Faren, ВСЁ!!!! Мне ПИПЕЦ!!!!! У меня муж как увидел Ващих Кунов, уже мозг мне просверлил - хочу такого кота, я о нем всю жизнь мечтал и т.д. Боже, теперь еще и черненького увидит!!!! Кошата конечно здоровские, слов нет!!!! Поздравляю мама - у Вас чудесные дети!!!!
УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Faren, какие лапули - красотули, окрас очень интересный, а ушки - ушки на макушке! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
ой, красота! ну это не лабрик....нет. но это ж красотааа!!! а а них давно смотрела, ещё когда лабриков изучала...и прочих ретриверов:))) :))) а фотку покажь!!!!!
На следующей недельке выложу фоточку с моей любимой Йеней!)
Девочки, спасибо, мне как маме очень приятно. Netasha80, а черненький на актировке лучшим котенком признан Milashka, за Акварелькой лиловая бриташка сидит, на время фотосессии она на улице в вольере обижается, как это так, без нее весь праздник с фотиком на небе столько звезд, сколько наших глаз
У кого кошки не кастрированы - как справляетесь с жаждой размножения? Таблетки? Или пусть перебесится? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, если Вы не хотите стерилизовать кошку по уважительной причине, есть такой препарат, для заводчиков, Перлутекс, называется.Он безвреден для племенных кошек.Все остальное чревато нехорошими последствиями.Ну и даже кошка может начать метить. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Пятница, 09 Декабря 2011, 22:43
Да, стерилизация лучший выход.Единственное, нужно найти хорошего ветеринара.Если хотите, я поспрашиваю.Знаю некоторых заводчиков в Вашем городе, у кого они стерилизуют своих кошек. на небе столько звезд, сколько наших глаз
а как же поломанный гормональный фон? Она ж так долго жить не будет?! Ну еще ладно кота, а у кошки это почти все опции отобрать из организма(((. Я уже 3 потомства подряд выходила и часто такой подвиг делать просто не могу по многим причинам, но и риск полостной операции понимаю - велик. А потом как? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, не переживайте, я и мои друзья заводчики, где то с 2002 года можем сказать о наблюдении за кастрированными кошками.Все живут и отлично себя чувствуют. А вот не стерилизованные, ...такое вылазит, пиометра еще самое не страшное, если можно та сказать.А сколько лет Вашей кошке? на небе столько звезд, сколько наших глаз
IsgorS, классные котейки!Здоровья-- кошкам,Вам --терпения! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
IsgopS, Светочка, какие симпатули Ваши кошечки. Дай Бог, Вам здоровья, счастья, удачи и терпения! Вашим подопечным здоровья, веселости, повышенной лохматости, хорошего аппетита и пусть не растраивают свою хозяйку! Светик, как малышка проходит реабилитацию, как она кушает и пьет? По фотографиям никогда не скажешь, что котенок пострадал. Вы, умнички, так выходили бедную кошечку. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У моей подружки есть Джуся - замечательная собачка-бассет-хаунд. Это с такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья. Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе "принимает к сведению". Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости не ела только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана, проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые попадаются собакам на прогулке... Вяленые там, к примеру, вороньи крылья.. Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся с хозяйкой забрели в окрестности этого пруда. Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя призывы "Ко мне". И вдруг, высунув морду из прибрежного куста, что она обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда и сюда за толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с мостика. Непорядок!!! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули и скрылись. Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал не только тонуть, но даже намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге. Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка? А на берегу, в кустах, стояла моя бедная, красная от стыда подруга, и тихо твердила: "Это не моя. Это не моя..." Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:09
Лейт, Леночка, очень трогательная, смешная история. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Пока мы собирались на календарь Парфея,Дуся всех опередила Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Выхрик, я предлагала подпись --Принцесса Дульсинея Енакиевская,но хозяйка решила сделать без пафоса.Ну,и так хорошо вышло! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда