Nikole, Olesya, спасибо! Sunny, да, действительно шотландцы - плюшевые. Мама прямоухая, а папа вислоухий. Их только так вязать можно. Это мой второй выводок - не нарадуюсь! У меня старшая малявка от них не отходит. А они как дети настоящие. Играются так забавно все вместе. Сплошной позитив. И любознательные - ужас. До всего дело имеют Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
лейт, похожа на твою? это моя--Дунечка -- с улицы приютили---хорошая --аристократка--чё попало не ест болтуха не реальная---у меня ещё не было кошки что бы так постоянно переговаривались
а Люсьенчка если мы не заберём завтра от моей мамки -- то завтра кастрируют--или завтра договорятся когда на операцию--точно не понял в разговоре с мамкой. ей внучка сказала что воняет в квартире---а мы ездили--не слышно запаха меток--я метки за пол километра учюю. а она всё равно на своём. в туалете---да--есть запах----но это надо просто вовремя убирать судочки.
shulikoleg,Люсьенчик--красотун, глазищи--ваще отпад,а ухи-то, ухи какие!!!!! Олег,та да--точно моя Маня.Она тоже найденыш.Сын нашел --орала под окном,как резаная.Принес--она на ладони умещается,глазенки еще мутные,лапки как спички,есть с блюдца не умеет.Назвали Манюней.Хто ж знал ,что она до 7 кг вымахает и размером с хорошего кота--крупная такая девочка.Пришлось имя до Мани сократить,как-то на Манюню она не тянет. --спит моя киця. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
а Люсьенчка если мы не заберём завтра от моей мамки -- то завтра кастрируют--или завтра договорятся когда на операцию--точно не понял в разговоре с мамкой. ей внучка сказала что воняет в квартире---а мы ездили--не слышно запаха меток--я метки за пол километра учюю. а она всё равно на своём. в туалете---да--есть запах----но это надо просто вовремя убирать судочки.
о я завтра дефабержирую своего дитя мусорки:) с его сестрицами мы это процедуру уже прошли.
всё...забрали мы Люсьенчика. наша кошка не напала на него---наоборот---испугалась этого инопланетянина кусает зараза меня---бьёт лапами--но без когтей. я доволен в общем Мои миниатюры - Здесь
Только что позвонила кума--у нее 2 кошки-тайки--рассказала: из РЕАЛЬНОЙ жизни. Только что захожу на кухню, а там муж. Говорит: "Будешь творожок, ДЕВОЧКА моя?" Я духом воспряла- любит значит, девочкой называет. Оказывается, это он кошку пытался накормить Вот так рождаются анекдоты
Добавлено (08 Июль 2013, 20:44) --------------------------------------------- О, кстати,вычитала,что столовый уксус отлично убирает запах кошачьей мочи--метки и кюветы модно мыть.Попробовала на старой кювете--легко убирает осадок и запах.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
ZZZ, лейт, я даже такого не видел----люсьен как волк---сидит перед кошкой и завывает ей---песни поёт--она шипит естественно. блин записать не могу---он не просто завывает--он типа разговаривает с ней. конечно если ночью это будет---я с ума сойду----но сейчас--ну не могу передать словами этот звук от люсена---класс --так интересно--как будто в каких то джунглях--саваннах Мои миниатюры - Здесь
лейт, а что с твоими случилось??????????77 Прости, не отслеживала темку..... Сама недавно лечила-лечила двух мелочей - сгорели от вирусни..... А Кира - просто НЕЧТО!!!!!!!!!1 Красавишна!!!!!!!!! Поздравляю вашу семью с пополнением!!!! Спасибо Вам, братство кошатников и собаШников за мегАпозитивные фотки и рассказы! Прямо настроение поднимается! А это - мой зверинец, частично.... Трехцветочка маленькая - не спасли :(((( зеленых тебе лужков, малышка.... Взрослая трехцветка Соня Батьковна от фотосессии отказаЛись... А это Роза в маске Бетмена - бралась на передержку , да так и прописалась :)))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 09 Июля 2013, 14:47
tornado, Вика,у Хрюши опухоль почки обнаружили ,3 недели пыталась лечить,кормить-поить принудительно,поняла бесполезность своих усилий и кошке радости от такой жизни никакой не было.Попрощались со своей голубоглазой блондинкой и усыпили 20 марта.Не дожила до 17 лет всего 10 дней.А через несколько дней Безушка умерла во сне.Вечером легла спать,чувствовала себя хорошо,и не проснулась.Герда разбудила---выть начала в пять утра,почувствовала смерть подружки.Ушли обе кошки на Радугу. Вот такие у нас потери. Новый член семьи--Кира,успешно прижилась в маленькой компании.Так что у меня пока 2 кошки и две собаки---непорядок.Ждем третью кошку. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девочки, может кто из опытных кошатников подскажет, моя семимесячная русская голубая очень не равнодушна к белой постели. Как только у нее появляется возможность заскочить на постель, так сразу же ее и обмочит. Не важно: у неня в спальне, или у дочки, или просто где оставлена белая пеленка или простынь. Ездили в село, там тоже самое. Причем цветное постельное белье в этом плане игнорирует. Что это у нее за психология такая? Уже нет сил постоянно перестировать все постели, одеяла и наматрасники. Никто не сталкивался с подобным?
vorona, прикольно----такого точно не слышал и не видел. щёсь тут нэ тэ--как говорит-янукович :D прийдётся тебе полностью перейти на цветное бельё. попробуй купи какую нибудь брендовую белую футболочку и так--не взначай положи на диванчик---может ей нравится более крутое--а обычное белое бельё она воспринимает--как--фу--хозяйка---пора менять :D только не воспринимай это всерьёз--я шучу---хотя может и прокатить :D Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 10 Июля 2013, 21:26
vorona, прикольно----такого точно не слышал и не видел. щёсь тут нэ тэ--как говорит-янукович прийдётся тебе полностью перейти на цветное бельё. попробуй купи какую нибудь брендовую белую футболочку и так--не взначай положи на диванчик---может ей нравится более крутое--а обычное белое бельё она воспринимает--как--фу--хозяйка---пора менять только не воспринимай это всерьёз--я шучу---хотя может и прокатить
:D ага.., на войне все методы хороши :D
Добавлено (11 Июль 2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (Olesya)
Ничего страшного в этом нет, возможно она приучалась на пеленку (я не знаю как у кошатников, но у собачников на пелёночку приучают, особенно маленькие породы). У меня был прикол, когда я на дороге подобрала маленького йорка-потеряшку девочку (ехала загород на дачу), дала объявления, хозяйка потом нашлась, всё кончилось благополучно. Но суть не в этом. Она писалась на спальный матрас нашего кавказца. А мы ещё не могли врубиться, почему он не спит на нём, а такой виноватый сидит рядом. А я как начала проводить расследование-так матрас был мокрючий, и нами выброшен (соответственно хазяйка йорика купила нам новый). Вот так. Мне кажется выход-не стелите белую постель.
да, похоже, что корни в глубоком кошачьем детстве знаю, что наша девочка последней из помета поняла куда ее семейство ходит справлять нужду, правда, как показывает опыт, все-таки не до конца поняла
Сообщение отредактировал vorona - Четверг, 11 Июля 2013, 15:59
знаю, что наша девочка последней из помета поняла куда ее семейство ходит справлять нужду, правда, как показывает опыт, все-таки не до конца поняла
У меня самая мелкий детеныш- кошечка упрямо не хочет ходить на горшок Сидит, оретЬ - типа. несите меня в туалет. щас сделаю гадость))))))))) и что самое удивительное. она самая первая в помете, но самая слабенькая(((думаю. останется у меня Она мне напоминает детей Индиго - живет в своем мире, совершенная инопланетянка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А у меня со вчерашнего дня стриж поселился (снова находка сына) Прокушено крыло, лапка. Сегодня скормили ему 2 червячков - прогресс! В ветеринарке принимать такого клиента отказались - сказали, что если от испуга не помрёт, то ранки затянутся быстро. Надеюсь очень-очень! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Это наш хомякий, шиншилла Шуша. Бедное животное продали нам больным, через некоторое время стала вылазить шерсть клоками, появились нарывчики на коже. мы ее выходили, теперь вот такая красоточка. Очень своенравная, в руки не любит даваться, только когда ей что-то надо. тогда и пузико дает почесать и на ручки позволяет взять. но если настроение плохое, то ни за какие вкусняшки на смягчится))