*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
NikoleДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 3951
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Ulitka,
Какие масипуськи хорошенькие!

SunnyДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 3952
Знаток
Ulitka, Боже, какие симпомпончики! "Поймать и затискать до последнего мява!"(с)

А как эта порода называется? Похожи на шотландцев вислоухих, нет?

Моя Фрагрантика

UlitkaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 3953
Ценитель
Nikole, Olesya, спасибо!
Sunny, да, действительно шотландцы - плюшевые. Мама прямоухая, а папа вислоухий. Их только так вязать можно.
Это мой второй выводок - не нарадуюсь! У меня старшая малявка от них не отходит. А они как дети настоящие. Играются так забавно все вместе. Сплошной позитив. И любознательные - ужас. До всего дело имеют

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

shulikolegДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 3954
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
лейт, похожа на твою? это моя--Дунечка -- с улицы приютили---хорошая --аристократка--чё попало не ест biggrin болтуха не реальная---у меня ещё не было кошки что бы так постоянно переговаривались biggrin

а Люсьенчка если мы не заберём завтра от моей мамки -- то завтра кастрируют--или завтра договорятся когда на операцию--точно не понял в разговоре с мамкой. ей внучка сказала что воняет в квартире---а мы ездили--не слышно запаха меток--я метки за пол километра учюю. а она всё равно на своём. в туалете---да--есть запах----но это надо просто вовремя убирать судочки. cry

Мои миниатюры - Здесь

лейтДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 3955
Доброе сердце ПарФеи 2012
shulikoleg,Люсьенчик--красотун, глазищи--ваще отпад,а ухи-то, ухи какие!!!!!
Олег,та да--точно моя Маня.Она тоже найденыш.Сын нашел --орала под окном,как резаная.Принес--она на ладони умещается,глазенки еще мутные,лапки как спички,есть с блюдца не умеет.Назвали Манюней.Хто ж знал ,что она до 7 кг вымахает и размером с хорошего кота--крупная такая девочка.Пришлось имя до Мани сократить,как-то на Манюню она не тянет. biggrin
--спит моя киця.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

ПаноптикумДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:21 | Сообщение # 3956
В парфюмерном раю
Цитата (shulikoleg)
а Люсьенчка если мы не заберём завтра от моей мамки -- то завтра кастрируют--или завтра договорятся когда на операцию--точно не понял в разговоре с мамкой. ей внучка сказала что воняет в квартире---а мы ездили--не слышно запаха меток--я метки за пол километра учюю. а она всё равно на своём. в туалете---да--есть запах----но это надо просто вовремя убирать судочки.

о я завтра дефабержирую своего дитя мусорки:) с его сестрицами мы это процедуру уже прошли.

shulikolegДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 3957
всё...забрали мы Люсьенчика. наша кошка не напала на него---наоборот---испугалась этого инопланетянина biggrin biggrin biggrin кусает зараза меня---бьёт лапами--но без когтей. я доволен в общем biggrin

Мои миниатюры - Здесь

ZZZДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:33 | Сообщение # 3958
Самый галантный фей
shulikoleg, Олег, я тоже доволен! cool

лейтДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:44 | Сообщение # 3959
Только что позвонила кума--у нее 2 кошки-тайки--рассказала:
из РЕАЛЬНОЙ жизни. Только что захожу на кухню, а там муж. Говорит: "Будешь творожок, ДЕВОЧКА моя?" Я духом воспряла- любит значит, девочкой называет. Оказывается, это он кошку пытался накормить biggrin biggrin
Вот так рождаются анекдоты biggrin

Добавлено (08 Июль 2013, 20:44)
---------------------------------------------
О, кстати,вычитала,что столовый уксус отлично убирает запах кошачьей мочи--метки и кюветы модно мыть.Попробовала на старой кювете--легко убирает осадок и запах.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

ПаноптикумДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 3960
В парфюмерном раю
а нам известковы налет на горшке даже силит не помог. уксус хорош когда только свежак... застоялые фигушки. особенно если в деревянном полу впиталось

shulikolegДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 3961
ZZZ, лейт, я даже такого не видел----люсьен как волк---сидит перед кошкой и завывает ей---песни поёт--она шипит естественно. блин записать не могу---он не просто завывает--он типа разговаривает с ней. конечно если ночью это будет---я с ума сойду----но сейчас--ну не могу передать словами этот звук от люсена---класс --так интересно--как будто в каких то джунглях--саваннах biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

tornadoДата: Вторник, 09 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 3962
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
лейт, а что с твоими случилось??????????77 Прости, не отслеживала темку.....
Сама недавно лечила-лечила двух мелочей - сгорели от вирусни.....
А Кира - просто НЕЧТО!!!!!!!!!1 Красавишна!!!!!!!!! Поздравляю вашу семью с пополнением!!!!
Спасибо Вам, братство кошатников и собаШников за мегАпозитивные фотки и рассказы! Прямо настроение поднимается!
А это - мой зверинец, частично.... Трехцветочка маленькая - не спасли :(((( зеленых тебе лужков, малышка....

Взрослая трехцветка Соня Батьковна от фотосессии отказаЛись...
А это Роза в маске Бетмена - бралась на передержку , да так и прописалась :))))

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 09 Июля 2013, 14:47

лейтДата: Среда, 10 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 3963
tornado, Вика,у Хрюши опухоль почки обнаружили ,3 недели пыталась лечить,кормить-поить принудительно,поняла бесполезность своих усилий и кошке радости от такой жизни никакой не было.Попрощались со своей голубоглазой блондинкой и усыпили 20 марта.Не дожила до 17 лет всего 10 дней.А через несколько дней Безушка умерла во сне.Вечером легла спать,чувствовала себя хорошо,и не проснулась.Герда разбудила---выть начала в пять утра,почувствовала смерть подружки.Ушли обе кошки на Радугу. sad sad sad sad Вот такие у нас потери.
Новый член семьи--Кира,успешно прижилась в маленькой компании.Так что у меня пока 2 кошки и две собаки---непорядок.Ждем третью кошку. biggrin
biggrin

Don't Worry Be Happy!

voronaДата: Среда, 10 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 3964
Увлёкся
Девочки, может кто из опытных кошатников подскажет, моя семимесячная русская голубая очень не равнодушна к белой постели. Как только у нее появляется возможность заскочить на постель, так сразу же ее и обмочит. Не важно: у неня в спальне, или у дочки, или просто где оставлена белая пеленка или простынь. Ездили в село, там тоже самое. Причем цветное постельное белье в этом плане игнорирует.
Что это у нее за психология такая? Уже нет сил постоянно перестировать все постели, одеяла и наматрасники.
Никто не сталкивался с подобным?

shulikolegДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 3965
vorona, прикольно----такого точно не слышал и не видел. щёсь тут нэ тэ--как говорит-янукович biggrin :D biggrin
прийдётся тебе полностью перейти на цветное бельё. попробуй купи какую нибудь брендовую белую футболочку и так--не взначай положи на диванчик---может ей нравится более крутое--а обычное белое бельё она воспринимает--как--фу--хозяйка---пора менять biggrin :D biggrin только не воспринимай это всерьёз--я шучу---хотя может и прокатить biggrin :D biggrin

Мои миниатюры - Здесь

Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 10 Июля 2013, 21:26

OlesyaДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:27 | Сообщение # 3966
Знаток
Ничего страшного в этом нет, возможно она приучалась на пеленку (я не знаю как у кошатников, но у собачников на пелёночку приучают, особенно маленькие породы). У меня был прикол, когда я на дороге подобрала маленького йорка-потеряшку девочку (ехала загород на дачу), дала объявления, хозяйка потом нашлась, всё кончилось благополучно. Но суть не в этом. Она писалась на спальный матрас нашего кавказца. А мы ещё не могли врубиться, почему он не спит на нём, а такой виноватый сидит рядом. А я как начала проводить расследование-так матрас был мокрючий, и нами выброшен (соответственно хазяйка йорика купила нам новый). Вот так. Мне кажется выход-не стелите белую постель. smile

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. © Пауло Коэльо "Одинадцать минут"

ПаноптикумДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 3967
В парфюмерном раю
уууууу тваринки:)

Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 10 Июля 2013, 21:54

OlesyaДата: Среда, 10 Июля 2013, 23:24 | Сообщение # 3968
Знаток
Проснулась, накрасилась-и на работу-руководить smile

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. © Пауло Коэльо "Одинадцать минут"

ПаноптикумДата: Четверг, 11 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 3969
В парфюмерном раю
дооо:)) начальникус типикус

voronaДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 3970
Увлёкся
Цитата (shulikoleg)
vorona, прикольно----такого точно не слышал и не видел. щёсь тут нэ тэ--как говорит-янукович biggrin
прийдётся тебе полностью перейти на цветное бельё. попробуй купи какую нибудь брендовую белую футболочку и так--не взначай положи на диванчик---может ей нравится более крутое--а обычное белое бельё она воспринимает--как--фу--хозяйка---пора менять biggrin только не воспринимай это всерьёз--я шучу---хотя может и прокатить biggrin

biggrin :D biggrin ага.., на войне все методы хороши biggrin :D biggrin

Добавлено (11 Июль 2013, 14:59)
---------------------------------------------
Цитата (Olesya)
Ничего страшного в этом нет, возможно она приучалась на пеленку (я не знаю как у кошатников, но у собачников на пелёночку приучают, особенно маленькие породы). У меня был прикол, когда я на дороге подобрала маленького йорка-потеряшку девочку (ехала загород на дачу), дала объявления, хозяйка потом нашлась, всё кончилось благополучно. Но суть не в этом. Она писалась на спальный матрас нашего кавказца. А мы ещё не могли врубиться, почему он не спит на нём, а такой виноватый сидит рядом. А я как начала проводить расследование-так матрас был мокрючий, и нами выброшен (соответственно хазяйка йорика купила нам новый). Вот так. Мне кажется выход-не стелите белую постель.

да, похоже, что корни в глубоком кошачьем детстве tongue
знаю, что наша девочка последней из помета поняла куда ее семейство ходит справлять нужду,
правда, как показывает опыт, все-таки не до конца поняла

Сообщение отредактировал vorona - Четверг, 11 Июля 2013, 15:59

SovaДата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 3971
В парфюмерном раю
Цитата (vorona)
знаю, что наша девочка последней из помета поняла куда ее семейство ходит справлять нужду, правда, как показывает опыт, все-таки не до конца поняла

У меня самая мелкий детеныш- кошечка упрямо не хочет ходить на горшок angry Сидит, оретЬ - типа. несите меня в туалет. щас сделаю гадость))))))))) и что самое удивительное. она самая первая в помете, но самая слабенькая(((думаю. останется у меня wacko Она мне напоминает детей Индиго - живет в своем мире, совершенная инопланетянка biggrin

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

АркадияДата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 3972
Всемогущий админ (с)
Цитата (Паноптикум)
дефабержирую

А у меня со вчерашнего дня стриж поселился (снова находка сына) happy
Прокушено крыло, лапка. Сегодня скормили ему 2 червячков - прогресс! В ветеринарке принимать такого клиента отказались - сказали, что если от испуга не помрёт, то ранки затянутся быстро. Надеюсь очень-очень!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

voronaДата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 3973
Увлёкся
Цитата (Sova)
Она мне напоминает детей Индиго - живет в своем мире, совершенная инопланетянка

О! я тоже свою называю "космическим созданьем" tongue

MorriguДата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 3974
Завсегдатай
Это наш хомякий, шиншилла Шуша. Бедное животное продали нам больным, через некоторое время стала вылазить шерсть клоками, появились нарывчики на коже. мы ее выходили, теперь вот такая красоточка. Очень своенравная, в руки не любит даваться, только когда ей что-то надо. тогда и пузико дает почесать и на ручки позволяет взять. но если настроение плохое, то ни за какие вкусняшки на смягчится))

[img][/img]

[img][/img]

То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.

ВанилькаДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 3975
Знаток
А у нас со вчерашнего дня живет это маленькое солнышко smile

Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.

Поиск:

ПарФея © 2026