Девочки, хозяйки друзей наших четвероногих! Будьте бдительны в десять раз больше во время прогулок со своими питомцами на улице! Сейчас массово травят собак, причем не только в Киеве!!!! Насколько я поняла, это готовятся к Евро-2012 (ссылки выкладывать не буду, т.к. они очень тяжелые). У нас в близлежащих домах траванули около 30 дворовых собак. УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
FROLIK, ну что там зверя? как его дела? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Почему-то молчит наш Frolik, не хочется думать о ... Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки! Зверь передумал умирать и теперь откармливается, а в перерывах резво скачет, несмотря на некоторую скособоченность. Спасибо вам за советы и сочувствие. Что это было? - два ветеринара чешут затылок, закатывают глаза и заводят философские беседы о том, какое загадочное жЫвотное кот. Одна беда - Главный Кот не хочет дружить с Криволапой Мелочью. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, я ж тебе говориииилааа!!!!!!!! видишь - чуйка меня не подводит...пока наверное, шерсти нализался и усё....поэтому худо было....а шерсть, видать, ушла...по назначению, куда ей и дорога :))) оно ж пока она в желудке - то и тошнит, и есть никак.....
так что здоровья! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спасибо еще раз, чувствительно тронута. nat_march, есть у меня подозрение, что это не шерсть, а они... паразиты. Как-то оно подозрительно: неделю был здоров, а потом капнули от клеща - и началось. Пять дней лежал тряпочкой, температура 37, доползал только до туалета, не ел и не пил. Зато теперь ноги объедает. Блин, пока писала, как у нас все замечательно, Главный Кот чего-то раскашлялся. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Понедельник, 05 Декабря 2011, 02:01
FROLIK, мы с Котом Рикки-Тикки (который тоже главный, и потому пару лет назад таки выгнал взрослого найденыша) желаем обоим кОтам здоровья и процветания. Пусть приносят в Ваш дом благополучие!!! Особые пожелания здоровья Главному - может он шерсти нализался? От этого они тоже кашляют. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
тогда уж скорее это на лекарство от клеща такая реакция. они таки достаточно токсичные, что бытам ни писали производители:) ....тем более коты вылизываются...не то что собаки...тем хоть на холку можно накапать - и быть спокойным. а вообще я от клещей предпочитаю много лет уже препарат Frontline только не в спрее (у первой собаки жууууткая реакция на аэрозоль этот была), а в каплях. пипетка соответственно весу. капаем на холку (ну это собакам, про котов не в курсе) - и вуаля:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, что-то мне кажется, что не от лекарства. Скорее интоксикация от гипотетических глистов, которые прогнались вместе с клещами. Все-таки три дня прошло между капаньем на холку и первыми симптомами нездоровья. Хотя что это было на самом деле - уже никто не скажет. Bastet, спасибо за пожелания, я передала. Взрослый Кот с утра не кашляет, но изо всех сил шипит и рычит на Бесстрашного Охотника за Взрослыми Хвостами. Остановите самолет - я слезу (с)
Дорогая, Frolik, слава Богу, все обошлось, я так за Вас рада. Все переживала, почему молчите. Пусть теперь Ваш Дима набирает побольше сил. Мой Тима желает Вашему Диме настоящего сибирского здоровья, умения постоять за себя, хорошего аппетита, веселого и бодрого настроения. А самому главному котику терпения и снисхождения к проделкам малыша, пусть вспомнит себя в детстве. Frolik, Вы не переживайте - всему свое время время и они подружатся. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, ух ты, сколько пожеланий! Я передам. По-моему, они дружить не собираются. Вернее, мелкий очень хочет и всячески заигрывает, а Главный Кот непокобелим. Остановите самолет - я слезу (с)
А я уже вся извелась. У меня такая история. Неделю назад приблудился к нам на работу маленький котенок. Я, добрая душа, начала ухаживать. Купила глистогонное, шампунь от блох, обработала его. И после этого котейка начал увядать- даже от воды рвал и поносил. После выходных, вчера, пришла на работу, а ему совсем худо. Повезла в вет.клинику. А там сказали, что нельзя было давать в первые дни маленькому коту глистогонное, а если и дали, то нужно было прочистить кишечник (у них слабая перистальтика)+ у кошки какая-то вирусная инфекция. Вообщем вчера накололи противовирусной сывороткой в комплекте с противорвотным и т.д. Сегодня вроде ей полегче, но слабая и спит уткнувшись носом в полотенце. В обед идем на второй курс уколов. Держите за Асю кулачки Жалко животное, но я надеюсь, что все закончится хорошо.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 11:13) --------------------------------------------- Забыла написать. Глистогонные и шампунь купила, потому как уже нашла дом для котенка. Вот и решила что нужно бы чистого и красивого предоставить. А получилось, что своими действиями навредила животному
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, вылечите свою Асю, не переживайте, если вы появились в ее жизни, значит у нее все будет хорошо! Терпения и удачи! Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
FROLIK, пою по назначению врача из шпраца, 1раз в 2часа. Сопротивляется, царапается... NataliGold, спасибо В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Уехала на 5 дней,а тут столько событий! FROLIK, поздравляю с выздоровлением котейки! NatiS, надеюсь и Ваша котейка выздоровеет!Девочки,удачи! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Natis, Людочка, мы тоже держим кулачки за Вашу Асю. Очень надеемся, что кошечка выкарабкается, тем более у нее уже есть дом. Я знаю точно, что маленькому котенку надо давать где-то неделю на освоение и только потом уже лечить. Здоровья маленькой Асе, прыгучести, кусачести и царапости.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 17:32) --------------------------------------------- Frolik, у наших знакомых главный кот породы вислоухие, а найденыш обычный дворовой, так сначала тоже не было дружбы, а теперь не разлей вода.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 17:35) --------------------------------------------- Лейт, Леночка, какой классный у Вас хомячок ( если не ошиблась ), такой кокетливый симпатяга!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
NatiS, Рикки-Тикки как дуайен (14 лет - не шутка) сжал лапы в кулачки и тоже желает малышке скорейшего выздоровления! Говорит, что все будет хорошо! Он тоже маленьким прихворнул было... I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Так сколько было у тебя собак? Ты помнишь всех. Они уходят рано. Нет на Земле для времени стоп-крана, Трещит по швам и сыплется абак.
Бок о бок. В бездну дней стекал песок, Когда ты покупал собачьи миски И всё, что полагается по списку Смешным щенкам: игрушки, поводок…
… Они тебя возьмут в собачий рай, В тот миг, когда отвергнет человечий, Когда ни врач, ни время не излечат, Услышишь ты с небес собачий лай.
Взлетают нарты, рассыпая снег, По серпантину северных сияний Среди твоих грехов и воздаяний С лохматой стаей. Всполохом. Наверх. My WebPage
Добавлено (06 Декабрь 2011, 22:55) --------------------------------------------- Bastet, мы хомяки такие - хочешь бультерьером прикинемся,хочешь кавказцем,а можем и кошками в количестве 3 единиц народонаселения. Все таки,как классно, приезжаешь домой ,ночью,зверье не спит ,чует издаля,встречают,ластятся,гГерда-конь хороший,скачет вокруг,попой заденет -еле на ногах стою,БезушкаОтважное Сердце,под ногами путается.Дверь в дом открыли =Булька выскочила-и давай козой скакать вокруг,морду под руку сует,сумку из рук тащит.Маня и Хрюша в доме орут- мама приехала!Спала с 2 кошками и Булькой,которая рядом на подстилке спала и сторожила мой сон.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 07 Декабря 2011, 00:45
лейт, потрясающее стихотворение у меня у подружки сегодня йорк умер, упал с кровати, сломал лапку, и умер буквально за 10 минут, сказали веты от болевого шока Она тоже так сказала, что он ее будет ждать там... на небе столько звезд, сколько наших глаз
Я знаю точно, что маленькому котенку надо давать где-то неделю на освоение и только потом уже лечить.
Вот, и мне так ветеринары сказали, но я -то не знала У нас вроде дела идут на поправку, сегодня напоила со шприца легким бульончиком, котенок замурлыкал . В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Faren, жаль собачку....Так тяжело с ними прощаться.И каждый раз говоришь себе-ВСЕ,БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ!!!!!А потом ,вдруг,кто-то посмотрит в сердце доверчивыми глазами-и все,пропал,утонул в этих глазах.И тут забывается клятва-Все,больше никогда-и тащишь обладателя этих глаз домой - круг замыкается. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 07 Декабря 2011, 13:46