*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
ПаноптикумДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 4576
В парфюмерном раю
Статус: Offline
ninel, Неля, печенку не надо пока она может слабить. Лучше купите ей консерву хорошего качества типа анимонда или послеоперационый Рекавери от Роял канин. Уже не плохо что пьет. Но если не будет долго есть. то лучше прокапать. БЕЗ витаминов группы был. Они как раз способствуют росту опухолей. если она уже в группе риска. А кошке удалили всю гряду МЖ или только опухоль?

ninelДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:24 | Сообщение # 4577
Знаток
Девочки, спасибо всем! Все удалили, матку и яичники и хорошо возле опухоли. Опухоль на гистологию отдали. Врач говорит что шансов много, в ее случае. У нее эта гуля в стороне как бы от железы, но по шву вижу прилично кромсонули

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

ПаноптикумДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:33 | Сообщение # 4578
В парфюмерном раю
Если доктор предложит химиотерапию при негативной гистологи, не стоит соглашаться. Загубите животное Моя кошь живет с полной мастоэктомией уже 4 года. Сначала удаляли 1 гряду когда была совсем маленькая с горошину шишка , через 3 года еще одну. Хотя надо через пол года в профилактических целях. Наш доктор лучший онколог в городе и порядочный человек и именно не рекомендует химией мучить животное. печень убивается на раз.

mirrajДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:46 | Сообщение # 4579
Ценитель
ой ддевочки! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! и человекам и домашним любимцам!!!!

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

ninelДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:21 | Сообщение # 4580
Знаток
Леночка, спасибо! всем спасибо, девочки, мы будем бороться! Шишка у нас побольше была, но я консультировалась у наших спецов в еще одном месте, тосказали, что в случае Маши шасы достаточно высоки. вот сейчас поела-печенку немного, стребовала, кричала. И шо делать7 smile дала конечно, хочет-пусть ест! консерву она у меня все равно не любит smile

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

ПаноптикумДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:48 | Сообщение # 4581
В парфюмерном раю
Это не еда. печенку кошкам вообще можно не более 1 раза в неделю. Купите ей перепилиных яичек, давайте по 1 сырому в день, перемороженную говядину. Это намного полезней. Ну или консервы, о которых я писала выше.

BountyДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:28 | Сообщение # 4582
Ценитель
а вот мой котейко Ганс))

ВоннаДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:56 | Сообщение # 4583
Завсегдатай
Bounty, Ганс просто красавец! Какие потягушечки. biggrin Сколько ему?

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

BountyДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:29 | Сообщение # 4584
Ценитель
Вонна, ему 3 года,мейн кун) ласкун невероятный,хоть и некоторым его большие размеры кажутся грозными) весит 9.5 кг котейко))
Позирует))

Сообщение отредактировал Bounty - Суббота, 14 Декабря 2013, 03:32

ПаноптикумДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:37 | Сообщение # 4585
В парфюмерном раю
хорошая мурлыся) мяса небось жреть немерянно! в черном цвете очень круто смотрятся куны, почему то этот цвет не сильно пополярен

BountyДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:44 | Сообщение # 4586
Ценитель
Паноптикум, он не черный,а серый дым)) кушать любит,рыбу и курицу ну никак) а вот говядину это дааа))) нашла фотку помощника на кухне)) За его дружественный нрав,почти собачью верность и преданность,разговорчивость,я готова его баловать мяском и всякими вкусняшками)

TatiankaДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 4587
В парфюмерном раю
Bounty, красавец зверь!

КсющкаДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 4588
В парфюмерном раю
Bounty, какой красавчик-богатырь у Вас happy happy загляденье просто))

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

лейтДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 13:59 | Сообщение # 4589
Доброе сердце ПарФеи 2012
Давненько сюда не заходила---чёт моё зверье расхворалось массово,только с одним вычухаешься ,другое похватило эстафету,как спецом.Ну,на сегодняшний день ,вроде как все здоровы,едят хорошо(и то,что надо).Оперированные выздоровели и носятся коняками.Хух, можно передохнуть,сказала я, и смахнула трудовой пот со лба.И напрасно))))Не далее,как неделю назад мое дамское сообчество пополнилось котом.Чудный британец в возрасте 1 года,стерилизован,у сына бывших хозяев началась аллергия,пристраивали котов в знакомые руки( у них еще вислоушка шотландец 5 лет есть,забрала бы и его,но пасанщик не кастрирован,хозяева не хотят его кастрировать,а я не могу--ну,представте,у кота и так уже стресс,а тут чужая тетка везет его кастрировать,кот, с перепугу,рехнётся).Вот какой красотун достался

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 14:01

TatiankaДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:05 | Сообщение # 4590
В парфюмерном раю
лейт, ух ты, какой плюшевый и медовоглазый!

BountyДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 4591
Ценитель
лейт, классный)) не понимаю почему боятся кастрировать питомцев? Кастрация это не такая сложная операция как стерилизация кошки,и животинке без яек спокойнее живется)

лейтДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 4592
Tatianka, Bounty, спасибо!Вот такой у меня новый питомец--- Тима)))).Дамы мои приняли довольно спокойно его.Он такой лапочка,такой скромняжка.))Маня ,особо внимания не обратила--лишь бы ее не трогали,Кира везде ходит за котом,напасть пыталась пару раз---типа,давай поиграем.Он еще не обжился,ходит знакомится с обстановкой.Живет пока в диване.Бульку боиться--собака все таки!А Бульке пофиг,ну,приволокли еще кота,большое дело!Котом больше-котом меньше,какая разница.Надеюсь,обживется--будет Кире товарищ по играм--хозяева говорят,что он очень игривый и ласковый.(ласковый--не то слово,такой ручной!!!).А тяжелый--- сытый откормленный товарисч.
Шотландца Тяпу не хотят кастрировать,потому,как за 5 лет,он даже и не мявкнул о половом вопросе, не метит ничего и родословная у него офигительная..Ну,он -то кошку не видел, а у меня дамы,хоть и стерилизованные,неизвестно,как к полноценному коту отнесутся.С Тимой у меня опасений не было---кошки с кастрированным котом нормально уживаются.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 15:51

ПаноптикумДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:46 | Сообщение # 4593
В парфюмерном раю
Цитата Bounty ()
лейт, классный)) не понимаю почему боятся кастрировать питомцев? Кастрация это не такая сложная операция как стерилизация кошки,и животинке без яек спокойнее живется)
думается мне ужас кастрации преувеличен:)

лейт, у нас в городе волонтеры регулярно возят на стерилизацию и уличных и таких вот бывшедомашних и никто в нарушении психики замечен не был:) НЕ хотите везти. позовите врача домой все удет проще. Это дело 10 минут

МусяДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:56 | Сообщение # 4594
Решил остаться
лейт, КРАСАВЕЦ!!! Ну просто не отнять, не добавить, хорош.

Добавлено (14 Декабрь 2013, 15:56)
---------------------------------------------
Ухоженый котик, в тельце, видно щечки и чудные усы. Видно, что хозяева любили его, шерстка чудесная. Нравится мне Ваш новый питомец

Сообщение отредактировал Муся - Суббота, 14 Декабря 2013, 17:59

лейтДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:48 | Сообщение # 4595
Муся, спасибо,сама балдею--от свезло,так свезло)))
Паноптикум, я своих домашних и приблудных кошек(котов) всегда стерилизую(кастрирую).Они не болеют,живут дольше,найденышам легче найти хозяев,опять же,не будет ненужного потомства .Тут не во мне вопрос--хозяева шотландца отдают только полноценным котом,у него офигительная родословная,типа на племя.Поэтому не хотят его кастрировать,тем более,что он ваще не метит.Но,если кот за 5 лет не попросил кошку,я думаю,на племя он вряд ли в таком возрасте пойдет как производитель.Кот действительно очень красивый,окрас,строение тела,черепа--отпад!Они его выставляли,какие-то награды он нагрёб.Британца Тиму,который мне достался,кастрировали,потому ,как он любви хотел со страшной силой и метил,все что видел.Ну,я решила,что одного кота мне хватит,а вислоушку Тяпу сегодня забрали.
Тащусь от Тимкиной шерстки--плюшевая и окрас такой голубой.Рядом с Кирой офигительно смотрятся---он темно-серый с голубым отливом,мощный, крупный;она серо-серебристая с лиловым оттенком,изящная,длинноногая,юркая,как ртуть.И с Булькой прикольно смотрятся---оба с мощным костяком,откормленными попами,тостыми хвостами))А с Маней они-- прям родственники(пожрать и спать),только окрас разный, Маня не такая массивная,и происхождение у нее"дворянское",а так очень похожи,видать у Манюни где-то британец или перс подгулял .)

Охотница))

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:49

МусяДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:36 | Сообщение # 4596
Решил остаться
У меня тоже Тима, только собак.
Котики в отличной форме. И ДА, я тоже за стерилизацию.

Добавлено (14 Декабрь 2013, 17:36)
---------------------------------------------
Не представляю, как таких чудесных животных можно назвать обделенными чем-либо. Неужели больное и замерзшее существо, которое подбрасывают "добрые люди" в чужие подъезды можно назвать счастливым?

TatiankaДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 4597
В парфюмерном раю
лейт,это Кира около фикуса? Очень элегантная!

лейтДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 4598
Tatianka, возле фикуса--это шкодная Кира.Ориенталы и сиамы очень элегантные.Кира еще не набрала форму,она еще малая--10 месяцев,на нижней фотке у нее видно смешное пузико,еще немного лысое после стерилизации)))Подрастет немного,не будет этого животика.Шкода редкостная,везде всё надо,Шью платье к НГ,Кира принимает деятельное участие--нитки оборвать в машине или вытащить из оверлока,свиснуть катушку ниток и заиграть--везде успевает.Подхарчиться из чужой миски--запросто собачий корм ест.И все зверики разрешают ей есть из своих мисок,а сами так скромненько рядом сидят.Приходится кормить всех отдельно---Маня любит кушать не торопясь,с чувством,с толком,с расстановкой,Тима тоже кушает не спеша,Булька тщательно пережевывает корм,одна Кира, в два счета разделывается со своей порцией и мчится по чужим мискам шариться.Кормлю Киру на кухне и закрываю,остальные едят в гостинке,Тима пока ест около своего убежища-дивана,но в туалет ходят в кюветы(кроме собаки),каждый в свою.У меня 6 кювет--в ванной!Малая может в ванну пописять,причем целко попадает в отверстие слива)))

Don't Worry Be Happy!

Liquid_PleasureДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:19 | Сообщение # 4599
Решил остаться
Bounty: Ох, у Вас и роскошный котя, просто супер!!!!

TatiankaДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:20 | Сообщение # 4600
В парфюмерном раю
лейт, спасибо! У Вас всегда такие живые зверо-истории получаются! Мне нравится! smile
Моя кошь пока светит лысым боком, а не пузиком. И жрет нитки для вязания. Приходится прятать. wink

Поиск:

ПарФея © 2026