Я думаю, незрячая Киса больше ориентируется по запаху. Да? Наверное, тоже будет звать "маму" Лену и жаловаться
Эта как раз не жалуется)) Эта сразу кусается)))) Ксющка, спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Она думает, что везде угроза(((( Защищается(( Да и дразнят ее другие кошаки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Леночка, пусть все будет хорошо!Здоровья вам всем, а тебе,Ленок, сил и терпения!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Что, прямо дразнят? Может, они просто не понимают, что она не видит?
понимают любят зайти со спины и грызануть за хвост или спинку. Знают, что если зайдут спереди, то она начнет драться))) У меня такие большие тарелки-блюда, куда я насыпаю еду. Как-то дала сушку, все жруть как свинки у корыта))) И тут вопль!!!! Это слепушка перепутала чего хватать надо и видать грызанула взрослого кота))) Jemma, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
надо! я в этом не сомневаюсь. Но так тяжело наблюдать за болью моих девочек. Но самое тяжолое впереди - когда буду стерелизовать слепую кошечку
я со своей сидела весь день пока не отошел наркоз полностью. раскинула одеяло на полу и с ней там сидела не боись, у них болевой порог меньше чем у нас.. коли если что аналгин. мне вроде так советовали Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я со своей сидела весь день пока не отошел наркоз полностью. раскинула одеяло на полу и с ней там сидела не боись, у них болевой порог меньше чем у нас.. коли если что аналгин. мне вроде так советовали
вот и я весь вечер сидела и ночью часов до трех. Но вроде не сильно болит, по крайней мере не кричат от боли, а просто жалобно постанывают. А старшая кошь еще и злиться)))) когда я начинаю ее утешать. Вроде и хочет ласки, но злиться Утром мелкая уже спела мне песню. Старшая спит Хуже перенесла наркоз В общем, думаю, к весер будет полегче. А после НГ повезу молодняк "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девулечки!!! вы все здесь в этой темке такие молодцы!! такие умнички и герои!!это нужно столько сил,здоровья и такой широты душу бесстрашную - принимать и любить стольких маленьких и не очень, мохнатых и лысеньких малышей!!!и знать и понимать что бывает приходится и расставаться... Я хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками - традиционно - но все таки - пусть все печали и горести, неудачи и поражения останутся в старом году - а в новый с нами всеми перейдут ЛЮБОВЬ!!желание надеяться,радоваться и верить в самое лучшее и светлое и ПОБЕДЫ в том числе и над собой, и над несправедливостью, и над беспомощностью!! ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
mirraj, спасибо! Трогательно! Присоединяюсь к пожеланиям!
А у меня вопрос. Сегодня вот обнаружилось, что у одной коши на работе что-то не то с глазками - третье веко как-то сильно на глаза заходит. Что это? Кошь вообще бандитка, и я чаще вижу убегающий зад этой шкоды. Да и узкоглазая, за что прозвана Японкой. Точнее, она теперь Фукусима, и отзывается на это имя.
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 28 Декабря 2013, 16:58
Tatianka, это может быть что-то вирусное скорее всего...я бы советовала обратиться к вету - он точно поставит диагноз и назначит лечение у моей такое было- капала лекарство в глазики...уж не помню какой препарат...лучше консультироваться со спецом Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ура-ура!!!! Действительно, на одну счастливую кошь стало больше! А вот "кошкопристройство" - дело заразное Вернули мне ялтинскую красавицу (которую на трассе с малышами подобрали), бабуля моя глядела-глядела на это безобразь и .... забрала себе!!! Теперь у нее помимо собачки хинки еще и белоснежная Нола!!! Вот! правило каждого порядочного кошатника - "окошить" всех близких и знакомых в поле досягаемости! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Женечка, класс-какая, однако кошка-краса! А полоска, полоска посередке! Блеск! Sova. Лена-потерпи, жалко их, но.... моя вынесла, операция похлеще была-стерилизация, опухоль и зуб-клык удалили. Терпела и не кричала, так, иногда. в полузабытьи, но я с рук ее не спускала, ночь у меня под одеялом вроде спала, я не очень-караулила. А уснула она, сразу видно было, часов в 5 утра, по-хорошему уснула. И все ко мне жалась, трое суток на руках. Теперьь все хорошо , играет , кушает, носится, но с рук не слазит, требует постоянного внимания-понравилось. Всем кошам здоровья и благополучия их хозяевам. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Девочки, какие вы все молодцы, как любите животных !!! Как говорит мой папа:"Если человек не любит кота или собаку, то это НЕ ЧЕЛОВЕК!" Покажу своих дружбанов 1.Это АМУР! 2. Это БЕМБИ! 3. Это Бемби показывает как меня сильно любит!! 4. А это Они так дружат..... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Девочки, какие вы все молодцы, как любите животных !!! Как говорит мой папа:"Если человек не любит кота или собаку, то это НЕ ЧЕЛОВЕК!" Покажу своих дружбанов 1.Это АМУР! 2. Это БЕМБИ! 3. Это Бемби показывает как меня сильно любит!! 4. А это Они так дружат.....