МАМАДОРОГАЯ!!! какая прелесть!!!! И, надо же, ВЫДЕРЖКА у фотомоделей!!!!!! Моя дочь тут на днях нашу Розетту решила принарядить - бантик на шею нацепила ,так наша бедная Роза носилась с ним по всей квартире и пыталась всеми мыслимыми и немыслимыми способами его снять! Какой там, сфоткать?! :)))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Да - сфини любят позировать и красоваться!! Это точно!!
]Наш маленький Дед Мороз и нежные Снежиночки спешат поздравить всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!
Поздравляем с Новым годом И желаем вам любви! Пусть в любую непогоду Будут радостными дни.
Принесет пусть счастье ветер, Наметет деньжат пурга, Пусть здоровы будут дети И прекрасны – все года!
С Новым годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унес.
Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Все хорошее, что есть!
Добавлено (10 Январь 2014, 14:20) --------------------------------------------- кстати - вот эту самую очаровашку снежиночку исполняющую желания отдаю практически даром!!!
ребенку необходимы именно ЛАСКОВЫЕ родители, готовые смириться с тем что частенько она будет спать у них под бочком под одеялком и часто сидеть на руках или плечах , мурчать и требовать поглаживаний)))
Кошка моя на других непохожа: Мягкие складки и нежная кожа. Гладишь ее по бокам и по спинке, И под рукою теснятся морщинки. Шерсти кошачьей нету ни грамма, Но для нее это вовсе не драма. Замшева вся, горяча и упруга. Ночью мы нежно обнимем друг друга. Тычется коша мордашкой в ладошку – Ты мой хозяин, погладь свою кошку! Уши огромные настороже. Может, она и не кошка уже…
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 10 Января 2014, 16:13
спасибо! Дите действительно золотое - жалко отдавать лишьбы кому..хочется хоть сколько нибудь знакомым и хорошим людям... ситуация такая ая - через 5 дней уезжаю - ребенка надо пристроить...Забирайте Агатку - и не дорого и супер кошь!! невероятно умненькая!!
справедливости ради - стихи не мои -автор: Сергей Афонькин Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 10 Января 2014, 20:18
mirraj, а чего Агата почти даром? Мне она больше всех понравилась, такая красавица!
А это мой Демон: Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
ой класс!!!!!!! демон такой натуральный у вас!! обожаю мейн кунов - но издалека - это сколько ж они едять то!!!!!!! Агату отдаю дешевле потому что уезжаю срочно - нужно пристроить.остальных или уже пристроила или в процессе- переговоры - смотрины и т.д. вот то -то и обидно - что и красавица и умница и характер такой чудный и не везет - пока без родителей ((( Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
mirraj, Наталка, замечательные фотографии, спасибо, Вам, большое! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
flamenta, Любуюсь на вашего Демона - какой все таки красавец! Обожаю черных котов - они такие солидные и загадочные :))) Ольга75, А ваш рыжик - это керл? Красавец! mirraj, Такие грациозные!
mirraj, Dakine, спасибо девушки! Очень люблю своего "малыша". Влюбилась вот по этой первой фоте, присланной заводчицей:
Ольга75, какой шикарный котище! Это крупная порода? Мне не довелось видеть их вживую. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Вторник, 14 Января 2014, 18:10
flamenta, кто на Демона, а я на Ваши подушки загляделась)))) красотень!! Но котяра, конечно, вне конкуренции))) какая порода?
Добавлено (14 Январь 2014, 16:06) --------------------------------------------- mirraj, Агата, действительно завораживающая своей не обычностью. Третья фотка вообще меня поразила!!! Глаза, это нечто!!!
Paola, спасибо и за подушки. Диванчик новый, только-только с магазина... Из-за подушек и купила, понравилось, что их много -на уголок 17 штук. А котик - Мейн-кун. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Ольга75, какой шикарный котище! Это крупная порода? Мне не довелось видеть их вживую.
Спасибо Порода средняя, а мой Персен вообще мелкий. Когда летом обстригаю он приобретает "велосипедную форму" Порода действительно редко встречается на выставках.
Ваш Демон превратился из чудной лапотуси в вальяжного красавца! Взгляд такой строгий на первой фотке. Воспитывает вас?
Наташа-Агата кого-то ждет-своего хозяина. У меня так с последней кошечкой было, думали уже себе оставлять-3 месяца, а потом раз-и забрал парень с одного с ней знакомства. И она его сразу признала. Кстати, к хозяйке мамы котенка зашел случайно, проводку ремонтировать. Ушел с котенком. Теперь все счастливы. Отдайте кому на время, пока приедете, если есть возможность. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Вторник, 14 Января 2014, 19:50
flamenta, какой кукольный котенок Ольга75, рыжик меня покорил такие ушки смешные))) моя дочка тоже рыженького себе завела, он не породистый какой-то (на Староконке купленный, хотя сказали, что перс)))но очень милый, игривый и забавный А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Это точно что Агатка ждет кого то особенного -сколько уже раз за нее договаривались -и по разным причинам не могли приехать, изменились планы и т.д. = - мистика какая то.. .только сегодня должны были придти двое разных желающих - и ни от тех ни от тех никаких вестей - что с людьми сталось? почему не пришли - я могу только строить догадки... Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Ольга75, какой у вас кот красивущий! специально искала на кошачей выставке эту породу,посмотреть в реале, но она вообще не была представлена.... если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)