*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
кошкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:52 | Сообщение # 1301
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Olivia, можно и я спрошу-все равно вклинилась в Ваш диалог.Как себя чувствует кошечка?Я тоже склоняюсь к мысли о стерилизации.И как она перенесла операцию?

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

OliviaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:53 | Сообщение # 1302
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Quote (кошка)
Вспышки боится Васька

Вот оно что!! smile smile smile А я-то думаю, что же его напугало)))))))))))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

ZZZДата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 1303
Самый галантный фей
Olivia, Оля, договорились. Переходим на "ты". smile Спасибо большое за совет. Я тоже думал о стерилизации. Только уж очень её жалко. А когда кричит тоже жалко. Голова кругом идёт, что помочь ей не могу. Вот и хорошо, что ты подсказала, что лучше после первых родов её стерилизовать. А то я с ветеринарами разговаривал, так большинство говорят, что без разницы когда. Ну им-то дела нет, главное деньги заработать. Теперь новая проблема: "жениха" ей искать. smile

OliviaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 1304
кошка, сразу скажу - отходила долго от наркоза, но нам следовало оставить её в клинике на сутки для наблюдения, а мы забрали. А вообще, всё хорошо. И пузик зажил отлично, и шерсть выросла, и уже больше года прошло - ттт, всё в порядке. Ест отлично, но кормим едой простой, не кормом. Поэтому вес особо не набирает.
Но опять же. К сожалению, бывает всякое. Врач говорил, что бывает, и на столе умирает кошка - кто же знал, что у неё с сердцем, например, проблемы. Как люди. Так что решать Вам, но, главное, найти врача, которому доверяешь.

кошкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:59 | Сообщение # 1305
Мисс Поэзия 2012
Olivia, спасибо Вам! Пусть Ваша кошечка будет здорова!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

OliviaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:01 | Сообщение # 1306
ZZZ, Жень, договорились!
Quote (ZZZ)
Теперь новая проблема: "жениха" ей искать. smile

Ну, это не проблема biggrin Любой мало-мальски тебе приглянувшийся для начала. Хотя если ей не понравится, не допустит до тела biggrin :D biggrin Кошку надо нести к коту. А то в незнакомой обстановке он может не справится с задачей smile

Добавлено (06 Октябрь 2011, 11:01)
---------------------------------------------
кошка, и Вам спасибо и здоровья!! Решайте вопрос, потому как, конечно, животное мучается во время всех этих "поисковых" периодов. Мы тоже надеялись, что обойдёмся так...а она орёт каждые две-три недели, что ж делать....

Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 06 Октября 2011, 12:01

ZZZДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 1307
Самый галантный фей
Найти бы такого врача, которому доверяешь.... Тут человеческим "лекарям" не доверяешь.... sad

Olivia, Оля, так сначала кастинг я проводить должен? wink smile

кошка, какие Вы страсти рассказали. Про операциооный стол. И как рисковать, а?

OliviaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 1308
Quote (ZZZ)
Найти бы такого врача, которому доверяешь....

Попробуй через знакомых поискать.
Quote (ZZZ)
Olivia, Оля, так сначала кастинг я проводить должен?

А как же?! Кто "папа" девушки???? biggrin biggrin biggrin
Quote (ZZZ)
Про операциооный стол. И как рисковать, а?

Может, это я страсти рассказала? surprised Риск везде присутствует, что же делать....

ZZZДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:25 | Сообщение # 1309
Самый галантный фей
Olivia, Оля, буду искать врача. Нет, сначала жениха, а потом врача. Тем более, что она у меня гулёна из гулён. Только откричала, 2 дня походила и опять за своё.

OliviaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:33 | Сообщение # 1310
ZZZ, Женя, удачи в поиске))))))) Держи в курсе. Красивого и умного выбирай!! smile Кота. Врача можно только умного, но доброго smile наша тоже бессистемно кричала...без чёткого графика biggrin

Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 06 Октября 2011, 12:39

ZZZДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:37 | Сообщение # 1311
Самый галантный фей
Olivia, Оля, спасибо большое за пожелание!!! smile

AlexvadДата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:41 | Сообщение # 1312
Ценитель
Песик Бу пользователями Сети был признан как самое красивое домашнее животное.

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

LollittaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 1313
Знаток
Каакоооой классный сОбак...прям как игрушечка если не шевелится

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

кошкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 1314
Мисс Поэзия 2012
Quote (Lollitta)
Каакоооой классный сОбак...прям как игрушечка если не шевелится

Плюшевое чудо!Породу если б кто подсказал

Стихира

AlexvadДата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:49 | Сообщение # 1315
Ценитель
кошка, померанский шпиц ( у меня в сообщении откройте спойлер там небольшая статейка) smile

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

кошкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:55 | Сообщение # 1316
Мисс Поэзия 2012
Alexvad, а ларчик просто открывался,то бишь спойлер,который я прозевала,сразу нажав на видео.Никогда бы не подумала,что этот медвежонок-шпиц.Спасибо!Еще одно подтверждение того,что все,что ни делается-к лучшему,а случайности-судьбоносны.

Стихира

НоздрюлькаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:18 | Сообщение # 1317
Решил остаться
Девушки, кто любит поболтать о своих зверятах приглашаю на сайт [http://mordashki.com/members/homeЭто социальная сеть для животных, вроде одноклассников) Регестрируйте своих питомцев. Если, что мою кисюльльдию можно найти под ником Мишель, серый плюш такой, вислоухий)

[

Сообщение отредактировал Ноздрюлька - Четверг, 06 Октября 2011, 15:18

МиатаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 1318
В парфюмерном раю
ZZZ,
А то я с ветеринарами разговаривал, так большинство говорят, что без разницы когда. Ну им-то дела нет, главное деньги заработать

Дело в том, что после родов органы, которые предстоит удалять - становятся более заметными, потому даже врач.. кхмм....не идеальный, сможет удалить все полностью. Это важно, в противном случае кошь будет продолжать орать и понадобится еще одна операция; значит, первый наркоз и вообще вся предыдущая итерация была зря. Лично я не полагалась бы на Вашем месте на случай, и искала бы:
а) рекомендованную ветлечебницу;
б) кота.

По поводу первого пункта не возлагайте особых надежд на случай и рекламу, а спросите на соответствующих форумах, указав свой ареал обитания. Поверьте, ZZZ, Вам помогут.
К примеру: http://cats.com.ua/, http://mauforum.ru/

Относительно кота.
Учтите, все тяготы ухода и пристройства котят лягут целиком и полностью на Ваши плечи. Потому предлагаю:
1) рассчитать так, чтоб котята были готовы сменить дом зимой, в крайнем случае - весной. Причина? Летом котят настолько много, что найти со всех сторон положительного хозяина становится практически нереальным. Засиживаются даже "модные" и всякие породные красавцы, которых часто отдают намного дешевле. Учитывайте срок беременности кошки, а также то, что котят нужно держать при матери не менее 3-х месяцев. Иначе проблемы с имункой итп.
2) ищите здорового, домашнего, желательно - привитого партнера для своей девочки.

Все это не легко, но - реализуемо. С другой стороны, все, что касается воспроизводства можно не делать, если найти действительно хорошего врача, который просто нормально простерилизует. Успехов Вам и кошке!

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

кошкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:00 | Сообщение # 1319
Мисс Поэзия 2012
Quote (ZZZ)
кошка, какие Вы страсти рассказали. Про операциооный стол. И как рисковать, а?

Я и сама боюсь,переживаю за свою Касю,любишь ведь их-как детей,но другого выхода нет.Сегодня звонила ветеринару-сказал,сразу после кричалок привозить,так что совсем скоро.И кота заодно-на ту же процедуру,но с котами я уже имела дело-все было нормально и без последствий.Будем надеяться,что нашим питомцам повезет и все сложится удачно.Искренне Вам этого желаю!

Стихира

лейтДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 1320
Доброе сердце ПарФеи 2012
ZZZ, у меня 2 стерилизованных кошки,буду стерилизовать планово собак и еще одну кошку.Вообще,по своей физиологии кошка не нуждается в котятах.Мы просто их очеловечиваем.Лучшее время для овариогистерэктомии - 5-7 месяцев,т.е. до первой течки.В этом случае операция протекает легче и реже наблюдаются осложнения.У одной моей кошки никогда не было котят,она стерилизована и никаких проблем с здоровьем.Вторая кошка приносила котят ,тоже стерилизована,но по оперативным показателям(у нее началась пиометра).Но сейчас проблем со здоровьем тоже нет -ей 15,5 лет.Мое мнение- не мучать животное( у непокрытой кошки течки наступают приблизительно каждые 2недели_все зависит от темперамента котейки),а договориться с врачем ,выбрать время,взять выходной на работе. и оперировать животное.Нет ничего страшного в операции(мне легко говорить,я стерилизовала не одно животное,уже умею ухаживать и знаю,что делать).Я стерилизовала кошек в 2-х клиниках,всеоперации прошли удачно.Немного напрягал уход послеоперационный,но я уже выработала правила ухода и облегчила жизнь себе и животным.

Добавлено (06 Октябрь 2011, 18:25)

Quote (Миата)
Дело в том, что после родов органы, которые предстоит удалять - становятся более заметными, потому даже врач.. кхмм....не идеальный, сможет удалить все полностью. Это важно, в противном случае кошь будет продолжать орать и понадобится еще одна операция; значит, первый наркоз и вообще вся предыдущая итерация была зря

Если удалять матку и яичники - у кошки не будет течки и она не будет звать кота.Если не удалять яичники,а перевязать маточные трубы,то у кошки сохранятся течки,но она будет бесплодна.Обычно ветеринары удаляют матку,трубы и яичники.После такой операции исчезаюи течки,устраняются проблемы кист яичников,пиометры,снижается риск рака молочной железы.

Добавлено (06 Октябрь 2011, 18:37)
кошка, не надо боятся.Ваше волнение передается котейке и она тоже начнет нервничать.Для кошки запасиситесь одноразовыми пеленками,теплым пледом и обязательно сшейте комбинезон,что бы она не вылизывала шов(лучше 2,что бы менять ,когда записяется).Я делала комбезы из хб штанин велосипедок.Прорезала отверстия под лапы,под хвостом вырезала,шов штанины на спинке нужно распороть немного сзади,что бы можно было завязывать по телу не туго,но и не слабо(не знаю,как другие котейки -мои натуральные Копперфильды-если слабо затянешь,тут же снимали и давай красоту на шве и вокруг наводить).Можно из рукавов хб водолазки сделать(если котейка маленькая).

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 06 Октября 2011, 19:17

OliviaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:40 | Сообщение # 1321
Quote (лейт)
После такой операции исчезаюи течки,устраняются проблемы кист яичников,пиометры,снижается риск рака молочной железы.

Вот-вот. У нашей тоже всё удалили. Прекрасно себя ощущает в этой жизни. smile
А комбез нам доктор сразу дал, готовый...Не везде так?

MAKARENAДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 1322
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Alexvad)
Песик Бу пользователями Сети был признан как самое красивое домашнее животное

бедная собака...я думаю, в своей шерстке она более привлекательна. На мордочку в меху только поглядеть достаточно! Супер!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

лейтДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 1323
Доброе сердце ПарФеи 2012
Olivia, в те далекие времена,когда я стерилизовала свою первую кошку о комбезах и речи не велось...Поэтому и придумала свое ноу-хау.А потом я и не брала комбезы,сама делаю лучше и под свою животень.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

TasyaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 1324
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Olivia, о, я так и думала - мой любимый кошачий цвЭт! smile Ну ооочень красивая она у тебя!

Добавлено (06 Октябрь 2011, 18:54)
Alexvad, боземой, ну как можно выдержать такую прелесть! smile

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

кошкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 1325
Мисс Поэзия 2012
лейт, спасибо за практические советы!Мне они очень пригодятся в ближайшее время.Откуда ж бы я знала,что кошке нужен будет комбез?Столько в инете перечитала про стерилизацию,про то,что швы категорически нельзя вылизывать ,а про комбез никто не написал.Я еще думала о чем-то наподобие,а у Вас-готовая выкройка практически.

Стихира

Поиск:

ПарФея © 2026