лейт, это точно, когда умерла моя первая собака, я тоже сказала что никаких собак, тем более были обстоятельства, при которых я и муж не имели права решать заводить собаку( переехали к моим родителям в двушку и с маленьким ребенком). Но прошло уже много лет, у нас своя квартира, и муж затянул просто "посмотреть" щенков ретриверов и я пропала, они оба( наш теперешний пес и муж) ТАКИМИ УМОЛЯЮЩИМИ ГЛАЗАМИ смотрели, что я сдалась, не сильно правда и сопротивлялась И не разу не пожалела, ведь так радостно, когда тебя встречают у порога собака и кошка. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Вот они,эти глаза. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
NatiS, Людочка, мы за Вас рады, пусть малышка с каждой капелькой бульончика набирается побольше здоровья и сил!
Добавлено (07 Декабрь 2011, 18:32) --------------------------------------------- Лейт, Леночка, как зовут эту славненькую бубочку? " Эти глаза напротив чайного цвета..."
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, эт не мое.Я по большим собакам.А эту фотку мне подруга сбросила,порадовать.Такая мордейка умильная! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
На фотке - той-терьерчик. У меня Ритка была такая же когда мы ее принесли. Она полностью помещалась у мужа в перчатке, даже головы не было видно. Мдя.... собаки это СЧАСТЬЕ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
А для меня - коты это счастье. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А у меня и котейки ,и собаки - все счастье!Вот у меня 3 кошки и 2 собаки --наблюдать за ними--громадное удовольствие!Все разные,все чудят как могут,совершают иногда такие поступки,что находишься в состоянии изумления практически постоянно.Булька ,например,любит "дарить" подарки.--это может быть листик,веточка,камешек,цветочек или бурьян.Но дарит она сознательно,людям,которые ей нравятся.При этом тревожно заглядывает в глаза--понравился подарок или нет.Конечно,всем подарки нравятся,ее хвалят,а ей радости--немеряно,угодила.Например,моя подруга недавно была осчастливлена камешком,который Булька нашла на прогулке и волокла домой в зубах,увесистый такой.Подруга сказала,что этот камень будет заложен торжественно в фундамент ее дома.А наша пугливая Безушка проявила чудеса храбрости и теперь это совсем не та робкая котейка,а уверенная в себе кошка.К сыну пришли друзья,пивка попить и шашлыков смастрячить.Поскольку некоторые из них курят,решили сесть в летней кухне,она отапливается и проветрить можно.Герду,когда гости приходят закрываем в вольере,у нее привычка внимательно следить за посторонними на охраняемой территории,оооочень внимательно.И вид у нее такой,что она уже прикидывает какую часть будет откусывать.Гости нервничают сильно.И вот Безушка осталась в компании в летней кухне на своем кресле.На улице тепло и она тоже выходила прогуляться.Тут на нашем заборе появляется какой-то котейка.Обычно ,Герда в сторону забора глянет и котейка тут же сматывается.Но,Герда-то в вольере закрыта.И тут сын слышит какой-то рык,опускает глаза ---наша Ушка рычит,шерсть дыбом,хвост трубой,грозная,сил нет.И с диким мявом бросается на этого котейку.Сваливаются с забора оба,за забором крики и потасовка.Пока дети собирались спасать нашу кошку,она перелезла на нашу сторону и гордо,неторопливо,задрав хвост,с блеском в глазах прошла к вольеру Герды и уселась приводить себя в порядок.Все были в шоке и присвоили ей имя Безушка Отважное Сердце.Меня дома 5 дней не было,приехала--кошку не узнать.Это не то пугливое и забитое животное на 3 с половиной лапах и тяжелой травмой позвоночника.Это смелая ,уверенная кошка,защитившая территорию от посягательств врагов ,вместо Герды. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
[img][IMG]http://i.piccy.info/i7....MG][/img] Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, хороший котейка,накушаный и в симметричной шапочке.Фотка с пасхальным котиком в корзинке -отпад!Мои б и секунды спокойно не просидели бы.А глаза какие... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Лейт, Леночка, спасибо большое! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
лейт, рада за Безушку, значит, она знает, что она у себя дома. Janneta, красавец какой! ... а я всех люблю, включая грызунов. Вот к птицам почему-то равнодушна... Остановите самолет - я слезу (с)
Лейт, Безушка настоящая женщина, сразу показала - кто в доме хозяин. Frolik, спасибо! Как себя чувствует маленький Димочка, дает жизни главному котику? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Дима, он же Свирепый Охотник, бесстрашно нападает на хвост Главного Кота. За что выслушивает злобное рычание и шипение и получает по морде. А так ничего, отъедается. Остановите самолет - я слезу (с)
Феи, я к вам за советом. Моя сотрудница на работе завела себе собаку-английского бульдога. А потом появился ребенок. То ли собака приревновала к малышу, то ли хозяева не смогли собачею воспитать, но собака ведет себя неадекватно. Гадит в квартире, хотя ее прогуляли, пытается кидаться на хозяйку.
Решили они собаку отдать. Но ни один клуб и ни один дрессировщик псину не хочет брать. Ей советовали ее усыпить, но на такой шаг для нее решиться невозможно. Я ее очень хорошо понимаю, мне тоже животных жалко, она согласна просто ее отдать, но и такая добрая душа не находится. Собака породистая, с родословной, для разведения была бы хороша. Подскажите, что делать с животинкой? Может быть у кого-нибудь есть знакомые,кто хотел бы такую собаку?
Frolik, мы с Тимой очень уважаем маленьких Бесстрашных Свирепых Охотников! Отъедайтесь, отъедайтесь! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Mishka, Может, все не так плохо и можно исправить ситуацию, не отдавая собаку, или уже нет желания и сил у Вашей знакомой? Хотя какие силы, если ребенок... Наша последняя собака так у нас и завелась: бывшие хозяева тоже жаловались, что она гадит в квартире, агрессивна к детям (в семье, где она жила, были маленькие дети) и прочее, непонятно, зачем она это делала, но в нашем доме мы за ней такого не замечали. Конечно, желающих взять взрослую агрессивную собаку еще поискать надо... Остановите самолет - я слезу (с)
У меня достаточное количество котов (столько в 3-х комнатной квартире не держат), смешные такие, веселые! Постоянно дурачатся, причем после полуночи!) Особенно смешно, когда утром, во время кормежки, в своей тарелке не доедят, обязательно надо залезть в соседскую и все доесть! Чужое ведь вкуснее!) Ко всему этому счастью у нас появилась собака. Американский ретривер-чесапик бей! Впервые услышала об этой породе! Проще говоря-лабрадор!!) Смешная, растет с кошками, повадок набралась кошачьих. Лапами, как кошка машет! Так что мне для полного счастья осталось завести рыбок!) Совсем забыла, у меня кролик декоративные есть!) Так что, скучать мне и моим близким не дают!)
Сообщение отредактировал Milawka - Четверг, 08 Декабря 2011, 01:17
Mishka, самое интересное что ко мне года 4 назад обращался с подобной просьбой тоже хозяин английского бульдога. В семье родился ребенок и собака начала себя неадекватно вести (правда как именно я уже не помню). От же жалко собаку Мдааааа..... УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Mishka, а скоко собачке годов и какого полу?Проходила обязательную дрессуру?Могу поспрошать народ,токо надо ж данные людям сообщить.Бульдоги они труднодрессируемые,(тормоза слегка) и упрямые.К тому же они консерваторы,не любят изменений в своей жизни.А на хозяйку зубы скалит,потому как малыш занял место собаки(по собачьей иерархии) и пес старается вернуть свое место или занять место БОСССА.(т.е.вожака стаи).Тут нужен опытный собачник.Хотя на передрессировку можно попытаться отдать,в Донецке есть школа.Если собака клубная,то можно в клуб обратиться,там опытные кинологи есть. Milawka, у меня тоже так было.Сначала были кошки,потом завелась Булька.Так она пыталась им подражать-вылизываться как кошка,изящно перепрыгивать с кресла на диван(по ее мнению изящно,а вообще,конечно так гепалась,да еще и промахивалась частенько).Только когда на дрессуру пошли,она перестала под кошку прикидываться. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Американский ретривер-чесапик бей! Впервые услышала об этой породе! Проще говоря-лабрадор!!)
ой, красота! ну это не лабрик....нет. но это ж красотааа!!! а а них давно смотрела, ещё когда лабриков изучала...и прочих ретриверов:))) :))) а фотку покажь!!!!!
Mishka, если собака с родословной, я бы посоветовала попробовать найти клуб заводчиков этой породы. может, договорились бы:) это если некому отдать из ближних родственников:) проблема в ревности, скорее всего. вот и привлекает внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mishka, проблема конечно же в ревности, у меня когда первый ребенок появился, мои тоже пытались БОССАМИ стать, но у меня получилось справится.Тут главное не переборщить с наказанием, иначе будет только хуже.Лучше действует полный игнор, нагадила собака, молча убрали,и на собаку ноль внимания.Они же как дети, те тоже бывают что шалостями привлекают к себе внимание.Ну и не забывать собаку приласкать лишний раз.Попробуйте, должно получиться. Покажу я вам своих кунов, деткам уже по 2,5 месяца Аль Капоне и Аль Пачино
Красотка Акварель
И черныш Али Баба на небе столько звезд, сколько наших глаз
MAKARENA, коротко их пусть новые хозяева называют:)))Эти имена в родословных будут.А так вообще Али Баба свое имя уже знает, бежит со всех лап, знает что мясо получит , братцы мафиози оба пока на Али реагируют, ну а Акварелька тоже вроде уже начала понимать что к чему:))) А вообще конечно так прикольно, приходишь домой, и тут стая несется, все игрушки в зубах тащат, причем забрат нужно у всех одновременно, иначе обидятся