*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
ПаноптикумДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:16 | Сообщение # 3926
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Цитата (Sova)
сушку и пьют молоко домашнее
Добавлено (29 Июнь 2013, 22:00)
---------------------------------------------
И смотрят на меня с упреком. Чувствую себя живодером)))

ты что какое молоко ?! eek во-первых оно жирное, во-вторых может вызвать расстройство, в -третьих нифига оно кошкам не полезное как многие привыкли думать! кошка хииищник!!!!

ЗЫ ничего. сушку едят - значит не сдохнут голодной смертью. а с молоком ты это. подвязывай. оно еще и мочекаменную вызывает если увлекаццо.

SovaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:16 | Сообщение # 3927
В парфюмерном раю
Tatianka,
Цитата (Tatianka)
Вот не понимаю, люди же не бедные, неужели трудно было кого-то нанять покормить. Тем более, с котятами.

А видать мужику просто пофиг angry

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

TatiankaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 3928
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
А видать мужику просто пофиг angry

Наверное sad
Еще 2 недели. Интересно, она у нас привыкнет, если кормить? Домой потом вернется?
Я, конечно, кормить буду. wink А детей к нам не перенесет? wacko

Sova, молоко говорят, и правда нельзя. Знаю кота, который поносит от молока. А моя домашняя Кошь в жару на кефир подсела.

KatrusiaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:45 | Сообщение # 3929
Ценитель
Однажды папа спустился в подвал и случайно в нашем подвале закрыл беременную кошку..... Соседи ее и не искали. потому как кошка имела привычку сматываться на погулять smile
Следующий раз в подвал спустились через три недели. Только открыли двери и навтсречу вылетела обезумевши орущая, оголодавшая кошка и убежала.... В нашем подвале во всю резвились живые котята. Потом кошка вернулась, соседи были не в всоторге от такого количества живых котов, видимо планировали топить......
Кошка еще долго шипела на папу, а мы называли котят "наши".
И смех и грех и неловко было smile

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 29 Июня 2013, 23:46

TatiankaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 3930
В парфюмерном раю
katerynah, ничего себе! Это ж она их кормила, раз они резвились! Сколько же сил у организма!

KatrusiaДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:15 | Сообщение # 3931
Ценитель
Tatianka, всех мышей поди сожрали biggrin
Не даром говорят: у кошки девять жизней.....

http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:16

лейтДата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 3932
Доброе сердце ПарФеи 2012
А у меня новая котейка!Представляю лиловую ориентальную кошку с кратким именем Кира!!!!Встречайте!

Ей всего 4 месяца,шиловжопик редкостный--ни секунды покоя,спать уложить не возможно.Поэтому фотки не совсем удачные.
Конечно, Симбу и Безушку мне не заменит,но мне повезло жить с прекрасными животными ,и Кира тоже будет чудесной ласковой кошечкой.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 02 Июля 2013, 21:09

shulikolegДата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 3933
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
лейт, класс--Кирунчик ---дай ей чего нибудь вкусненького---скажи Олежка дал -- biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

StrimovskyДата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:18 | Сообщение # 3934
В парфюмерном раю
лейт, ой,выбражулька какая!!!так позирует!Красотка!!!!

edt

лейтДата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 3935
shulikoleg, Олег,дала абрикос --от тебя- biggrin -- Кирюха их нынче сильно полюбляет.Только надо от кожицы очистить--мякоть съедает, косточку облизывает до блеска--игрушка получается. biggrin На данный момент--это любимая еда,на прошлой неделе жрала помидоры--собаки были в страшном удивлении--что,это едят????Правда,Кирюня все сейчас ест--свой корм,корм взрослой кошки,собачий корм и все,что попадает на зуб, пьет все,что в чашках---чай,кефир,компот,пиво попробовала--не понравилось почему то.Пойду ,дам ей еще сырка от тебя,кто ее еще побалует,если не ты biggrin biggrin biggrin biggrin

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

shulikolegДата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:33 | Сообщение # 3936
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
лейт, ааа..молодчина biggrin у нас канадцы---ели каждый по своему---одной нравились дыни--другому--зелёный горошек--сыр тоже все любили---но его много нельзя . а я помню приносил бездомного котёнка с улицы---ему так сильно понравились помидоры консервированные---он их ел и рычал--так уматно biggrin хотя еды было разной много biggrin

Мои миниатюры - Здесь

KatrusiaДата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 3937
Ценитель
лейт, красивая кошка. Очень лицо у нее благородное и изящное.

Сообщение отредактировал katerynah - Вторник, 02 Июля 2013, 22:53

лейтДата: Среда, 03 Июля 2013, 00:10 | Сообщение # 3938
Strimovsky, katerynah, спасибо!
shulikoleg, у меня это первая кошка,которая ест все.Перекусывает со всеми и всё,что дают,а если не дают,то можно немножечко взять самой biggrin или нагло точить собачий корм на глазах у бультерьерихи Бульки.Было забавно,как "старички" приняли новенькую.После смерти сразу двух кошек,я,конечно дала себе самое-пресамое крепкое-прекрепкое слово--всё!!!!!никаких больше животных!!!!!Но,поскольку,я своего слова хозяин--захотел дал,захотел взял обратно,то не прошло и месяца,как начала я подумывать о новой животеньке.И вот,думаю я, думаю,и все больше понимаю,что моя любофф к сиамам и ориенталам прямо таки требует котенка.Не могу устоять перед их обаянием.Чего стоит только невероятный ум и собачья преданность хозяину. Они интеллигентны, умны,нежны,изящны, внимательны к человеку, требуют общения и разговоров,ходят за хозяином хвостиком (да-да,они выбирают хозяина,это не те кошки,которые гуляют сами по себе,и преданы хозяину).Короче,эту песню и сиамах и ориках я могу петь вечно!Я маленько увлеклась...Так вот Кира сразу показала всем,кто здесь главный.Она не испугалась собак и кошки Мани,дала себя обнюхать,немного пошипела на них,что б знали кто в доме хозяин теперь и гордо удалилась осваивать территорию.Теперь она затевает игрища круглосуточно--нападает на Маню из засады--редко удаётся этот номер--Маня сбивает ее лапой еще в прыжке.Но Кирюха не огорчается и игра продолжается до тех пор,пока Маня не рыкнет.Но и это не беда--всегда есть Буля,которая и сама рада поиграть.А если никто не хочет играть--то Кирюня сама себе найдет игрушку.Похоже,у нас растет новый вожак стаи-- лиловый орик Кира вместо белого орика Симбы,которая прожила почти 17 лет.
Кто к нам придет вместо Безушки?Ждем-с...

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Среда, 03 Июля 2013, 00:14

АркадияДата: Среда, 03 Июля 2013, 01:44 | Сообщение # 3939
Всемогущий админ (с)
лейт, чудесная кошечка! А уж как ей повезло с хозяйкой!!! smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ПаноптикумДата: Среда, 03 Июля 2013, 02:52 | Сообщение # 3940
В парфюмерном раю
лейт, Хорошая девочка, взросла не по годам! кстати , на сколько я знаю ориенталы ранние барышни.

TatiankaДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 3941
В парфюмерном раю
лейт, поздравляю с новым членом семьи! biggrin
Очень элегантная барышня! И взгляд такой сурьезный! Я тоже подумала, что она взрослее.

лейтДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:38 | Сообщение # 3942
Аркадия, Паноптикум, спасибо! biggrin
Да ,орики быстро созревают,месяцев с 8 начнутся песни.А поют они отвратительными голосами и ооочень громко.Она уже сейчас,если у основания хвоста почесать,пробует в позу становиться,а всего 5-й месяц пошел.
К сожалению, цвет глаз у нее не ярко-яблочный,а скорее оливковый и будет темнеть,поэтому мы не особо выставочные,но зато какой у нас прекрасный окрас--фото не передает этот серебристо-лиловый оттенок.Ну,на выставочную карьеру нам наплевать,мы ее и такую любим.Было острое желание взять еще одного котенка их того же помета--прекрасная гавана(темно-коричневый окрас ориков) с чудесными яркими глазами правильной формы.Но такую красоту грех не выставлять,а я не буду этим заниматься --некогда да и не хочу.Будем ждать другого котенка--должна же Безушка о нас позаботиться и прислать кого-то вместо себя.

Добавлено (03 Июль 2013, 11:38)
Tatianka, Спасибо! Серьезный взгляд у нее всегда,что бы она не чудила.А эти фотки получились случайно--она собралась вздремнуть и на какое-то время угомонилась.Куча фоток в фотоальбоме--но все размытые,не успеешь ее зафиксировать,как она уже извернулась или вообще учесала куда нить.Только,когда спит прекрасные фотки получаются,но неинтересные.

Don't Worry Be Happy!

JannetaДата: Среда, 03 Июля 2013, 23:41 | Сообщение # 3943
В парфюмерном раю
лейт, Леночка, какая красота - окрас и грация! Здоровья!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

KatrusiaДата: Четверг, 04 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 3944
Ценитель
лейт, какого должны быть цвета глаза у ориентальных кошек? что считается "правильным"...
У Киры такие красивые изумрудные глазки на фото smile

ТюшаДата: Четверг, 04 Июля 2013, 00:15 | Сообщение # 3945
Понравилось здесь
лейт, какая чудесная у вас девочка
я просто заворожена их характером, это просто чудо животное. А какая грация))))

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

mishlДата: Четверг, 04 Июля 2013, 00:28 | Сообщение # 3946
Ценитель
лейт, с прекрасным пополнением! Кира, видно сразу, еще та красотка, активистка и хитруля! Представляю, насколько у Вас стало веселей, да и позитвчика добавилось (собачей половине тоже) smile Рада за Вас и Ваш собаче-кошачий "коллектив" smile

HelenaДата: Четверг, 04 Июля 2013, 00:31 | Сообщение # 3947
Парфюмерный маньяк
лейт, кошечка-красавица-аристократка!

лейтДата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 3948
Janneta, katerynah, mishl, Helena, девочки ,спасибо большое!Для меня это такая радость после смерти сразу двух кошек!Такой живчик,такая шкода шустрая!
Для ориенталов цвет глаз должен быть яркий яблочно-зеленый.В принципе допускаются и различные оттенки зеленого,главное,чтобы цвет был насыщенным,не размытым.Только у белых ориенталов ярко-синие глаза.У Киры глаза темнеют,сейчас больше оливкового цвета и будут дальше темнеть.У лиловых ориков редко получается "правильный" цвет глаз.Зато окрас сказочный, нос,губы и подушечки лап темно-лиловые.А уж грациозная,позы принимает элегантные--фотомодель растет biggrin .
Вот фотка орика гаваны с правильным цветом глаз

А это фотка лилового орика-- у Киры будут приблизительно такого цвета глаза,даже немного темнее,я так думаю.

Добавлено (06 Июль 2013, 13:01)
Мирно спим на моей кровати biggrin

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 04 Июля 2013, 16:37

UlitkaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 3949
Ценитель
лейт, кошечки просто прелесть.
А у меня дома выводок дома. И все девочки.
Муж был в шоке. Мало того, что у него все девчонки, так и кошка мальчиком не порадовала )))

Добавлено (07 Июль 2013, 11:13)
почему-то не получилось присоединить фото (((

Прикрепления: 7601018.jpg (446.8 Kb) · 6125650.jpg (339.8 Kb) · 5135158.jpg (133.7 Kb)

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

Сообщение отредактировал Ulitka - Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:12

OlesyaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 3950
Знаток
Всё получилось, фотографии просто прелесть, особенно с котомамой и котодетками всместе. biggrin

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. © Пауло Коэльо "Одинадцать минут"

Поиск:

ПарФея © 2026