кто его знает - смогут ли ее полюбить с ее противным характером где то еще - не смотря на ее красивую и обаятельную внешность
Хозяйка моей Фроси так же говорила, и планировала оставить её себе- очень опасаясь за дальнейшую судьбу упрямицы...Но всё прекрасно- мы нашу Фросечку просто ааабажаем, ну и что ,что она упрямая и своенравная???? edt
Вот так мы каждый день завтракаем. И неважно сколько было съедено корма, попросить хозяйку поделиться - просто необходимо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Какая зайка Наш тоже постоянно попрошайничает, но ему главное понюхать и проверить что там без него ест хозяйка. А кушать не обязательно. comfortshop.in.ua
Fran555какой котейка!Вот что делает хозяйская любовь и усиленное, правильное питание, из котят вырастают львы. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
fran555, ой, какой был котенок и какая шикарная киса!!! Обожаю белых кошек, хоть и вредные они!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
fran555, ох, какой красавец! А я боюсь пушистых котов - расчёсывать их надо и шерсти полно. От короткошерстной кошки и то шерсть везде. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Пятница, 31 Января 2014, 11:44
fran555, Людочка, какая красота! Как зовут Ваше Белоснежное Величество? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
cityangel, витаминами кошку кормить надо что б не сыпалась шерсть. Не везде, только на диванах и то. У меня 6 котов. Из них 2 пушистые. никакого ужаса .
Паноптикум, эт точно)))витаминки и полноценное питание :D,у меня сейчас двое взрослых котеек,мусора не больше,чем от людей Janneta, Жанночка,котофея зовут Вовка)Возя,Вованчик и т.д,муж назвал,потому как сам и принес это чудовище неизвестного происхождения
Паноптикум, да у меня кошки уже давно нет. Просто многие знакомые позаводили пушистых (ути-пути, какие красивые, пушистые котятки), а расчёсывать и купать лень или коты злые - так не коты, а сплошной колтун, с коричневой шерстью на лапах и пузе. С короткошерстными таких проблем нет, даже уличные коты прилично выглядят. А шерсти, и правда, не намного больше.
Котэ суров!
Добавлено (31 Январь 2014, 20:08) --------------------------------------------- fran555, у Вас то кот ухоженный, красавец! Белоснежный прям! А многие думают, что пушистики сами по себе такие, с шерстью волосок к волоску, как на выставке. А потом разочаровываются, что всё не так и шерсть сосульками. К пушистику надо быть морально готовым
fran555, Людочка, у Вас живет настоящий князь Владимир, такой красивый, величественный! А, когда Его Величество спит, то он Вованчик! Здоровья, хорошего настроения и аппетита Вашему красавцу! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
у меня тоже был кот Вова!!!Злющий был, ужас, как собака!На чужих бросался- когда приходили гости, в прихожей с опаской спрашивали-а кот ваш где?? Мы его звали Владимир Вольфович....Не в честь Жириновского,а подразумевая, что в предках точно что то волчье у котейка было... edt
fran555, знатный котище! Так и хочется потискать! Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
А у нас живет вот такая киска, самая обыкновенная...Наверное, замерзла.. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 20 Февраля 2014, 19:25
Jemma, Людочка, красивенькая у Вас девочка - трехцветная! Пусть она принесет в Ваш дом много-много счастья и добра! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жаночка, спасибо, бльшое!!! Самое интересное, что нашла её младшая дочка на улице, что называется упал маленький котенок к её ногам. Принесли домой и вскоре вышла замуж, быстро и неожиданно!!! А как Вы поняли, что это девочка? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Так ведь считается, что трехцветные - только кошечки, а рыженькие - только мальчики
Да?!!! А я и не знала!!! Но насчет рыженьких не согласна, у дочки целая компания рыжих мальчиков и девочек!!! Ну в смысле кошек "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 18:14