Аркадия, ага, она можно сказать живет на верхних ярусах в доме
Добавлено (22 Октябрь 2011, 22:16) --------------------------------------------- Ellenka, да, котеночек маленький еще, но кисточки на ушах уже хорошо видны
Faren, хорошенький! У меня моя первая кошка была похожей расцветки, но другой породы - сибирская. Она была очень добрая и никогда не царапалась. А я была такая маленькая кошачья мама и кормила ее с ложечки манной кашкой и она это все терпела А это мои кошечки. Старшая - белая, очень своенравная барышня, особой добротой не отличается ,но меня обожает! Младшая - рыженькая, более покладистая, за что и получает от старшей! Любимица детей Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, белая красотка, по научному ее окрас азывается голубо кремовая черепашка ван А если кошки иногда ссорятся, есть такой прибор, вроде фумигатора, в розетку ставится, и нервозность кошек проходит. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:13
Faren, спасибо, она у меня уже 9 лет живет , а про прибор не знала, пойду почитаю, поизучаю , но она характером в меня пошла и если считает что-то своим, то не будет делиться ни с кем, а особенно своей территорией, она - хозяйка и точка! а две хозяйки на одной кухне... А чужих вообще не признает и никогда не выйдет из комнаты, если в доме посторонние Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, прибор называется Фэливэй, у нас его мало бывает, но помогает хорошо, даже в Вашем случае, когда одна из кошек явный лидер и просто строит другую Так что если захотите, обращайтесь, помогу его приобрести У меня есть тоже одна такая дамочка, тоже при посторонних ни шагу не сделает со своего места на небе столько звезд, сколько наших глаз
спасибо больше, я подумаю Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, Юля какие у тебя кисюли!!! А старшая видно, что своенравная - палец в рот не клади в буквальном смысле откусит, а глаза какие - дикий янтарь! Я на самом деле ТАК люблю кошек, вот больше всех животных на свете! Я бы их тискала и любовалась днем и ночью! Жаль, что у меня не частный дом и я не могу завести кота, ведь в квартире и ему, и нам будет проблематично
Добавлено (23 Октябрь 2011, 00:23) --------------------------------------------- Тиша, только сегодня прочла и увидела фото с Вашими песиками - такие симпатюлечки, да еще и умнички в придачу - МОЛОДЦЫ одним словом! У них такой взгляд серьезный и мордочки умненькие, что кажется вот-вот заговорят! Я хоть и кошатница, но оценить могу
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 23 Октября 2011, 01:18
Bonna, Наташа, спасибо, да, беленькая, Соня, еще та милашка! Но меня очень любит и всегда спит рядышком, охраняет мой сон, моя "сфинкса". Но она даже еду не у всех будет просить , любит еще разговаривать, если ее позвать, она на каждое слово что-то отвечает А еще у меня есть тритончик! Ему уже почти 1,5 года. Это самое экзотичное на что я решилась Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Bonna, Наташа, попробую завтра изобразить. Надо каким-то образом ухитриться чтобы во всей красе. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Добавлено (25 Октябрь 2011, 11:29) ---------------------------------------------
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Katya, спасибо, так и есть! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
АЙКА, ага!!! я тоже именно об этом сразу подумала.....ыыы..столько щенов и все спокойно спят...нереально!!! а мож их того...ээ...успокоили?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у меня сейчас четверо щенков, тоже умудряются так синхронно спать! лейт, Это ваши лабрадорчики? А крыс, тоже ваш? Ну, прям как с мультфильма! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, не,эт не мое!Мое другие,я фотки раньше выкладывала в теме-у мене 3 кошки и 2 собаки.Крыску хоцца,но они слишком мало живут,а для меня это-большая трагедия!Одна моя знакомая -заводчик крыс,с родословными,все как положено,воот хожу к ней -играюсь со зверушками.Какие они классные,умные,такие лапочки!Только держать их дома лучше вдвоем -крысы социальные животные,а чтоб не плодились, надо брать однополую пару.Тогда им будет с кем общаться. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А если один крысик или крыска-они прекрасно общаются с людьми.Лет 17-18 назад у меня был крыс Жорик-обыкновенный декоративный,купленный на базаре за пять копеек из жалости-чтоб не утопили.Что это был за Умник!Жил с нами в общаге,есть просил на задних лапках.Уходя,мы оставляли его на сдвинутых кроватях наших-чтоб не замерз-так он спал под одеялом,но стоило похлопать по покрывалу-он тут как тут-мордочка хитрая,усы играют-привет-привет!Мне даже казалось,что он улыбаться умеет.Домой к маме его возила в автобусе под курткой-ни разу ничего не прогрыз,не сделал бяки-только морду вопросительно высовывал в рукав-скоро приедем?Умнейшее животное!С тех пор тоже питаю слабость к крыскам. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
кошка, это так заводчик говорит - типа когда дома нет никто-они друг с другом общаются и не скучают.Я в крысках не эксперт.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 15:39) --------------------------------------------- кошка, а че -такой хороший породистый свин.Я обычного свина видела,так он тоже не маленький такой.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (лейт)
а че -такой хороший породистый свин
Таки да-СВИН! Я не поняла-как его диванчик выдержал и как его вообще туда взгромоздили?!Я выросла у справжньому українському селі - видела свинов близко-близко - они такие...ну... несговорчивые что ли - вот я и удивилась.Да и вообще-страшно же - с такими клыками.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 15:45) --------------------------------------------- Моего мужа на охоте однажды по неосторожности чуть не задавило такое чудо - испытываю перед ними страх с тех пор.
кошка, ну,может,это дружелюбный свин-хозяина любит.Или купил мужик себе домашнюю карликовую свинку,а она возьми и вымахай в настоящюю.Он-то понял подвох,но поздно.А свин уже привык к обчеству приличному,к диванчикам,и не соглашается на какой-то свинарник. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 26 Октября 2011, 16:56
лейт, да ну их, крыс...два года - и отбой.....а ты потом хорони, рыдай...детей успокаивай...ненене...кошки-собаки! вот ответ:) крысы для меня лично пройденный этап....когда не было возможности покрупнее живность держать.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.