Ольга75, рыжик меня покорил такие ушки смешные))) моя дочка тоже рыженького себе завела, он не породистый какой-то (на Староконке купленный, хотя сказали, что перс)))но очень милый, игривый и забавный
Спасибо, девочки!
Mariella, Юль, ожидайте гроши Рыжие, т.е. красные (как их правильно называют заводчики) окрасы кошек - к деньгам чего вам и желаю! Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Это точно что Агатка ждет кого то особенного -сколько уже раз за нее договаривались -и по разным причинам не могли приехать, изменились планы и т.д. = - мистика какая то.. .только сегодня должны были придти двое разных желающих - и ни от тех ни от тех никаких вестей - что с людьми сталось? почему не пришли - я могу только строить догадки...
- моя - пративная Рулька - она же синяя птичка Аурелия Анабелла - такую заразу противную и невероятно красивую жаль отдавать))) как представлю что отдам ее - просто не могу пережить - мне кажется что буду вспоминать ее плакать кажен день((( пусть уж остается - кто его знает - смогут ли ее полюбить с ее противным характером где то еще - не смотря на ее красивую и обаятельную внешность. А Агатка - реально золотой ребенок - уверена - будет любимица в любой семье!! Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
кто его знает - смогут ли ее полюбить с ее противным характером где то еще - не смотря на ее красивую и обаятельную внешность
Хозяйка моей Фроси так же говорила, и планировала оставить её себе- очень опасаясь за дальнейшую судьбу упрямицы...Но всё прекрасно- мы нашу Фросечку просто ааабажаем, ну и что ,что она упрямая и своенравная???? edt
Вот так мы каждый день завтракаем. И неважно сколько было съедено корма, попросить хозяйку поделиться - просто необходимо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Какая зайка Наш тоже постоянно попрошайничает, но ему главное понюхать и проверить что там без него ест хозяйка. А кушать не обязательно. comfortshop.in.ua
Fran555какой котейка!Вот что делает хозяйская любовь и усиленное, правильное питание, из котят вырастают львы. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
fran555, ой, какой был котенок и какая шикарная киса!!! Обожаю белых кошек, хоть и вредные они!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
fran555, ох, какой красавец! А я боюсь пушистых котов - расчёсывать их надо и шерсти полно. От короткошерстной кошки и то шерсть везде. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Пятница, 31 Января 2014, 11:44
fran555, Людочка, какая красота! Как зовут Ваше Белоснежное Величество? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
cityangel, витаминами кошку кормить надо что б не сыпалась шерсть. Не везде, только на диванах и то. У меня 6 котов. Из них 2 пушистые. никакого ужаса .
Паноптикум, эт точно)))витаминки и полноценное питание :D,у меня сейчас двое взрослых котеек,мусора не больше,чем от людей Janneta, Жанночка,котофея зовут Вовка)Возя,Вованчик и т.д,муж назвал,потому как сам и принес это чудовище неизвестного происхождения
Паноптикум, да у меня кошки уже давно нет. Просто многие знакомые позаводили пушистых (ути-пути, какие красивые, пушистые котятки), а расчёсывать и купать лень или коты злые - так не коты, а сплошной колтун, с коричневой шерстью на лапах и пузе. С короткошерстными таких проблем нет, даже уличные коты прилично выглядят. А шерсти, и правда, не намного больше.
Котэ суров!
Добавлено (31 Январь 2014, 20:08) --------------------------------------------- fran555, у Вас то кот ухоженный, красавец! Белоснежный прям! А многие думают, что пушистики сами по себе такие, с шерстью волосок к волоску, как на выставке. А потом разочаровываются, что всё не так и шерсть сосульками. К пушистику надо быть морально готовым
fran555, Людочка, у Вас живет настоящий князь Владимир, такой красивый, величественный! А, когда Его Величество спит, то он Вованчик! Здоровья, хорошего настроения и аппетита Вашему красавцу! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
у меня тоже был кот Вова!!!Злющий был, ужас, как собака!На чужих бросался- когда приходили гости, в прихожей с опаской спрашивали-а кот ваш где?? Мы его звали Владимир Вольфович....Не в честь Жириновского,а подразумевая, что в предках точно что то волчье у котейка было... edt
fran555, знатный котище! Так и хочется потискать! Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.