PHOENIX, спасибо что так хорошо пояснили, а то я бы так и думала что костюмы специально придумали что бы маленькие собачки не мерзли. А то у нас гуляют с собачками и одеты они, а так трясутся что страшно смотреть.
riveri, пожалуйста! А вообще от холода у них лапки судорогой сводит, а дрожат они больше не от холода, а от эмоций!
Присмотритесь к своим котами, не их ли автопортрет? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 23 Сентября 2011, 21:13
Faren, все, пропали мы с мужем: жить не можем без мейн-куна. Можно Вас попросить черкнуть пару слов в личку, насколько большое пространство нужно этим котам, как они уживаются с другими животными ну и... сколько стоят такие чудеса и вообще, где их берут. Остановите самолет - я слезу (с)
У нас кошка непородистая, но красавица...И характер уживчивый и покладистый. И мышей ловит! Которые по осени забираются в дом к теплу. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Выхрик, да уж... Спасибо))) Глаза не подкачали. Янтарные такие....Бывают вообще на "пол-лица" Если испугается, например. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, ой, какая раскрасавица! А можно на нее в полный рост посмотреть? У нее полоски серые? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
ZZZ, Жень, спасибо!! Фараонша - это здОрово! Я с этой солнцеликой стороны её и не рассматривала. А ведёт себя иногда точно, что королева. Угостишь чем-то вкусненьким - долго обнюхивает, решает, взять-не взять. Вроде бы соглашается принять, кусочек падает на пол - никогда не прыгнет следом. Сидит, смотрит вниз, ждёт, чтобы достали или предложили новый. Смех!! Миата, Юльчик, спасибо!! Я так хотела "свою" кошку, уравновешенную, спокойную и без "закидонов". И вот это оказалась она. "Кошь" - это интересно))))) nat_march, Натали, ещё одно новое забавное слово - кошко)))))))))))))Спасиб!! Tasya, Танечка, спасибо! Вот показываю дЭвушку. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
ZZZ, Женя, купили мы её просто "за рупь", да и вообще..Уши, наверное, большеваты для породы. Но я, конечно, не спец Играть с ней действительно как-то неловко Дети изредка её раззадорят, тогда бегает за чем-то. Но это редкость. Обычно она действительно такая как на фото - серьёзная и выдержанная. Никогда не смотрит жалобно и просяще. Всегда с достоинством. Разговаривает только со мной: я ей пару слов, она в ответ своё мяу. Вот и поговорили. Сын всё обижается, что с ним не говорит - он с ней беседы заводит, а она молчит, смотрит. стОит мне сесть на диван, кресло - тут как тут, на колени и спать))) Даже беспокоить потом неудобно Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, почему большеваты?Есть много пород кошек с большими ушами-Сингапуры,например,Абиссинские кошки,Девон-рекс и Сококе - у них очень большие уши.А в Вашей - чувствуется аристократичская не просто порода-душа! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Olivia, ой, правда...красивенная!!!! такая вся чистюля, ентелегЭнтка:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кошка, ой, спасибо большое!! Так красиво..... Я же говорю, не спец я кошкиных породах В собаках больше понимаю в этом смысле. Я вообще раньше чистая "собачница" была, а теперь(видимо, поменялось что-то во внутреннем состоянии))) кошки ближе. Не знаю, ЧТО, но что-то в этом есть)))))))))) А Василия Вашего напугали? Так смотрит? Какое настроение у него на блюде для гуся?
Добавлено (06 Октябрь 2011, 10:37) --------------------------------------------- nat_march,
Quote (nat_march)
ентелегЭнтка:)
- эт даааа, точно про неё))))))))))))) Муж злится на неё, если чем-то угощает. Ему надо быстро, а она пока разнюхает, пока аккуратненько возьмёт....У него терпения не хватает. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, а мне Сонька бесплатно досталась. Зато сколько радости приносит. С работы прихожу никакой, а она сразу меня в чувство приводит. Но очень уж говорливая. Утром как начинает рассказывать как она за ночь соскучилась без внимания, а потом как кушать хочет. Иногда голос на чайку похож. Чувствую себя на море. Оля, а совсем интимный вопрос можно? Ваша девочка когда гуляет, кричит? Я просто не знаю как эту проблему решать...
Жень, так и нам бесплатно))))))))))Я же говорю, рубль отдали, ну, для порядка Тоже скучает сильно, бежит-встречает, но не вопит, а ластится, потом укладывается на пол на спинку, катается, мол, погладьте меня.
Quote (ZZZ)
Оля, а совсем интимный вопрос можно? Ваша девочка когда гуляет, кричит? Я просто не знаю как эту проблему решать...
ZZZ, Жень, раз обсуждаем такие интимные вопросы, пора переходить на "ты" Сейчас ей 2 с лишним года и уже не "гуляет", потому как стерилизована. Орала, конечно, мало того, что орала, ещё и по полу животом тёрлась постоянно. Давали таблетки мы, но не сильно они помогали. Мы свели её с котом, родила она котят благополучно, а потом уж стерилизация. Как нам пояснили, лучше после родов, чтобы потом проблем было меньше или не было с "женскими" вопросами. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
А Василия Вашего напугали? Так смотрит? Какое настроение у него на блюде для гуся?
Вспышки боится Васька.А чувствует себя прекрасно и на блюде,и в разных емкостях-летом с удовольствием спал в ванной!
ZZZ, и у меня такая же проблема - с кошкой,у меня еще и кошка той же породы.Кричать стала с восьми месяцев,заводчик мне потом объяснил,что у каждой кошки-свой темперамент,кто как приспособится.Наша даже во время кормления малыша кричала.Ветеринар сказал,что решений тут несколько-таблетки или радикальное вмешательство-хирургическое(перевязывание труб или полностью удаление всех внутренних половых органов),или хозяйское терпение.Но когда кошка кричит через каждые три недели,а чаще двух раз в году рожать ей вредно для здоровья-никакого терпения не хватает.И ведь видно,что это ей во вред-худеет,глаза тоскливые,потом отходит-и все заново.Очень актуальный для меня вопрос-что с этим делать.У моей знакомой после перевязки труб кошка умерла во время весенних кошачьих традиционных гулек,вскрытие показало-что от разрыва сердца.А таблетки если дать-они могут спровоцировать онкологию. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 06 Октября 2011, 11:50