошло!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Но всерьез думаю купить рассаду для котиков. чтобы они ее жевали. Кто-то практиковал? Они жрутЬ травку или только разбрасывают землю? Кхм... и не решат ли котики, что земля - это альтернатива их туалета
Я для своих в балконном ящике высадила пырий-на улице выкопала. Они его обожают, щиплют как козы. Собаки тоже его любят. Травка зиму пережила-и вылезла сейчас, так мой Дарт(кот) ее напроч подстриг Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
На фото мой Бенечка и Маргоша. Фотографировала в субботу. А второе фото 30-х годов прошлого века нашла сегодня ночью на просторах интернета. Вот такая хинореинкорнация http://vk.com/id131735221#/id131735221
tornado, пусть найдутся любящие хозяева!!! Такие славные котятки!!! А это сердечко на боку просто ЧУДО какое-то!! Такой котенок точно принесет счастье!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 18 Апреля 2013, 12:05
Тиша Супер! Красавчики! Обожаю хинов! Я маме своей подарила девочку хина, она у нас уже старушечка - 14 лет. Вот такая: Во время примерки кофточки, поэтому недовольна. А так жизнерадостная, довольно подвижна, правда, в силу возраста уже слабеет, начинает угасать наша девочка, сердечко пошаливает, поддерживаем медикаментами.
Lerchik, приятно встретить любителя хинов У Вас чудесная старушечка, т.б. для своих лет!!! видно, что ребенок живет в любви и ласке. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша Спасибо! Я ее покупала уже подрощенную, в 7-мь мес, она у нас некрупная совсем, не для разведения в общем, просто в качестве домашнего любимца. Сейчас мне уже страшновато за маму, в том смысле что Кика наша потихоньку угасает, а что будет с эмоциональным состоянием мамы - сложно представить. На самом деле с сердечком совсем... тяжко. Приступы повторяются все чаще и чаще. Жаль, что жизнь у собак такая короткая. Но без них свою жизнь уже слабо представляю.
Спасибо вам, девочки, за теплые слова в адрес моих красавцев! Тиша, а твои хины - просто чудо!!!!! Lerchik, и ваша мадамка - класс!!!! У моей бабушки тоже хинка хинят принесла, так что у нее тоже детский сад!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девочки, помогайте-подобрала сдуру ворону со сломанным крылом, оно уже зажило, но летать не будет-были у ветеринара. Крыло это в следах зеленки-то ли ее выпустили, то ли она сбежала. Сидит в ящике на балконе. Надо ей дом найти, особнячного типа, вольер, курятник. выбросить жалко, и держать не смогу-муж орет, да что и за жизнь в ящике? Положила ей еду, но она почти не ест, кажись в шоке, а на улице еле отловила, ух бодренько прыгала! У нас в городе-это малорнально, в основном контитгент сельский-какая ворона?! Я дала конечно объяву, но шансов-мизер. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
фото моего Бенечки с выставки-племсмотра прошу не пугаться...- на заднем плане "осуновшееся" и "невыспавшееся" я http://vk.com/id131735221#/id131735221
Tatianka, нет зоопарка в Франковске)) да и зооуголок нереально. ninel, а может при возможности отнести ее туда, где кормушки птичьи есть(типа голубятники)? там за компанию и оживет, и окрепнет и прыгать(раз не летает) рядом за всеми будет. просто не давно наблюдала как одна ворона летать не могла(с крылом что-то точно было не так), но рядом с остальными пернатыми прыгала, а люди просто подкармывали их рядом, и детвора рассказывала что хотели помочь ей, дома пытались держать, так она вообще лежала,думали умирает, а оказалось что в неволе ей хуже, чем на свободном ветру среди своих! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот так и придется наверное поступить, она явно тоскует, но собаки, коты.... Девочки, кому интересно-стала кушать моя птица, все за день подъела-яйцо, мяско, кашу. Из каши выбрала все мясо и яйцо, остатки гречки доедать не стала. С утра получив порцию корма, сразу принялась за печенку. Умирать от голода мы передумали и это+. мои коты ее приняли, с утра в ящик заглянули-и по своим делам на перила балкона. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Среда, 24 Апреля 2013, 10:53
ninel Птичка - умница, жалко на улицу выпускать. Может, хоть в ветклинику крупную серьезную? Или зоомагазин? У нас в Киеве под ветклиники часто приносят найденышей, "Умка" например лечит потом пристраивает через свой сайт. У меня знакомые долго пристраивали макаку, но настойчивость победила. В Харьковский зоопарк пришлось везти, но все-таки взяли... Хочется, чтобы и Ваш найденыш нашел теплый уголок.
Добавлено (24 Апрель 2013, 13:26) --------------------------------------------- Тиша Красавчик!Очесы у него такие шикарные на ушах и общее выражение лица такое милое! Мы тоже были в субботу-воскресенье на САСІВ. Воть моя младшенькая: А это ее перепуганная мордаха: Глазищи-блюдца
Сообщение отредактировал Lerchik - Среда, 24 Апреля 2013, 14:28
Красавчик, глаза огроменные! Сколько же весит этот грозный зверь? Зачоя уважаю этих собачек, так это за их потрясающую храбрость! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel Пасиб! Глаза и все эксперты отмечают, пишут: "bigger eyes". Весит 1,9 кг, хотим хотя бы до двух дотянуть. Но грозно охраняет свою маму (меня) от всяких пьянчужек на улице.