Я тоже кошек больше люблю, чем котов. Коты чаще бывают "сами по себе", наелись и всё, ты им больше не нужен. Кошки более общительные. Хотя, бывают и коты, которые ходят за человеком, как привязанные. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Алла, спасибо за ответ! Те кошаки, о которых я писала, тоже уже общаются. Правда, совместных игр пока нет. Старший похож на большой белый пароход. А мелкий черный играет с его хвостом, кусает старшего за уши, скачет вокруг.
У меня два котика мальчик и девочка. Вследствие этого количество котиков каждые 3-4 месяца увеличивается до 4-5)) сейчас котика кастрировали (уже некуда котят пристраивать, все друзья и знакомые окотованные))
Добрый день, как то совсем забыла о этой ветке, а сейчас залезла - столько отзывов, стало стыдно(((. Пса на фото "Пятница, 31 Май 2013, 17:29 | Сообщение # 3791" зовут Блэк, это имя ему дали в приюте. Ему примерно 3 года, а у нас он с мая 2012. Отличный пёс, умный, понятливый))))). Strimovsky - очень смешная история с рыбьей головой, у нас было то же самое, только с сосиской
Добавлено (23 Август 2013, 10:47) --------------------------------------------- А сегодня я зашла сюда что бы написать о том, что, похоже, мой пёс завёл себе духи Сколько у меня было собак и кошек! никогда им запах духов не нравился, а тут привезла я из Украины отливантик L’Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons, решила сразу дома примерить, и тут началось! Пёс с балкона прибежал, уткнулся мне носом в руку (в свежие духи!) и с громким шипением и причмокиванием нюхал, наверное с минуту, а потом подходил и повторял каждые пол часа. Решила, раз так - дарю! Немножко побрызгала его на следующий день - всё нормально, не чихал, нос не тёр, ходил очень гордый и довольный
Добрый день! А у нас - ПРИПЛОД!!!! Представляете, в грппе "Фонд помощи бездомышам" написали сообщение, что на трассе (!!!) Севастополь-Ялта, на подъеме от Ласпи (для тех, кто не в курсе - это автотрасса на ЮБК, где в основном никто не ходит, а летают машины на 120-150 км/час) ребята совершали пеший поход и обнаружили маму-кошку с ШЕСТЬЮ малышами, недель трех отроду.... Сами они из Днепра, выложили объявку, дай Бог им здоровья.... Про тех моральных уродов, которые выкинули на загородную трассу кошку с котятами без воды и еды, промолчу... Волонтеры котосемью привезли в город ,а девать некуда...Вот мое сердце не выдержало.... теперича у меня помимо своих двоих еще и мамашка (абсолютно ручная, домашняя) с шестью котодетками. Вот, есть чем заняться - буду пристраивать!
Добавлено (26 Август 2013, 13:42) --------------------------------------------- Lynx, ну надо же, сердеШый какой котэ!!!! Красавец!
Добавлено (26 Август 2013, 13:44) --------------------------------------------- Sunny, спасибо....
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, как повезло маме-кошке, что на ее жизненном пути встретилась такая замечательная кошколюбительница!!!Какая Вы умничка и какое доброе у Вас сердце!!! Желаю Вам удачно пристроить всех котят! Акотята какие славные - и белые, и цветные , прелесть!!!
Цитата (Аркадия)
А мой рыжий подсел на арбузы. Теперь это его второе любимое (или уже первое ) лакомство после огурцов!
У нас тоже была кошечка, которая просто обожала огурцы. Если оставишь пакет в зоне досягаемости, все привет пакету и огурцам!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 28 Августа 2013, 01:09
tornado спасибо вам! за человечность! Котята пусть удачно пристроятся и вам удачу принесут! Есть в египетской мифологии богиня-покровительница кошек. Так вот она людей проверяет, посылает им кошек, если о кошках заботятся-благосостояние хозяев улучшается, если от даров богини перепадает кошкам, удача добавляется. Если кошек обижают и не делятся-все пропадает, а за обиду кошек-она, богиня, мстит, и жестоко. Последнее вам не грозит Мешок золота уже едет Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Пошла шкаф освобождать - для золота!! Спасибо вам! А богиню, по-моему, Бастет зовут Эта мне моя Сонечка с Радуги, наверное, послала, что бы мне некогда было горевать.
Добавлено (28 Август 2013, 14:32) --------------------------------------------- Ой, девочки, спасибо вам! Будем надеяться, что малыши у меня не задержатся на долго!!! Оль, а у меня кот был, он помидоры любил - жуть!!! Приносили с дачи полузрелые помидоры, раскладывали на газетку, а эта зараза подходил и подгрызал несколько штук.... Ну возьми ж ты, слопай один, два.... сколько надо!!! Нет жеж!!! десяток надкусит и пойдет дальше....
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Так вот она людей проверяет, посылает им кошек, если о кошках заботятся-благосостояние хозяев улучшается, если от даров богини перепадает кошкам, удача добавляется. Если кошек обижают и не делятся-все пропадает, а за обиду кошек-она, богиня, мстит, и жестоко. Последнее вам не грозит Мешок золота уже едет
*мрачно* если судить этому мифу. я уже давно должна быть богаче Креза к моему "великому счастью" добавился повальный лишай /матерящегося смайла не нашла))))))))))))))/ И теперь как в анекдоте: ну, теперь тебе точно хана "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец