сушку и пьют молоко домашнее Добавлено (29 Июнь 2013, 22:00) --------------------------------------------- И смотрят на меня с упреком. Чувствую себя живодером)))
ты что какое молоко ?! во-первых оно жирное, во-вторых может вызвать расстройство, в -третьих нифига оно кошкам не полезное как многие привыкли думать! кошка хииищник!!!!
ЗЫ ничего. сушку едят - значит не сдохнут голодной смертью. а с молоком ты это. подвязывай. оно еще и мочекаменную вызывает если увлекаццо.
Вот не понимаю, люди же не бедные, неужели трудно было кого-то нанять покормить. Тем более, с котятами.
А видать мужику просто пофиг "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Однажды папа спустился в подвал и случайно в нашем подвале закрыл беременную кошку..... Соседи ее и не искали. потому как кошка имела привычку сматываться на погулять Следующий раз в подвал спустились через три недели. Только открыли двери и навтсречу вылетела обезумевши орущая, оголодавшая кошка и убежала.... В нашем подвале во всю резвились живые котята. Потом кошка вернулась, соседи были не в всоторге от такого количества живых котов, видимо планировали топить...... Кошка еще долго шипела на папу, а мы называли котят "наши". И смех и грех и неловко было Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 29 Июня 2013, 23:46
Tatianka, всех мышей поди сожрали Не даром говорят: у кошки девять жизней..... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:16
А у меня новая котейка!Представляю лиловую ориентальную кошку с кратким именем Кира!!!!Встречайте!
Ей всего 4 месяца,шиловжопик редкостный--ни секунды покоя,спать уложить не возможно.Поэтому фотки не совсем удачные. Конечно, Симбу и Безушку мне не заменит,но мне повезло жить с прекрасными животными ,и Кира тоже будет чудесной ласковой кошечкой. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 02 Июля 2013, 21:09
shulikoleg, Олег,дала абрикос --от тебя- -- Кирюха их нынче сильно полюбляет.Только надо от кожицы очистить--мякоть съедает, косточку облизывает до блеска--игрушка получается. На данный момент--это любимая еда,на прошлой неделе жрала помидоры--собаки были в страшном удивлении--что,это едят????Правда,Кирюня все сейчас ест--свой корм,корм взрослой кошки,собачий корм и все,что попадает на зуб, пьет все,что в чашках---чай,кефир,компот,пиво попробовала--не понравилось почему то.Пойду ,дам ей еще сырка от тебя,кто ее еще побалует,если не ты Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, ааа..молодчина у нас канадцы---ели каждый по своему---одной нравились дыни--другому--зелёный горошек--сыр тоже все любили---но его много нельзя . а я помню приносил бездомного котёнка с улицы---ему так сильно понравились помидоры консервированные---он их ел и рычал--так уматно хотя еды было разной много Мои миниатюры - Здесь
лейт, красивая кошка. Очень лицо у нее благородное и изящное. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Вторник, 02 Июля 2013, 22:53
Strimovsky, katerynah, спасибо! shulikoleg, у меня это первая кошка,которая ест все.Перекусывает со всеми и всё,что дают,а если не дают,то можно немножечко взять самой или нагло точить собачий корм на глазах у бультерьерихи Бульки.Было забавно,как "старички" приняли новенькую.После смерти сразу двух кошек,я,конечно дала себе самое-пресамое крепкое-прекрепкое слово--всё!!!!!никаких больше животных!!!!!Но,поскольку,я своего слова хозяин--захотел дал,захотел взял обратно,то не прошло и месяца,как начала я подумывать о новой животеньке.И вот,думаю я, думаю,и все больше понимаю,что моя любофф к сиамам и ориенталам прямо таки требует котенка.Не могу устоять перед их обаянием.Чего стоит только невероятный ум и собачья преданность хозяину. Они интеллигентны, умны,нежны,изящны, внимательны к человеку, требуют общения и разговоров,ходят за хозяином хвостиком (да-да,они выбирают хозяина,это не те кошки,которые гуляют сами по себе,и преданы хозяину).Короче,эту песню и сиамах и ориках я могу петь вечно!Я маленько увлеклась...Так вот Кира сразу показала всем,кто здесь главный.Она не испугалась собак и кошки Мани,дала себя обнюхать,немного пошипела на них,что б знали кто в доме хозяин теперь и гордо удалилась осваивать территорию.Теперь она затевает игрища круглосуточно--нападает на Маню из засады--редко удаётся этот номер--Маня сбивает ее лапой еще в прыжке.Но Кирюха не огорчается и игра продолжается до тех пор,пока Маня не рыкнет.Но и это не беда--всегда есть Буля,которая и сама рада поиграть.А если никто не хочет играть--то Кирюня сама себе найдет игрушку.Похоже,у нас растет новый вожак стаи-- лиловый орик Кира вместо белого орика Симбы,которая прожила почти 17 лет. Кто к нам придет вместо Безушки?Ждем-с... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 03 Июля 2013, 00:14
Аркадия, Паноптикум, спасибо! Да ,орики быстро созревают,месяцев с 8 начнутся песни.А поют они отвратительными голосами и ооочень громко.Она уже сейчас,если у основания хвоста почесать,пробует в позу становиться,а всего 5-й месяц пошел. К сожалению, цвет глаз у нее не ярко-яблочный,а скорее оливковый и будет темнеть,поэтому мы не особо выставочные,но зато какой у нас прекрасный окрас--фото не передает этот серебристо-лиловый оттенок.Ну,на выставочную карьеру нам наплевать,мы ее и такую любим.Было острое желание взять еще одного котенка их того же помета--прекрасная гавана(темно-коричневый окрас ориков) с чудесными яркими глазами правильной формы.Но такую красоту грех не выставлять,а я не буду этим заниматься --некогда да и не хочу.Будем ждать другого котенка--должна же Безушка о нас позаботиться и прислать кого-то вместо себя.
Добавлено (03 Июль 2013, 11:38) --------------------------------------------- Tatianka, Спасибо! Серьезный взгляд у нее всегда,что бы она не чудила.А эти фотки получились случайно--она собралась вздремнуть и на какое-то время угомонилась.Куча фоток в фотоальбоме--но все размытые,не успеешь ее зафиксировать,как она уже извернулась или вообще учесала куда нить.Только,когда спит прекрасные фотки получаются,но неинтересные.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, какая красота - окрас и грация! Здоровья! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
лейт, какого должны быть цвета глаза у ориентальных кошек? что считается "правильным"... У Киры такие красивые изумрудные глазки на фото Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
лейт, с прекрасным пополнением! Кира, видно сразу, еще та красотка, активистка и хитруля! Представляю, насколько у Вас стало веселей, да и позитвчика добавилось (собачей половине тоже) Рада за Вас и Ваш собаче-кошачий "коллектив"
Janneta, katerynah, mishl, Helena, девочки ,спасибо большое!Для меня это такая радость после смерти сразу двух кошек!Такой живчик,такая шкода шустрая! Для ориенталов цвет глаз должен быть яркий яблочно-зеленый.В принципе допускаются и различные оттенки зеленого,главное,чтобы цвет был насыщенным,не размытым.Только у белых ориенталов ярко-синие глаза.У Киры глаза темнеют,сейчас больше оливкового цвета и будут дальше темнеть.У лиловых ориков редко получается "правильный" цвет глаз.Зато окрас сказочный, нос,губы и подушечки лап темно-лиловые.А уж грациозная,позы принимает элегантные--фотомодель растет . Вот фотка орика гаваны с правильным цветом глаз А это фотка лилового орика-- у Киры будут приблизительно такого цвета глаза,даже немного темнее,я так думаю.
Добавлено (06 Июль 2013, 13:01) --------------------------------------------- Мирно спим на моей кровати
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 04 Июля 2013, 16:37
лейт, кошечки просто прелесть. А у меня дома выводок дома. И все девочки. Муж был в шоке. Мало того, что у него все девчонки, так и кошка мальчиком не порадовала )))
Добавлено (07 Июль 2013, 11:13) --------------------------------------------- почему-то не получилось присоединить фото (((