*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
NataliGoldДата: Среда, 07 Декабря 2011, 14:39 | Сообщение # 1826
Ценитель
Статус: Offline
лейт, это точно, когда умерла моя первая собака, я тоже сказала что никаких собак, тем более были обстоятельства, при которых я и муж не имели права решать заводить собаку( переехали к моим родителям в двушку и с маленьким ребенком). Но прошло уже много лет, у нас своя квартира, и муж затянул просто "посмотреть" щенков ретриверов и я пропала, они оба( наш теперешний пес и муж) ТАКИМИ УМОЛЯЮЩИМИ ГЛАЗАМИ смотрели, что я сдалась, не сильно правда и сопротивлялась biggrin И не разу не пожалела, ведь так радостно, когда тебя встречают у порога собака и кошка.

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

лейтДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 1827
Доброе сердце ПарФеи 2012
Вот они,эти глаза.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

JannetaДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 1828
В парфюмерном раю
NatiS, Людочка, мы за Вас рады, пусть малышка с каждой капелькой бульончика набирается побольше здоровья и сил!

Добавлено (07 Декабрь 2011, 18:32)
---------------------------------------------
Лейт, Леночка, как зовут эту славненькую бубочку?
" Эти глаза напротив чайного цвета..."

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

лейтДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 1829
Janneta, эт не мое.Я по большим собакам.А эту фотку мне подруга сбросила,порадовать.Такая мордейка умильная!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

Netasha80Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 1830
Завсегдатай
На фотке - той-терьерчик. У меня Ритка была такая же когда мы ее принесли. Она полностью помещалась у мужа в перчатке, даже головы не было видно.
Мдя.... собаки это СЧАСТЬЕ

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

MAKARENAДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:25 | Сообщение # 1831
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
лейт, красунька-щеночечек!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

JannetaДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение # 1832
В парфюмерном раю
Quote (Netasha80)
Мдя.... собаки это СЧАСТЬЕ

А для меня - коты это счастье. cat

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

лейтДата: Среда, 07 Декабря 2011, 22:23 | Сообщение # 1833
А у меня и котейки ,и собаки - все счастье!Вот у меня 3 кошки и 2 собаки --наблюдать за ними--громадное удовольствие!Все разные,все чудят как могут,совершают иногда такие поступки,что находишься в состоянии изумления практически постоянно.Булька ,например,любит "дарить" подарки.--это может быть листик,веточка,камешек,цветочек или бурьян.Но дарит она сознательно,людям,которые ей нравятся.При этом тревожно заглядывает в глаза--понравился подарок или нет.Конечно,всем подарки нравятся,ее хвалят,а ей радости--немеряно,угодила.Например,моя подруга недавно была осчастливлена камешком,который Булька нашла на прогулке и волокла домой в зубах,увесистый такой.Подруга сказала,что этот камень будет заложен торжественно в фундамент ее дома.А наша пугливая Безушка проявила чудеса храбрости и теперь это совсем не та робкая котейка,а уверенная в себе кошка.К сыну пришли друзья,пивка попить и шашлыков смастрячить.Поскольку некоторые из них курят,решили сесть в летней кухне,она отапливается и проветрить можно.Герду,когда гости приходят закрываем в вольере,у нее привычка внимательно следить за посторонними на охраняемой территории,оооочень внимательно.И вид у нее такой,что она уже прикидывает какую часть будет откусывать.Гости нервничают сильно.И вот Безушка осталась в компании в летней кухне на своем кресле.На улице тепло и она тоже выходила прогуляться.Тут на нашем заборе появляется какой-то котейка.Обычно ,Герда в сторону забора глянет и котейка тут же сматывается.Но,Герда-то в вольере закрыта.И тут сын слышит какой-то рык,опускает глаза ---наша Ушка рычит,шерсть дыбом,хвост трубой,грозная,сил нет.И с диким мявом бросается на этого котейку.Сваливаются с забора оба,за забором крики и потасовка.Пока дети собирались спасать нашу кошку,она перелезла на нашу сторону и гордо,неторопливо,задрав хвост,с блеском в глазах прошла к вольеру Герды и уселась приводить себя в порядок.Все были в шоке и присвоили ей имя Безушка Отважное Сердце.Меня дома 5 дней не было,приехала--кошку не узнать.Это не то пугливое и забитое животное на 3 с половиной лапах и тяжелой травмой позвоночника.Это смелая ,уверенная кошка,защитившая территорию от посягательств врагов ,вместо Герды.

Don't Worry Be Happy!

JannetaДата: Среда, 07 Декабря 2011, 22:56 | Сообщение # 1834
В парфюмерном раю
Девочки, хочу показать Вам своего Тимофея.
[img][/img]

[img][IMG]http://i.piccy.info/i7....MG][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

лейтДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:11 | Сообщение # 1835
Janneta, хороший котейка,накушаный и в симметричной шапочке.Фотка с пасхальным котиком в корзинке -отпад!Мои б и секунды спокойно не просидели бы.А глаза какие...

Don't Worry Be Happy!

JannetaДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:26 | Сообщение # 1836
В парфюмерном раю
Лейт, Леночка, спасибо большое!

FROLIKДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:27 | Сообщение # 1837
Знаток
лейт, рада за Безушку, значит, она знает, что она у себя дома.
Janneta, красавец какой!
... а я всех люблю, включая грызунов. Вот к птицам почему-то равнодушна...

Остановите самолет - я слезу (с)

JannetaДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:47 | Сообщение # 1838
В парфюмерном раю
Лейт, Безушка настоящая женщина, сразу показала - кто в доме хозяин.
Frolik, спасибо! Как себя чувствует маленький Димочка, дает жизни главному котику?

FROLIKДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:57 | Сообщение # 1839
Знаток
Janneta, Дима, он же Свирепый Охотник, бесстрашно нападает на хвост Главного Кота. За что выслушивает злобное рычание и шипение и получает по морде. А так ничего, отъедается.

MishkaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:09 | Сообщение # 1840
Климаман
Феи, я к вам за советом.
Моя сотрудница на работе завела себе собаку-английского бульдога. А потом появился ребенок. То ли собака приревновала к малышу, то ли хозяева не смогли собачею воспитать, но собака ведет себя неадекватно. Гадит в квартире, хотя ее прогуляли, пытается кидаться на хозяйку.

Решили они собаку отдать. Но ни один клуб и ни один дрессировщик псину не хочет брать. Ей советовали ее усыпить, но на такой шаг для нее решиться невозможно. Я ее очень хорошо понимаю, мне тоже животных жалко, она согласна просто ее отдать, но и такая добрая душа не находится.
Собака породистая, с родословной, для разведения была бы хороша. Подскажите, что делать с животинкой? Может быть у кого-нибудь есть знакомые,кто хотел бы такую собаку?

JannetaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:21 | Сообщение # 1841
В парфюмерном раю
Frolik, мы с Тимой очень уважаем маленьких Бесстрашных Свирепых Охотников!
Отъедайтесь, отъедайтесь! smile

FROLIKДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:38 | Сообщение # 1842
Знаток
Mishka, Может, все не так плохо и можно исправить ситуацию, не отдавая собаку, или уже нет желания и сил у Вашей знакомой? Хотя какие силы, если ребенок... Наша последняя собака так у нас и завелась: бывшие хозяева тоже жаловались, что она гадит в квартире, агрессивна к детям (в семье, где она жила, были маленькие дети) и прочее, непонятно, зачем она это делала, но в нашем доме мы за ней такого не замечали.
Конечно, желающих взять взрослую агрессивную собаку еще поискать надо...

MilawkaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:16 | Сообщение # 1843
Заглянул на минутку
У меня достаточное количество котов (столько в 3-х комнатной квартире не держат), смешные такие, веселые! Постоянно дурачатся, причем после полуночи!) Особенно смешно, когда утром, во время кормежки, в своей тарелке не доедят, обязательно надо залезть в соседскую и все доесть! Чужое ведь вкуснее!)
Ко всему этому счастью у нас появилась собака. Американский ретривер-чесапик бей! Впервые услышала об этой породе! Проще говоря-лабрадор!!) Смешная, растет с кошками, повадок набралась кошачьих. Лапами, как кошка машет!
Так что мне для полного счастья осталось завести рыбок!) Совсем забыла, у меня кролик декоративные есть!)
Так что, скучать мне и моим близким не дают!)

Сообщение отредактировал Milawka - Четверг, 08 Декабря 2011, 01:17

Netasha80Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:09 | Сообщение # 1844
Завсегдатай
Mishka, самое интересное что ко мне года 4 назад обращался с подобной просьбой тоже хозяин английского бульдога. В семье родился ребенок и собака начала себя неадекватно вести (правда как именно я уже не помню). От же жалко собаку Мдааааа.....

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

лейтДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 1845
Mishka, а скоко собачке годов и какого полу?Проходила обязательную дрессуру?Могу поспрошать народ,токо надо ж данные людям сообщить.Бульдоги они труднодрессируемые,(тормоза слегка) и упрямые.К тому же они консерваторы,не любят изменений в своей жизни.А на хозяйку зубы скалит,потому как малыш занял место собаки(по собачьей иерархии) и пес старается вернуть свое место или занять место БОСССА.(т.е.вожака стаи).Тут нужен опытный собачник.Хотя на передрессировку можно попытаться отдать,в Донецке есть школа.Если собака клубная,то можно в клуб обратиться,там опытные кинологи есть.
Milawka, у меня тоже так было.Сначала были кошки,потом завелась Булька.Так она пыталась им подражать-вылизываться как кошка,изящно перепрыгивать с кресла на диван(по ее мнению изящно,а вообще,конечно так гепалась,да еще и промахивалась частенько).Только когда на дрессуру пошли,она перестала под кошку прикидываться.

Don't Worry Be Happy!

nat_marchДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:19 | Сообщение # 1846
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Milawka,
Quote (Milawka)
Американский ретривер-чесапик бей! Впервые услышала об этой породе! Проще говоря-лабрадор!!)

ой, красота! ну это не лабрик....нет. но это ж красотааа!!! а а них давно смотрела, ещё когда лабриков изучала...и прочих ретриверов:))) :))) а фотку покажь!!!!!

Mishka, если собака с родословной, я бы посоветовала попробовать найти клуб заводчиков этой породы. может, договорились бы:) это если некому отдать из ближних родственников:) проблема в ревности, скорее всего. вот и привлекает внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

FarenДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 01:58 | Сообщение # 1847
Ценитель
Mishka, проблема конечно же в ревности, у меня когда первый ребенок появился, мои тоже пытались БОССАМИ стать, но у меня получилось справится.Тут главное не переборщить с наказанием, иначе будет только хуже.Лучше действует полный игнор, нагадила собака, молча убрали,и на собаку ноль внимания.Они же как дети, те тоже бывают что шалостями привлекают к себе внимание.Ну и не забывать собаку приласкать лишний раз.Попробуйте, должно получиться.
Покажу я вам своих кунов, деткам уже по 2,5 месяца smile
Аль Капоне и Аль Пачино

Красотка Акварель

И черныш Али Баба

на небе столько звезд, сколько наших глаз

MAKARENAДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 02:04 | Сообщение # 1848
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Faren,
а как ты их зовешь коротко? smile такие гарнюни))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

BastetДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 02:11 | Сообщение # 1849
Ценитель
Aх, какиие енотовые!!! Замечательные зверики!!!

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

FarenДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 04:06 | Сообщение # 1850
Ценитель
MAKARENA, коротко их пусть новые хозяева называют:)))Эти имена в родословных будут.А так вообще Али Баба свое имя уже знает, бежит со всех лап, знает что мясо получит biggrin , братцы мафиози оба пока на Али реагируют, ну а Акварелька тоже вроде уже начала понимать что к чему:)))
А вообще конечно так прикольно, приходишь домой, и тут стая несется, все игрушки в зубах тащат, причем забрат нужно у всех одновременно, иначе обидятся smile

Добавлено (09 Декабрь 2011, 02:06)
---------------------------------------------
Bastet, спасибо, любимые енотики smile

на небе столько звезд, сколько наших глаз

Сообщение отредактировал Faren - Пятница, 09 Декабря 2011, 04:05

Поиск:

ПарФея © 2026