*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
OliviaДата: Среда, 26 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 1376
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Статус: Offline
Ellenka, очаровательные кошки! За одной интересно наблюдать, а уж когда их двое...И разные характеры видны, и манеры, и настроение!

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

FarenДата: Среда, 26 Октября 2011, 17:56 | Сообщение # 1377
Ценитель
Да, крыски это чудо. меня тоже лет пятнадцать назад жила ручная белая крыса, по команде подбегала, со стула на стул прыгала, умнейшее существо было.
И еще она нам если не жизнь, то здоровье спасла.Дела было в девяностых, когда продукты не достать, папа с работы принес сметану в большой банке, переливал ее в меньшую и капнул на пол.Крыска моя подбежала ее съесть и умерла за одну минуту.Мы срочно всех обзвонили, кто эту сметану злополучную купил, никто ее не успел попробовать.Отвезли на анализ в лабораторию и что в ней нашли уже не помню конечно, но отравиться могли все очень очень сильно...

на небе столько звезд, сколько наших глаз

EllenkaДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:20 | Сообщение # 1378
Ценитель
Olivia , спасибо . Да , они очень разные и манеры smile , тоже разные. Беленькая, Соня, серьезная такая, шуточки не любит, ...но , когда была котенком, запрыгивала на двери на высоту моего роста и прыгала вниз, поедала мои цветочки,... теперь уже годы не те :), а рыженькая Мика, как лисичка, хитрая, более общительная, но всех чужих боится страшно biggrin

Faren, ужастики какие!!!

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

Сообщение отредактировал Ellenka - Среда, 26 Октября 2011, 19:22

nat_marchДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:42 | Сообщение # 1379
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
мда..жизнь не перестаёт преподносить мне радостные сюрпризы....гуляла сегодня с собакой...на поводке...а вот вторая собака была не на поводке...итог - драка кобелей....натмарч растаскивает.....в итоге меня укусила собака......и вот вопрос.....что ж теперь дееелааать.....в общем, буду завтра у рабиолога...ыы.......поставили меня на учёт.....стоит вопрос прививки...хз что делать:) вероятность бешенства крайне мала, но. ыыы wacko

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 1380
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
вероятность бешенства крайне мала

Нуууу... nat_march... не знаю, не знаааюююю. cool

nat_marchДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 1381
Leka, теперь БОЙСЯ меня! cool

ну а вообще, конечно, всё равно неприятно...и нешуточно всё ж.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 1382
Всемогущий админ (с)
nat_march, вот же ж :((( Что за полоса такая.. Так надо было сразу хозяина той собаки за шиворот ловить и за справкой про привику от бешенства отправлять. Или собака была уличная?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

LekaДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 1383
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
Leka, теперь БОЙСЯ меня!

Ага. Уже боюсь. surprised
А серьёзно, nat_march, с тобой не соскучишься. wacko biggrin

nat_marchДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 1384
Аркадия, да я ж надеялась, что там только сильный ушиб....что ткани не повреждены...джинсы-то целы остались....а оно таки повредилось...клыки - дело нешуточное.....теперь надо гдесь хозяина ловить......ну собака домашняя, и живут где-то рядом....вроде...

бляххо...болит же ж как, зарраза...оно всегда укусы болят

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 26 Октября 2011, 22:04

LekaДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:07 | Сообщение # 1385
В парфюмерном раю
Зато какая ты смелая. Тимоху отстояла и не испугалась. first
(это не шутка, сама лично знаю как страшно разборонять больших агрессивных собак).

nat_marchДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 1386
Leka, да я не Тимоху отстаивала....а обоих...Тимоха ж тоже в драке не подарок......но блин...мы-то на поводке....а эти без...а теперь у меня голова должна болеть, чё делать и как. ых. ещё искать их как-то...

Netasha80Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:23 | Сообщение # 1387
Завсегдатай
Всем добрый вечер!!!
У меня тоже есть живность: 2 собаки, хорек и рыбки.
Собакаки Тимофей (китайская хохлатая) и Рита (той-терьер), хорек Гуга....
Читаю про собачью драку и аж руки холодеют..... У меня та же проблема с моим Темкой - на всех кобелей, "фашист" бросается, и пофиг ему размер соперника, это может быть и карманная собака и доберман, ротвеллер или стаф..... Боюсь за него страшно..... невменяемый становится когда чужого кобеля видит..... Несется...орет.... и это при том что зубов у него штук 6-8 осталось и те жевательные...... клыков уже года 4 нет.....
nat_march, я бы Вам посоветовала написать заявление в милицию, если самостоятельные поиски хозяина собаки не увенчаются успехом. Участковый должен знать нескольких жильцов из каждого дома на своем участке. Он быстренько их дернет, а они "стуканут" у кого сие чудо живет. Заинтересуйте участкового материально чтобы он побыстрее тапками зашаркал
Желаю Вам скорейшего решения Ваших проблем, пускай они решатся с наименьшими потерями ...

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

Сообщение отредактировал Netasha80 - Среда, 26 Октября 2011, 23:28

FarenДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 1388
Ценитель
Наташа, а мыла старого хозяйственного нет случайно дома? Им очень хорошо укусы промывать(не шутка, знаю по опыту).
И если собака не найдется, привику наверное надо сделать, их сейчас по моему всего две делают( не 40, как раьше)

на небе столько звезд, сколько наших глаз

nat_marchДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 1389
Faren, мыла, увы, не было. знаю, что это лучше всего...щёлочь...промыла обычным, плюс перекись и зелёнка. в травмпункт съездила, ничего больше не делали...оформили меня..ыы...завтра к рабиологу. прививок делают сейчас не 30, а 6 штук...но могут вообще не делать...либо делать меньше (это еслди животное найдётся и не помрёт за 10 дней.). кусанула меня собака, живущая где-то рядом...но надо ж найти ещё...домашняя...но лично с хозяевами мы не знакомы, увы. ну будем смотреть, чё делать. если шо - ну привьют меня, шо ж делать, раз вляпалась...

да собака не нападала на меня, собственно. обычные кобелиные разборки. не было там никакой прям непонятной агрессии....плюс ткань джинсовая (виват, деним!) плотная, осталась целенькой..так что рисков почти нет....но посмотрю, как скажет врач. так и поступим:)

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 26 Октября 2011, 22:55

hambuДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:08 | Сообщение # 1390
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
nat_march, Наталка, а Вы тоже на поводке были? А не рассказывали............Поводок-то хоть цел?

Кобелиные разборки? А в драке только псы участвовали?

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 26 Октября 2011, 23:09

nat_marchДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 1391
hambu, ага..всё как обычно - два кобеля и я в центре событий:)))))))))))))

гыгы...а хозяйка второй собаки стояла и глазами моргала, корова! не шоб кобелину оттащить своего....коррова....найду ж..найду....собачка-то ни при чём...а вот дамочЬка...очень даже

hambuДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 1392
nat_march, там ишшо карова была!!!!!!!!!! Де такой скотный двор???
Карова хоть на поводке была?

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 26 Октября 2011, 23:19

МиатаДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:31 | Сообщение # 1393
В парфюмерном раю
всё как обычно - два кобеля и я в центре событий:)))))))))))))
shades lol

Но шутки шутками, а ты же еще и болеешь. Вопрос еще, насколько совместимы уколы с тем лечением, которое ты принимаешь сейчас...
Вот чем держать дома кошь лучше, чем собаку! Хоть не пожуют и на том спасибо tongue wacko

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

kliyaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:20 | Сообщение # 1394
В парфюмерном раю
nat_march, мдяяя...недавно сама себе такую ситуацию представляла: что бы я делала...да тоже стала бы разнимать...у меня ж крысильда хоть и мелкая, но дюже агрессивная. ей по-боку, кто перед ней - маленькая собачка или стаффорд (не преувеличиваю, был прецедент), кидается с такой отвагой, что только диву даюсь. хи-хи, а соседского русского черного терьера (он же огромный, особенно по сравнению с ней) все за лапы сзади норовит укусить. он когда ее видит, подскуливать начинает biggrin

hambuДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:23 | Сообщение # 1395
kliya, ситуацию осложнило то, что Наталка и сама была на поводке (пост 1386), поэтому, в связи со скованностью движений, она и не смогла ответить чужому агрессору достойно..... А еще ситуацию усугубила корова, перекрывшая поле боя............

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

kliyaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:26 | Сообщение # 1396
В парфюмерном раю
Quote (hambu)
kliya, ситуацию осложнило то, что Наталка и сама была на поводке (пост 1386), поэтому, в связи со скованностью движений, она и не смогла ответить чужому агрессору достойно..... А еще ситуацию усугубила корова, перекрывшая поле боя............

все! я паццталом

hambuДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:34 | Сообщение # 1397
kliya, учитесь орфографии, девАчка!
Не паццталом- а поц та лом!!! wacko

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

лейтДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:34 | Сообщение # 1398
Доброе сердце ПарФеи 2012
nat_march, ну,ты не расстраивайся ,что теперь сделаешь...А таких владельцев убивать надо на месте!!Заводят животень и думают-это игрушка.Мы как-то с Булей гуляли,навстречу мужик с кавказцем.Мужик слегка под мухой.И говорит-счас моя собака твою крысу порвет,как Тузик грелку.Нормальный такой разговор.И травит свою собаку.Ну,мы уже дошли до собачьей площадки и владельцы других собак послали его.Конечно,в драке моя псинка разделала бы кавказца,но мне свою собаку жалко и кавказца жалко-он же не виноват,что у него хозяин -дурак.Таким придуркам,прежде чем отдавать щена надо психиатрическое заключение выдавать,что он адекватен.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

hambuДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:36 | Сообщение # 1399
лейт, она не расстраивается, паамушо спит!

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

kliyaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:37 | Сообщение # 1400
В парфюмерном раю
hambu, це вже українською))) якийсь поц із ломом donatello ааа! там еще, окромя коровы, был поц с ломом...ага

Поиск:

ПарФея © 2026