Это не еда. печенку кошкам вообще можно не более 1 раза в неделю. Купите ей перепилиных яичек, давайте по 1 сырому в день, перемороженную говядину. Это намного полезней. Ну или консервы, о которых я писала выше.
Bounty, Ганс просто красавец! Какие потягушечки. Сколько ему? Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Паноптикум, он не черный,а серый дым)) кушать любит,рыбу и курицу ну никак) а вот говядину это дааа))) нашла фотку помощника на кухне)) За его дружественный нрав,почти собачью верность и преданность,разговорчивость,я готова его баловать мяском и всякими вкусняшками)
Bounty, какой красавчик-богатырь у Вас загляденье просто)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Давненько сюда не заходила---чёт моё зверье расхворалось массово,только с одним вычухаешься ,другое похватило эстафету,как спецом.Ну,на сегодняшний день ,вроде как все здоровы,едят хорошо(и то,что надо).Оперированные выздоровели и носятся коняками.Хух, можно передохнуть,сказала я, и смахнула трудовой пот со лба.И напрасно))))Не далее,как неделю назад мое дамское сообчество пополнилось котом.Чудный британец в возрасте 1 года,стерилизован,у сына бывших хозяев началась аллергия,пристраивали котов в знакомые руки( у них еще вислоушка шотландец 5 лет есть,забрала бы и его,но пасанщик не кастрирован,хозяева не хотят его кастрировать,а я не могу--ну,представте,у кота и так уже стресс,а тут чужая тетка везет его кастрировать,кот, с перепугу,рехнётся).Вот какой красотун достался
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 14:01
лейт, классный)) не понимаю почему боятся кастрировать питомцев? Кастрация это не такая сложная операция как стерилизация кошки,и животинке без яек спокойнее живется)
Tatianka, Bounty, спасибо!Вот такой у меня новый питомец--- Тима)))).Дамы мои приняли довольно спокойно его.Он такой лапочка,такой скромняжка.))Маня ,особо внимания не обратила--лишь бы ее не трогали,Кира везде ходит за котом,напасть пыталась пару раз---типа,давай поиграем.Он еще не обжился,ходит знакомится с обстановкой.Живет пока в диване.Бульку боиться--собака все таки!А Бульке пофиг,ну,приволокли еще кота,большое дело!Котом больше-котом меньше,какая разница.Надеюсь,обживется--будет Кире товарищ по играм--хозяева говорят,что он очень игривый и ласковый.(ласковый--не то слово,такой ручной!!!).А тяжелый--- сытый откормленный товарисч. Шотландца Тяпу не хотят кастрировать,потому,как за 5 лет,он даже и не мявкнул о половом вопросе, не метит ничего и родословная у него офигительная..Ну,он -то кошку не видел, а у меня дамы,хоть и стерилизованные,неизвестно,как к полноценному коту отнесутся.С Тимой у меня опасений не было---кошки с кастрированным котом нормально уживаются. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 15:51
лейт, классный)) не понимаю почему боятся кастрировать питомцев? Кастрация это не такая сложная операция как стерилизация кошки,и животинке без яек спокойнее живется)
думается мне ужас кастрации преувеличен:)
лейт, у нас в городе волонтеры регулярно возят на стерилизацию и уличных и таких вот бывшедомашних и никто в нарушении психики замечен не был:) НЕ хотите везти. позовите врача домой все удет проще. Это дело 10 минут
лейт, КРАСАВЕЦ!!! Ну просто не отнять, не добавить, хорош.
Добавлено (14 Декабрь 2013, 15:56) --------------------------------------------- Ухоженый котик, в тельце, видно щечки и чудные усы. Видно, что хозяева любили его, шерстка чудесная. Нравится мне Ваш новый питомец
Сообщение отредактировал Муся - Суббота, 14 Декабря 2013, 17:59
Муся, спасибо,сама балдею--от свезло,так свезло))) Паноптикум, я своих домашних и приблудных кошек(котов) всегда стерилизую(кастрирую).Они не болеют,живут дольше,найденышам легче найти хозяев,опять же,не будет ненужного потомства .Тут не во мне вопрос--хозяева шотландца отдают только полноценным котом,у него офигительная родословная,типа на племя.Поэтому не хотят его кастрировать,тем более,что он ваще не метит.Но,если кот за 5 лет не попросил кошку,я думаю,на племя он вряд ли в таком возрасте пойдет как производитель.Кот действительно очень красивый,окрас,строение тела,черепа--отпад!Они его выставляли,какие-то награды он нагрёб.Британца Тиму,который мне достался,кастрировали,потому ,как он любви хотел со страшной силой и метил,все что видел.Ну,я решила,что одного кота мне хватит,а вислоушку Тяпу сегодня забрали. Тащусь от Тимкиной шерстки--плюшевая и окрас такой голубой.Рядом с Кирой офигительно смотрятся---он темно-серый с голубым отливом,мощный, крупный;она серо-серебристая с лиловым оттенком,изящная,длинноногая,юркая,как ртуть.И с Булькой прикольно смотрятся---оба с мощным костяком,откормленными попами,тостыми хвостами))А с Маней они-- прям родственники(пожрать и спать),только окрас разный, Маня не такая массивная,и происхождение у нее"дворянское",а так очень похожи,видать у Манюни где-то британец или перс подгулял .)
Охотница)) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:49
У меня тоже Тима, только собак. Котики в отличной форме. И ДА, я тоже за стерилизацию.
Добавлено (14 Декабрь 2013, 17:36) --------------------------------------------- Не представляю, как таких чудесных животных можно назвать обделенными чем-либо. Неужели больное и замерзшее существо, которое подбрасывают "добрые люди" в чужие подъезды можно назвать счастливым?
Tatianka, возле фикуса--это шкодная Кира.Ориенталы и сиамы очень элегантные.Кира еще не набрала форму,она еще малая--10 месяцев,на нижней фотке у нее видно смешное пузико,еще немного лысое после стерилизации)))Подрастет немного,не будет этого животика.Шкода редкостная,везде всё надо,Шью платье к НГ,Кира принимает деятельное участие--нитки оборвать в машине или вытащить из оверлока,свиснуть катушку ниток и заиграть--везде успевает.Подхарчиться из чужой миски--запросто собачий корм ест.И все зверики разрешают ей есть из своих мисок,а сами так скромненько рядом сидят.Приходится кормить всех отдельно---Маня любит кушать не торопясь,с чувством,с толком,с расстановкой,Тима тоже кушает не спеша,Булька тщательно пережевывает корм,одна Кира, в два счета разделывается со своей порцией и мчится по чужим мискам шариться.Кормлю Киру на кухне и закрываю,остальные едят в гостинке,Тима пока ест около своего убежища-дивана,но в туалет ходят в кюветы(кроме собаки),каждый в свою.У меня 6 кювет--в ванной!Малая может в ванну пописять,причем целко попадает в отверстие слива))) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, спасибо! У Вас всегда такие живые зверо-истории получаются! Мне нравится! Моя кошь пока светит лысым боком, а не пузиком. И жрет нитки для вязания. Приходится прятать.
Муся, кто подбрасывает животных,не думают об их счастье.Лишь бы избавиться,и сами себе говорят--ну,мы ж не на улицу выбросили,в подъезд подкинули,кто-нибудь подберет.А если никто не подберет?А если еще,кто -нибудь более"добрый" выбросит эту животинку из подъезда на мороз?А котята на мусорнике,завернутые в тряпочку,щенки в картонных коробках из под обуви--нет им числа,замерзшим,умершим от голода,от жажды,без матери,которая бы их согрела.Разве это люди?Спроси их,а вот если бы вашего ребенка или больную бабушку так выбросить--возмутятся,как это выбросить,нельзя,не по человечески!А животинку можно,это нормально.Я заметила,что настоящие владельцы животных говорят "умерла","не спасли","ушла на Радугу",а такие "добрые" люди говорят"подохла".Есть разница.Не хотят кастрировать животное--зачем,мороки много,да еще и деньги платить надо,потом ухаживать,проще животное выбросить.У меня были такие соседи--берут котенка в дом,пока он маленький играются с ним,как только подрос,кота (кошку) запросил--на улицу.И снова берут котенка.Спросишь,а где тот котенок--отвечают:"подох".Повбивала бы!
Tatianka, а чего бок лысый?Оперировали?
Помощница)) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 20:44
А если никто не подберет?А если еще,кто -нибудь более"добрый" выбросит эту животинку из подъезда на мороз?
Вот не поверите, было точно как пишете. Еще и говорят мне: "Что Вы делаете, не пускайте его, он там нявкать будет". Пришлось пристраивать. И люди вроде порядочные (лично для меня были ими до этого случая)
P.S. У малыша все в порядке, хотя он и не такой красавчик, как Ваш
Сообщение отредактировал Муся - Суббота, 14 Декабря 2013, 21:18
Муся, дык мои красавцы ,все с нелегкой судьбой.Кира--брак породы(глаза д.б. яблочно зеленые,а у нее скорее желто -оливковые),Манюню 12 лет назад сын нашёл месячным котенком,орущим,как резаная(как ее собаки или коты не убили?),Булька--тоже брак породы--у нее глаза разного цвета--отказник),Тима--жил себе, не тужил,а тут пришлось дом менять,Герда--отказник(неуправляемая агрессивная собака),очень добрая,ласковая,послушная собака,если знаешь,как с животными обращаться.Всех люблю,все у меня красавцы!В этом году умерли в один месяц две мои кошки,всех-всех люблю и помню,кто ушел на Радугу.Если животное любишь,даже самая обычная серенькая кошка будет красавицей!Моя обычная серо-полосатая Безушка жестоко искалеченная каким-то гадом и ослепшая, была не менее красива,чем 17-летняя белая голубоглазая ориенталка Сиба с суууупер родословной.Вот они меня и оставили,а вместо себя прислали Киру и Тиму.
Добавлено (14 Декабрь 2013, 20:14) --------------------------------------------- Чегой-то мне вспомнились Дуська,подкинутая в коробченке,живущая сейчас как принцесса,Барбоска,найденная в подъезде,живущая ныне в роскоши,Тима и Тёма,(тупо переброшенные через забор,а ничё ,что во дворе бегает большая кавказская овчарка),которых нонешняя хозяйка не знает ,чем накормить,чем угодить .И сколько еще таких выброшенных и ненужных щенков и котят,пристроенных в добрые руки мирно живут и радуют своих найденных настоящих хозяев. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 14 Декабря 2013, 22:15
Муся, я не о себе,а о девочках--волонтерах,который пристраивают,выкармливают,стерилизуют брошенных животных.На нашем форуме--таких Феечек много.Кормят,выхаживают,пристраивают малышей.Вот кому--большое спасибо за такой тяжелый труд! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда