*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
ПаноптикумДата: Четверг, 25 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 3976
В парфюмерном раю
Статус: Offline
:)))))))))))))))))))))) рОстила рОстила.....

лейтДата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 3977
Доброе сердце ПарФеи 2012
Паноптикум, ото ж... biggrin biggrin biggrin

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

FarenДата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 3978
Ценитель
лейт, заводите кота, в смысле мальчика, они чаще хозяевами дам выбирают, проверено:)))

на небе столько звезд, сколько наших глаз

лейтДата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 3979
Faren,в дамское общество ввести кота--это что же будет? Одна стерилизована,но молодое поколение весьма активно,еще 2-3 месяца песни брачные запоет.А если котика кастрировать,как кошки его воспримут,вдруг обижать начнут--с них станется.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

shulikolegДата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:04 | Сообщение # 3980
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
мой Люсьенчик--фотомодель biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

FarenДата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:21 | Сообщение # 3981
Ценитель
лейт, ну вы же котенка планируете? так что пока подрастет, а потом кастрируете. Кошки никогда их не обижают, гораздо чаще рожающие дамы гоняют стерилизованных кошек, а вот котов никогда. Так что спокойно можно:)))

лейтДата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 3982
Faren, спасибо,не знала. Котов никогда не было,одни кошки smile .Почему-то думала,что кошки непременно будут кастрированных котов гонять wink Эх, не знала--, такого красивого годовалого кота кастрированного предлагали---прямо сказочный орик-эбони,и, главное,со мной дружить так сразу начал--ласковый мурчалка,а я отказалась.Думала --дамы объединяться против кота.Ну,на будущее буду знать.
shulikoleg, фотомодель--без вопросов! biggrin И куда этот фотомодель так внимательно смотрит?

Don't Worry Be Happy!

FarenДата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 3983
Ценитель
А коты вообще себя ведут гораздо ласковее и интереснее чем кошки, попробуйте, не пожалеете:)))

shulikolegДата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 3984
Цитата (лейт)
И куда этот фотомодель так внимательно смотрит?

комар залетел большой biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

лейтДата: Суббота, 27 Июля 2013, 18:04 | Сообщение # 3985
shulikoleg, поймал котейка комара?Моя малая при виде чего-нить летающего сносит все на своем пути,но ловит и ест(фуууууууу....).Да так быстро--охотница, однако.

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 27 Июля 2013, 18:05

shulikolegДата: Суббота, 27 Июля 2013, 19:05 | Сообщение # 3986
лейт, да..мои тоже--ловят и жрут----мух в основном---и причьмокивают ещё---а потом рыгают видать живьём глотают а оно ж ещё шевелится и бе........ biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

ПаноптикумДата: Суббота, 27 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 3987
В парфюмерном раю
а мои когда видят мух-комаров на стене . начинается истерика:) какие то грудные звуки издают. нервничают , если не могут достать!

TatiankaДата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:08 | Сообщение # 3988
В парфюмерном раю
А моя Кошь очень любит ночных бабочек (кушать wacko ) . Причем сначала ловит, слегка придавливает, отпускает, потом играет с ней, а потом уже, наигравшись, съедает. Иногда для этого жертву на диван приносит.
Зимой так же моль ловила, а сейчас разбаловалась, ждет "большую добычу" biggrin .

Добавлено (27 Июль 2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (Faren)
гораздо чаще рожающие дамы гоняют стерилизованных кошек, а вот котов никогда.

Faren, а что с этим можно делать? Только стерилизовать "обидчицу"? А котов не гоняют кастрированных имелось в виду?

FarenДата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 3989
Ценитель
Да, можно только стерилизовать обидчицу, у кошек выстраивается строгая иерархия, и нерожающие кошки находятся в самом низу. А котов кастрированных воспринимают как подружек, они часто няньками работают у котят:)))
А кошки,мамки, очень часто конкурируют за право кормить малышей, у меня например в питомнике, когда кошка рожает, ее стерегут другие, как только мамаша отправится поесть или на горшок, приходит, а место все, занято:)))
Детей друг у друга "отбирают", в одно гнездо сносят, вообще наблюдать очень интересно:)))

TatiankaДата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 3990
В парфюмерном раю
Faren, очень интересно! Спасибо!
Цитата (Faren)
нерожающие кошки находятся в самом низу.

Жалко как их!
У меня на работе маленький "прайд", и этой зимой я 4-х кошек стерилизовала, потому что их грозились вывезти. Еще были кот и котенок, котенка пристроила. И отношения у них после стерилизации сохранились те же: Кото-мать - старшая.
А недели 4 назад к нам прибилась новая кошь, с сисечками большими, очень голодная была. Я постепенно выяснила, что она из частного дома (у нас рядом улочка новых 2-3-4 этажных "домиков" за охраной со шлагбаумом). Хозяева кошки уехали отдыхать на 2 недели, кошку с котятами куда-то вывезли, она сама вернулась, хозяев нет. Хотя вроде там домработница есть. Я кормила и эту кошку с нашими . Проблема в том, что она гоняет наших, и кото-мать тоже. Шипит на всех. А к людям хорошо относится.
Потом я узнала, что хозяева вернулись, попросила нашего садовника (он больше с охранниками знается) отнести кошку хозяевам. Те вроде обрадовались, но кошка вернулась к нам. Вот уже 2 недели прошло. И ее жалко, и не нравится, что она наших обижает.

Добавлено (27 Июль 2013, 19:46)
И еще один вопрос - как ввести новое кото-дитя (котик) в дом, где есть уже кот (один), кастрированный?
Мы неделю назад ехали и з Кишинева в Донецк машиной. Между Одессой и Николаевом решили остановиться перекусить, там в лесочке место было оборудованное - столик, лавочки, мусорка.
Только притормозили - оттуда к нам кинулся маленький черный котенок, свалился в канаву у дороги.
у него был закисший глаз и он очень много пил.
В общем, бросить его не смогли.
В Донецке уже отнесли к вету. Глаза у котенка нет, травма.
И сейчас он живет у сына на балконе. ОЧень подвижный которебенок.
А старший кот - увалень и добряк, был всегда. Но когда видит малого, глаза становятся злые, шипит . ходит и прислушивается к звукам с балкона. Явно недовольно.
ЧТо делать?

Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 27 Июля 2013, 20:47

FarenДата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 3991
Ценитель
Tatianka, кот конечно будет шипеть, ведь конкурент прибыл:))) Подержите пару недель раздельно, при этом первого кота как можно больше уделяйте ему внимания, что бы он понимал, что его не разлюбили:)))Со временем привыкнет. И конечно, знакомьте их после того, как вет подтвердит полностью его здоровье.
А по поводу кошечки, может стерилизуете ее сами? Ведь очень скоро она опять котят родит, раз она у вас практически живет. Подумайте над этим.

tornadoДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 3992
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Цитата (Faren)
А коты вообще себя ведут гораздо ласковее и интереснее чем кошки, попробуйте, не пожалеете:)))

Это однозначно. Не даром же есть поговорка: КОШКА, которая гуляет сама по себе... А не КОТ... У меня вообще - кастратику лишь бы на чьи-то ручки-коленки-грудь влезть и мять-мять-мять, и урчать ,как трактор..... А Сонечка (трехцветка) - интроверт, еще тот, БЫЛА.... Вчера вылетела от меня в окно... и прямо на Радугу.... (с шестого этажа на оградку палисадника, вспорола себе все брюхо, промучилась часа три, пока случайно не кинулись ее, а привезли к ветам, начался уже некроз тканей и агония....) Недоглядела я мою девочку, не спасла.... Зеленых тебе лужков, Сонечка, бабочек и птичек, за которыми ты и вылетела в окно, наверное.....

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

лейтДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 3993
tornado, Вика,соболезную!Зеленых лужков,Сонечка!

Don't Worry Be Happy!

JemmaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 3994
В парфюмерном раю
Цитата (Faren)
Подержите пару недель раздельно, при этом первого кота как можно больше уделяйте ему внимания, что бы он понимал, что его не разлюбили:)))Со временем привыкнет.

Не факт., что привыкнет. У дочки несколько лет быда одна кошка, так вот когда появилась вторая она её так возненавидела, что трудно описать словами. Прошло уже несколько лет, но ничего не изменилась. В прошлом году вторая кошка родила котят, так вот котят первая кошка еще терпит, правда с трудом, а кошку так же продолжает люто ненавидеть. А поскольку она болше и сильнее, чем вторая кошка, то
чувствует свою силу и постоянно нападает на неё. Такие вопли и драки, что мало не покажется!
Вот так иногда тоже бывает!

Добавлено (29 Июль 2013, 14:07)
tornado, очень жалко кошечку! Бедняга! sad

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 29 Июля 2013, 15:08

кошкаДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 3995
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Jemma)
Такие вопли и драки, что мало не покажется!

У нас так живут кошка и ее взрослый кастрированный сын,кошка чувствует,что она - главная,потому что первой появилась на нашей территории,потому что потомство периодически вынашивает и вскармливает, а кот думает,что главный - он,потому что КОТ,хоть и стерилизованный!Иногда такое бывает,что хоть из квартиры сбегай,честное слово!И так уже почти три года. happy

tornado, Вика,очень сочувствую Вам...

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

tornadoДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 3996
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
спасибо, феечки....

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

SovaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 3997
В парфюмерном раю
tornado, оххх.. сочуствую
У меня просто мания на эту тему, боюсь, что мои ребята выпадут из окна седьмого этажа. Поэтому, никогда не открываю окна, только на проветривание.
Пришла жаловаться на идиотизм своего мужа angry как я и предвидела, очереди за котятами не выстроилось sad Кому не предлагаю, никто не хочет возиться с животным.
Воть.... тихо схожу с ума от безумия дома. Что делать даже не представляю. Плсю ко всему старшая кошь гоняет двух младших котов - она их просто ненавидит. Так получилось. что они сунули нос в корзинку. когда она там еще малышей кормила, и я понимаю, что кошь подумала, что коты являются угрозой ее деткам. Теперь мне приходится их разделять, иначе она их гоняет и бьет. Вопли стоят.... wacko

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 29 Июля 2013, 15:31

TatiankaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 3998
В парфюмерном раю
tornado, ужас, бедная Киса! Жалко так!
Может, сетку поставите? Я потому и боюсь свою кошку к свекрови относить, когда уезжаю. Там высоко.

Faren, Jemma, кошка, спасибо, что отозвались!
Я в эти выходные ходила кормить этих "разбойников", рассказывала старшему, что он замечательный, и все его любят. Иногда выносила малого с балкона, держала на руках и рассказывала старшему все то же самое, с теми же интонациями. Чуть-чуть терпит, потом начинает шипеть, и в конце вообще ушел явно обиженно. Такие эмоции, как у людей!
Я потом с ним поиграла в прятки, в догонялки. Надеюсь, успокоился.

Добавлено (29 Июль 2013, 14:37)
Sova, я помню, на каком-то котофоруме весной все про какие-то сетки писали, в них ячейки большие (чтобы комары пролетали wink ), а кошки не пролезали.

MAKARENAДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:40 | Сообщение # 3999
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
tornado, Викуля..ужас какой.... sad sad держитесь

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

JemmaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 4000
В парфюмерном раю
Цитата (Tatianka)
боюсь свою кошку к свекрови относить, когда уезжаю. Там высоко.

Вы знаете, на первом этаже тоже есть свои опасности. surprised

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 29 Июля 2013, 16:49

Поиск:

ПарФея © 2026