*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
ТишаДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 3826
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Статус: Offline
Faren, воэ это красотун!!!!!!!!!! , даже падающая в обморок крысь не передает всех восторгов!!!! Как зовут чудо-парня?

Sizhko_s, спасибо )))

http://vk.com/id131735221#/id131735221

Сообщение отредактировал Тиша - Четверг, 06 Июня 2013, 13:09

SovaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:26 | Сообщение # 3827
В парфюмерном раю
Faren, какая наглая морда)))))))))))))
Мои ручки. как всегда. не оттуда растут))) В свое оправданние могу сказать, что сложно уловить момент.
мое потомство

а это с мамашей biggrin

Девочки, мальчики из Одессы! Вдруг кому-то нужен прекрасный белый котеночек biggrin Да,это обычные дворяне, но зато очень умненькие и красивенькие!

А это у нас втопрая кошка "обрадовала" нас angry Взгляд у нее: мама. роди меня обратно)))

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 06 Июня 2013, 13:26

tigrikДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 3828
В парфюмерном раю
Короче, Ленка, - капец тебе biggrin biggrin biggrin , сожруть они тебя, точно сожруть
П.С. а черепаховые очень даже миленькие smile их, наверное, без проблем отдашь - люди любят такой окрас biggrin , а вот с белой шерстью мало кто захочет возиться sad
П.П.С. и еще: Лена, я тебя прошу - стерилизуй кошек!!! А то я уже боюсь за твое психическое здоровье cry

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

SovaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 3829
В парфюмерном раю
Цитата (tigrik)
я тебя прошу - стерилизуй кошек!!! А то я уже боюсь за твое психическое здоровье

поздно! меня уже можно сдавать в психушку)) Оксана я реально стала нервной стервой)))
Цитата (tigrik)
а вот с белой шерстью мало кто захочет возиться

а мне вот это странно(( белые такие красивые кошаки! А разноцветные - это же кошки. А вроде больше пацанов хотят sad
В общем, ура!!!! у меня дома 13 кото-кошек! И все же я нормальная, у меня даже справка есть biggrin biggrin biggrin biggrin

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

tigrikДата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:05 | Сообщение # 3830
В парфюмерном раю
13 - счастливое число biggrin biggrin biggrin
А есть же у вас какой-то звериный рынок??? Вот туда отнеси - только перекупщикам не отдавай - сама с ними постой, может, кому приглянуться smile не затягивай, а то подрастут, - не сможешь отдать sad

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

FarenДата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 3831
Ценитель
Sova, прекрасные ухоженные детки, у них сейчас самый милый возраст для пристройства к новым хозяевам. И белых кстати очень часто просят. Вы по разным городским форумам покидайте объявы, быстрее дело пойдет:)))
Тиша, ага, вот и я когда увидела, не смогла устоять, не смотря на дикую даже для меня цену. Парень приехал из Германии, из известного питомника, честно говоря просто чудо, что получилось его купить, в СНГ из Европы редко продают с правом разведения хороших производителей. Правда это касается кошек, с собаками проще почему то. По родушке он Узарро, дома чуть не стал Азаровым:))), но сейчас Юзик и Азарий. Отзывается на оба имени.

на небе столько звезд, сколько наших глаз

Сообщение отредактировал Faren - Четверг, 06 Июня 2013, 21:00

АркадияДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 3832
Всемогущий админ (с)
Цитата (Sova)
В общем, ура!!!! у меня дома 13 кото-кошек! И все же я нормальная, у меня даже справка есть

Ой, Вы теперь почётная кото-мама :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

JamsДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:06 | Сообщение # 3833
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Sova, красавцы малые!

Добавлено (06 Июнь 2013, 20:05)
---------------------------------------------
количество, конечно, напрягает, надо быстрее пристраивать

Добавлено (06 Июнь 2013, 20:06)
Sova, Лееен, 13 кошек, как они тебя слушают? У меня пес и кошка и творят чудеса - на ушах стоят, видимо, пока я на работе, прихожу - тишииииина, спят, а все бывает вверх дном)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

SovaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 3834
В парфюмерном раю
Девочки, спасибо. Буду бороться за звание: кошачья мать-героиня biggrin biggrin biggrin
начинаю везде писать обяъявления, распечатаю фотки и повешу на доску объявление в Зоомагазине. В общем, дай Бог. сумею всех раздать.
И моих девочек ждет-не дождется вет)) на операцию. Я вот тока не знаю: мамаша старших котят уже не кормит и вроде ей можно уже делать операцию. Но вот как ее от детей забарть? Она у меня бешенная мамаша biggrin Рыжая кош еще кормит,е й рановато.

FarenДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 3835
Ценитель
Sova, спокойно можете от первой кошки детей забирать, а то вдруг опять не успеете:)))

на небе столько звезд, сколько наших глаз

JamsДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 3836
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата (Sova)
Но вот как ее от детей забарть? Она у меня бешенная мамаша

Лен, ну вообще надо раздать малых она не успокоится я думаю, пока они рядом

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

ПаноптикумДата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:16 | Сообщение # 3837
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
И моих девочек ждет-не дождется вет)) на операцию. Я вот тока не знаю: мамаша старших котят уже не кормит и вроде ей можно уже делать операцию. Но вот как ее от детей забарть? Она у меня бешенная мамаша Рыжая кош еще кормит,е й рановато.
если не кормит то лови момент! а то может и опять запеть. доктор у тебя хороший?

SovaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 3838
В парфюмерном раю
Цитата (Паноптикум)
если не кормит то лови момент! а то может и опять запеть. доктор у тебя хороший?

Думаю, на следующей неделе отвезу одну кош. Я уже около года езжу в "Дар" на Пантелемойновскую, к Виталию. Раньше лечились у Ушакова на Разумовской, но после того, как один из врачей той клиники попросту усыпил мне собаку под видом"собака устала. ей надо немного поспать", больше туда ни ногой angry Доказать ничего не могу sad
Паноптикум, Лен, ты же вроде завязана по животным.. или там своих питомцев раздавать и раздавать?

JemmaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 3839
В парфюмерном раю
Sova, какие хорошенькие котята!!! Особенно беленькие, если бы я вся не была обвешана кошками, то обязательно прихватила бы себе беленькую!!! Просто чудо!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

SovaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:41 | Сообщение # 3840
В парфюмерном раю
Jemma, спасибо) Я сама засматриваюсь на белую кошечку wacko Она такая славная - всех заводит, хулиганка)))И ласковая

JemmaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 3841
В парфюмерном раю
Sova, у нас белая кошечка жила 12 лет!!! Красавица, но с характером, как все белые кошки. Но какие белые кошки красивые!!! Просто смотреть на них релакс!!!

Катрин Денев

SovaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 3842
В парфюмерном раю
Цитата (Jemma)
но с характером, как все белые кошки

не факт)))))))) У меня белый кот - папаша этих котят - такой трус! biggrin biggrin biggrin Добряк, ласковый. но трус невозможный.
Приходит, под бок укладывается и песни разводит band

JemmaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:55 | Сообщение # 3843
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
У меня белый кот - папаша этих котят - такой трус!

Вот так папаша!!! biggrin Смех да и только!!!
Наша тоже любила укладываться поближе, но обычно находила те места, которые болели и прямёхонько туда. Дочка до сих пор говорит, что лечебная была кошка!!!

Катрин Денев

UmnicaДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 01:23 | Сообщение # 3844
Филантроп Парфеи 2013
Феечки, можно я тут объявку вставлю, правда?
Снимала сегодня троих малышей. Очень нужны заботливые руки

Вот :
Ищут дом и теплые,заботливые руки три очаровательных малыша.

Двое мальчишек и одна застенчивая и ласковая девчушка.
Возраст - около 1,5 мес

Этих малышей отлучили от мамы и подбросили под один из киевских офисов. Сейчас они на передержке у человека, который не смог пройти мимо. Ребятки выкормлены из пипетки, но сейчас уже вполне самостоятельные личности.

Если вы готовы стать заботливым хозяином, пожалуйста, звоните 097 8454239 Катя

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

ПаноптикумДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 3845
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
Паноптикум, Лен, ты же вроде завязана по животным.. или там своих питомцев раздавать и раздавать?

не смогла я с ними расстаться:) девок уже стерилизовала. пацан на подходе. хорошие они, не гадят ка к мои старшие, очень порядочные smile

У меня со старшими 5 котэ ) я право же не знаю как ты с 13 справляешься) это же СТАДО!!!!!

LerchikДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 3846
Решил остаться
Faren
Какой шикарный кот! Поздравляю! Прям наповал и в самое сердце! А морда как наполнена, а окрас... Красивых детей вам (очень надеюсь, что будут)!

fifteenДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 3847
Мисс Креатив Конец Света-12
Феечки-кошатницы! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями или просто познаниями о консервах c беззерновыми формулами. Мы (кот и кошка, seniors smile ) питаемся Leonardo, всё устраивает, но нестабильность поставок подталкивает к поиску "запасного аэродрома". Сейчас практически везде в продаже Schesir и о нём много хороших отзывов, но он, насколько я поняла, не полнорационный? Dr.Clauder's и Gimpet не подходят из-за сахара в составе (в Clauder's-е ещё и крупы есть, кажется). В Bozita смущает свинина в составе и отзывы о проблемах с пищеварением при регулярном поедании... Что ещё можно посмотреть? (к нам же ничего толкового не возят angry ) Будем признательны за рекомендации smile
А, да, ещё изредка Animonda серии Vom Feinsten даю (всё-таки, подозреваю, без чего-то крахмалистого там не обошлось) и их же рыбку серии Carny (но Carny сейчас тоже не найти в продаже).

P.S. Всем маленьким пушистым козявочкам - хорошего аппетита, отменного здроровья и самых добрых и заботливых хозяев! smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 16 Июня 2013, 18:08

SovaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:26 | Сообщение # 3848
В парфюмерном раю
fifteen, я свое стадо кормлю Royal Canin. Это сушка. Но они у меня получают сушку в качестве "конфеток" biggrin
А основной корм - это паштет Вискас, в банках. Если честно. хотелось бы перейти на корм премиум класса. но меня это разорит wacko При моем-то количестве.... Иногда покупаю Sheba, но коты его не оч едят, только если был большой перерыв.
Плюс, нарушаю правило не смешивать натуралку с консервами Раз в неделю варю рыбку - покупаю тушки хека. а щас летом будет свежая тюлька/сарделька.

fifteenДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 3849
Мисс Креатив Конец Света-12
Sova, спасибо что откликнулись! smile Главное, чтобы котосемейство было здорово (чего Вам от всей души желаю! smile ) - тогда и всяких "збоченских" требований к еде предъявлять не понадобится biggrin (а Вискас на натуралку никак не заменить?)

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

SovaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:43 | Сообщение # 3850
В парфюмерном раю
Цитата (fifteen)
(а Вискас на натуралку никак не заменить?)

Скажэу честно: пыталась вначале приучить к натуралку. творог мы не едим, как и все молочное. Нам подавай МЯСО! и рыбку. angry
в общем, губа не дура)))) за каши и тыды вообще молчу, хотя читала, что котам нельзя каши wacko

Добавлено (16 Июнь 2013, 16:43)
не говорю уже о времени sad с консервами так удобно1 Но уже моя лень)))))))))

Поиск:

ПарФея © 2026