Olesya, Lerchik, спасибо! возьму на вооружение. Правда от нас далековато, для нее поездки больший стресс, чем лечение. fenata, нет, Осокорки точно далеко
В Радости дня я писала, о ёжике, который живёт у меня в палисаднике. Похоже, что не один. Сегодня днём подобрала на дороге медленно идущего ежа, отнесла в заросли травяные, думала, может заблудился, а вечером мама его принесла, забился в уголок возле подъезда. Еле-еле ползает, молока попил немного и снова на дорогу пополз, как потерянный. Пришлось забрать домой, чтобы ночью никто не загрыз, и чтобы не замёрз. Совсем ежуня плохой :(( Хотя бы до завтра дотянул - понесём его к ветеринару...Лежит в коробке, попискивает иногда У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, не отчаивайтесь, от молочка всё же не отказался. Держим за малыша лапки! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Девочки, всем по привету! Аркадия, Оль, как найденыш ваш? у врача были?
Добавлено (19 Май 2013, 09:09) --------------------------------------------- рассмешу вас, пришла в пятницу с работы, с настроением уже на выходные)))), мои "засранцы" устроили мне праздничную встречу, старались весь день))) - Ютка (кошка) стащила с собачей миски колбасу, видимо она ей не пошла, стало плохо и это плохо было развезено по всей ванной комнате, ну то ладно. с кем не бывает, дело такое, минут 30 ушло (вместе с выходным настроением) на уборку, захожу в спальню - еще одно мое счастье))) Блейд (пес) расстелил кроват,ь Юта снова показала, как ей нехорошо)))), НО это все они потом дружно застелили обратно, типа "НЕ ВИДНО-ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!"
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Олюшкин, не плакай, значит его время пришло. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наверное..Только вот Юрка мой опять рыдать будет. Вечно домой притащит кого-то спасать, то голубей, то котёнка, а они уже в таком состоянии, что жах. Наверное, скажу ему, что ёжик убежал У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оленька, как же жалко (((((( Но ничего не поделаешь......по крайней мере ты сделала все, что могла для ёжика......И ты правильно решила сказать Юре, что ёжик убежал, чтобы не травмировать ребенка.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, Оль, правильно решила, зачем Юрке знать, нет - убежал. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
inija, да это просто лошадь А как зовут пЁсика? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (31 Май 2013, 19:48) --------------------------------------------- рассмешу вас ребята - лепила дома пирожки, убежала на работу, на столе у меня такая огромная разделочная доска на пол столешницы, оставила на ней муку, думаю вечером прибегу с работы - буду доделывать пирожки для гостей. Прихожу, по дому следы лапок из муки)))) заглядываю на кухню - сидит моя царевна (кошка) распласталась среди муки, вся в ней, она на этой разделочной доске и ей шикАрно)))) никогда Ютка так не делала - не лезла туда, где я готовлю, ни на печку, ни в кастрюли, а тут - думаю изменю ей имя, теперь будет МАКФА)))) не догадалась сразу снять это на фото! Насмеялись)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в выходные проводилась у нас выставка собак,мы как зрители присутствовали--кааакие краисвейшие собаки (ну,моя конечно САМАЯ роскошная и несравненная!!!!) Смотрела на хозяев крупных псинок- медаль просто надо давать за такую заботу! inija,шикарный пёс!всегда о таком мечтала, но крупнее спаниельки никого не решаюсь заводить...Даже на миттеля не рискнула, ограничелись цвергшнауцером. Сейчас пришла моя аферистка с прогулки...Думаю-чего то так аккуратно идёт, не скачет, рожица опущена понуро???а она заходит домой и б-бряк !!!на ковровую дорожку в прихожей голову солёной скумбрии...И как она её умудрилась взять, я не заметила?Шла и тихонько тащила её домой!! Получила по мордяке, отмытая и грустная сидит у моих ног....изображая глубокое раскаяние... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 31 Мая 2013, 23:13
inija, ух какой!!! Ласка, какое пушистое чудо :)) Девочки! Хочу предупредить всех собаковладелиц - осторожно, клещи. Я вот вовремя своего рыжего к ветеринару отвела. Неделю ничего не ел , нос сухой (а оказалось, что температура 40,3), плюс перестал нас встречать у двери, не вставая со своего места, только вяло виляя хвостом. Пироплазмоз! Сейчас ходим на уколы+таблетки, возвращаемся в нормальное бодрое состояние У меня все хорошо. Так мне и надо :)