что они для нас только страница в жизни, а мы для них ВСЯ жизнь.
Как сказано точно! Olivia, я не первый раз многодетная мама , лучше 2 отдельных Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Аркадия, Олик, я-то да, в теме, а семейство моё - не очень, надо и под них подстраиваться Спасибо за помощь! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:17
жаль,что нет смайлика для котоФея Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:25
Olivia, котенок нечто, такой красокотище, восторг. просто! Лоточка, действительно нужно два, тем более, что у тебя мальчишка и девчушка Хотя у меня ходят в один, что очень странно! Поначалу, когда лысого принесли, я выставила как положено два лотка, но они бегали из одного в другой, а потом облюбовали один....и все... ходят вместе в туалет А кастрировать кота, который живет в квартире нужно...не потому. что иначе он будет все метить и орать. а просто. как уже писали выше для его же безопасности, чтобы не убежал и не погиб в ....чуть не написала "пьяной" драке с другими самцами за территорию.
Цыпич, пасиб!! Обязательно учту советы "многодетных" мам Имени ещё парниша наш не имеет, а обжился, как будто с анми всегда и существовал. только вот девушка моя не хочет с ним общаться. Он к ней и так, и эдак...Она убегает, прыгнет повыше, чтоб не достал и смотрит сверху... А он внизу мяучит.
Quote (Цыпич)
чтобы не убежал и не погиб в ....чуть не написала "пьяной" biggrin драке с другими самцами за территорию.
И не только в драке, а просто на дороге. У нас дома улицы идут вдоль дороги ...Ох, сколько кошек и собак на ней уже((( Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Helena, смешнючий.... и окрас просто шикарный!!!! Вторая фотка - просто умора!!!! Сплющили его не по детски...... Как его зовут Ваше чудо? (смотря на 2-ю фотку у меня так и вырвалось - Тюбик (типа выдавливают его))
Не, ну зацените, что-то есть общего у моего аватара и Вашего котика УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Сообщение отредактировал Netasha80 - Суббота, 05 Ноября 2011, 17:32
Olivia, Helena, девочки, какие у вас замечательные котяты! Не выпускайте их на улицу!!! Там их подстерегает столько опасностей: машины, собаки бездомные и дОмные с хозяевами-нелюдями и прочая и прочая.... У меня коты были и есть невыходные: великий Сэр Винни прожил 16,5 лет и нынешнему Рикки-Тикки уже 13,5. Кстати, уже после того, как Рикки-Тикки прожил у нас несколько лет, я где-то прочитала, что кошки очень хорошо реагируют на звук И: вспомним как их зовут хозяева в американских фильмах: кири-кири-кири..., а не классическим пусс-пусс-пусс. Кстати, пока котята маленькие и будут вечно просить кушать (растут же) их очень легко приучить к когтедерке (по-чешски звучит очень колоритно: drapadlo) - покажите котенку, ЧТО вы от него хотите и угостите. Сообразят мгновенно. Наш солидный пожилой кот до сих пор так просит закусить. Drapadlo привязано к батарее в кухне. Успехов вам обеим в воспитании новых членов семьи!!!
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Helena, не спешите с именем. Присмотритесь к котенышу - определитесь. У меня намечалось совсем другое имя. уже пол-дня его так называли, а тут приехали друзья знакомится с котейкиным и привезли ему для укрепления котеночьего здоровья перепелиные яйца. Кот с чьих-то колен рванул к гостинцу и ухватил одно яйцо в зубки. Тут у меня и вырвалось: "Ах ты Рикки-Тикки!!!" Так и осталось. Привык моментально - видно, понравилось . I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Netasha80, кефир она не пьет ,даже под пытками.Воду пьет хорошо,но по старости,как и у людей - атония кишечника.Двигательная функция ослабела-вот и запорыТак,что либо слабительная свечка либо клизма.Сначала сопротивлялась,а потом поняла,что это ей помогает и молча терпит процедуру.Ее сестру оперировали как раз из-за того,что не могла покакать.Все это скопилось в прямой кишке и стало как камень.Поэтому надо следить,как часто животные ходят в туалет и чем. Helena, милый котейка,тоже сиамец присутствует! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
потом поняла,что это ей помогает и молча терпит процедуру
Вот умница!!! Чтобы животное клизму терпело!!! С ума сойти!!!!! Погладьте от меня Вашу кошу УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
животные всегда терпят то, что надо. они понимают, что это для их же добра. мой вот как я говорю: Тима, давай померяем сахар! сам ложится на подстилку, причём на нужный нам бок (колоть ухо, а одно ухо у нас больно колоть...так что второе всегда)...и лежит....И инсулины так же. ну а свечки...ой, мы тоже многое проходили:)...а однажды, не побоюсь э того слова, мы замой отморозить умудрились сааамые важные органы...ыыы.ну...гуляли часа два....не знаю..мож не от этого, но воспалеение быыыло....и далее - картина маслом: собака на раскорячке лежит пузом вверх...и я держу на причинном месте компрЭсс:))) полчаса это вам не дудки:) и так с неделечку. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
лейт, у Роял канина есть шикарная ветеринарная линия кормов, так как раз для вашего случая есть тоже я посмотрю точно название и скину. А кефир даже под пытками если не пьет, берете шприц( мы же маньяки ) только без иголки конечно, и миликов 15 в рот, отлично проглотит.Туда еще хорошо пару капель масла оливкого добавить, и шерсть улучшится и со стулом может не так печально будет.Попробуйте. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Позапрошлой зимой, когда были сильнейшие морозы, очень многие собаки, мальчики конечно же ))), эти самые места поотмораживали....У Темки были проблемы с ЖКТ и я его возила на капельницы в ветеринарку, так болтая с девочками понаслушивалась истой про отмороженные бомбоны. В самой ветеринарке, на заднем дворе живет Алабай, так у него эти места покраснели и потрескались ((((( Так его жалко было..... А у моего вообще это место лысое, так когда начинаются морозы я ему перед каждой прогулкой их кремом жирным мажу, ниче так вроде ....... Если не помазать, кожица превращается в сморщеный папирус .... Зы!!!! Ой, а летом ваще умора, на солнце становится каком кверху, передние лапы вытягивает, хвост задирает и грееееет........ ГЫ! Пару раз даже обгорал ))))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
...лечебные корма предпочитаю Hills. проверено диабетиком! а Роял Канин как стали в соседней стране делать, так и. мы пробовали диабетический..нам не подошёл. но...надо пробовать сначала пару вариантов. мы на Хиллз остановились и пару лет его едим. вообще Eukanuba и 1st Choice были лучшие....но первая как-то с рынка ушла, потом уже вернулась...а с 1ст чойс пришлось слезть с приходом в нашу семью диабета. для диабетиков у нас есть только Роял Канин и Хиллз. выбор невелик:) выбрали последнее Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.