Strimovsky, Ну, у нас не псюшка, а кошка. Когда ее подобрали, тоже с блохами долго боролись. И шампуни, и ошейники, и дрянь какую-то из ампулы (название забыла) разводили, Кошь в ней мыли, а она, бедная, потом так чесалась! Блохи после нее как с ума посходили. А помог Advantage - препарат на основе имидаклоприда - очень меня это удивило, так как именно имидоклоприд очень здОрово выводит паразитов (кроме клещей) у комнатных растений, даже щитовку.
Паноптикум, я в Одессу собираюсь, если получится в июле, я по ФИФЕ выставляюсь, но июль под вопросом пока, если кошки будут рожать, то скорее всего эту выставку пропустим. Strimovsky, капли фронтлайн или адвантейдж, я своей собаке раз в месяц капаю на холку и все путем:))) Попробуйте, только смотрите, они по весу продаются. на небе столько звезд, сколько наших глаз
смешно следущее, я когда собаку у мамы оставляла, оставила корм сухой собачий, так мамина кошка его ест спокойно, лучше чем свой, а собака когда к ней в гости заходит всегда пасется возле кошкиной еды и весь! сухой корм кошачий сьедает. как єто обьяснить?
fenata, это и детям свойственно ). Когда моя тетка приходила к нам со своими мальчишками, жаловалась, что дома не едят (а готовит она прекрасно), а у нас все сметают. В гостях все другое и почти все вкуснее именно потому, что не свое ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Strimovsky, присоединяюсь к каплям на холку Фронтлайн. Отлично от блох, клещей ...(а когда мы жили на съёмной хате, давно уже, то тараканы передохли:)))), чесслово:)) Купаться после капель можно через двое суток. ну и под дождище - тоже так же. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hella, вы только собакам кошачий корм не давайте, он более жирный, и могут с печенью проблемы быть. А наоборот можно:))) Паноптикум, проглядела темку как смогла с телефона, не нашла ваших питомцев. А с кем вы выставляетесь? Было бы здорово увидеться на выставке:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Strimovsky, присоединяюсь к каплям на холку Фронтлайн
мы ними тоже долго пользовались, пока клеща не заметила через 4!дня после нанесения, нам потом(не одинвет врач) рассказали, что именно этот препарат чаще всего и подделывают.поэтому нужно быть внимательными, и даже в приятном зоомагазине за уголом может быть все что угодно. интересно , а сертификаты на эти препараты должны быть? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 22 Июня 2013, 23:25
Девочки-киевлянки, нужна помощь бездомной кошке, метис перса-черепашка, очень ласковая, ищет передержку. Возможно кто-то сможет приютить у себя? Все финансовые траты возьму на себя
Девушки, вопрос :). Кошка месяц назад меня хорошо оцарапала - до крови. Дело было на даче, я смыла кровь и намазала йодом. Но вот сейчас смотрю - остается шрамик - с пол мм толщиной и где-то 5-6 см длиной. Наверное, я поздно спохватилась, но чем надо мазать, чтобы шрам сошел? Прочла про контратубекс, но мнения разные. Кому-то помогло, большинству нет. Стоимость где-то 150 грн, поэтому колеблюсь :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Прочла про контратубекс, но мнения разные. Кому-то помогло, большинству нет
мне помог, только инструкцию соблюдать нужно, там есть ньюансы... и старые большие шрамы не уберет... а маленькие и свежие очень хорошо, но нужно время, около месяца мазала, тюбик не закончился, расход очень маленький.
Цитата
Способ применения и дозы: Местно. На рубцовую поверхность площадью 20–25 см² 2–3 раза в сутки наносят 0,5 см геля, легко втирая в рубцовую ткань. Курс лечения при свежих рубцах — 4 нед. При застарелых плотных рубцах окклюзионную повязку с гелем накладывают на ночь. Курс лечения — 3–6 мес. При контрактуре Дюпюитрена курс лечения — 12 мес.
Для профилактики используют после эпителизации (на грануляции не наносят).
Меры предосторожности:
Для усиления действия можно наносить на предварительно распаренную кожу. Возможно применение в сочетании с физиотерапевтическими процедурами.
При лечении свежих рубцов следует избегать УФ облучения, воздействия холода и интенсивного массажа.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 29 Июня 2013, 21:07
Кхм... такого котеночка увидеть - кто угодно будет в шоке))))))))) такой страшненький и смешной "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ты лучше расскажи как твое перевоспитание проходит?
Ну как сказать...))))))))))))))))) боевая ничья! Они упрямо не хотят есть мясной фарш. а я упрямо ничего больше не даю Не знаю, у кого первого сдадут нервы "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 29 Июня 2013, 22:49
Ну как сказать...))))))))))))))))) боевая ничья! Они упрямо не хотят есть мясной фарш. а я упрямо ничего больше не даю biggrin Не знаю, у кого первого сдадут нервы
Sova, ты - герой!!!
А к моим 5-ти кошкам на работе прибилась 6-я. С ошейником и колокольчиком. Я ее сфотала и думала искать хозяев. Ела она, как за троих. Потом досмотрелась, что она кормящая мамашка. Сегодня она тоже у нас. Зато выяснилось, откуда она. У нас рядом улочка домиков в 2-3 (4) этажа за заборами, а улочка - за шлагбаумом. Так вот у охранника при шлагбауме наш завхоз выяснил, что кошка - некоего Юрия (из-за шлагбаума), который на 2 недели с семьей уехал, а кошку с дитями оставили во дворе. Вот не понимаю, люди же не бедные, неужели трудно было кого-то нанять покормить. Тем более, с котятами.