лейт, история про Джусю - просто написана с моего Чейза. Только у меня был дратхаар. Пес вырос непригодным к охоте, боялся выстрелов до уписивания, но с каким азартом отбирал хлеб у голубей и уток и резиновые пищалки у детей! И нырял с головой за яблоками (потом что мячики). Тетеньки в парке все возмущались, что собаку не кормят. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, у меня предыдущая кошка обожала свежий белый хлеб. Когда мои гости как-то уронили его на пол, она бросилась есть... на меня таааак посмотрели, пришлось объясняться, почему я кошку голодом морю :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, наш главный кот тоже гурман: любит вареную морковку настолько, что охотится за очистками в мусорнике, а если уж ему попадется сама морковка, в ней делаются аккуратные выгрызы. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, Джуся - она вообще всеядна.Однажды поставили тесто в кастрюле,чтобы подходило,на полу.Укутали.И все вышли из кухни.Все,да не все--Джуся тайно осталась.Когда спохватились--где собака,почему ничего не выпрашивает,большей части теста пришел капец.Причем собаку оттаскивали,а она из последних сил запихивалась этим тестом.Потом этот раздутый боченок с тестом везли к ветеринару--мыть желудок.Джуся была в шоке--из нее вытащили честно добытую ЕДУ! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, ну это же не просто еда, а ДОБЫЧА! Даже не могу представить, насколько собака расстроилась. Hella, их фиг сфотографируешь, они очень стремительные. Разве что понивиченые огрызки. Остановите самолет - я слезу (с)
Девочки, тоже расскажу ВАм историю про моего кота Гавришу ( его уже нет ). Это было давно в советс.времена. Перед Новым годом холодильник был загружен, я купила какие-то продукты, в том числе сосиски и положила их на балкон незастеклен. А мой кот изредка выходил на балкон подышать свежим воздухом. И вот я замечаю, что Гавриша ничего не ест, что не даю, он отворачивается и спокойно уходит с кухни. Проходит день - ничего, второй тоже. Я начинаю паниковать, проверяю ему носик, ничего не понимаю - кот вроде бы нормальный - играет, бегает, спит, на балкон ходит , но ничего не ест. Вечером, когда все собрались, говорю Гавриша заболел, завтра едем в вет.лечебницу. А мама пошла на балкон что-то взять из продуктов, выходит, смеется и показывает мне длинную нитку пленки от сосисек. Наш котик ходил на балкон, якобы подышать, а сам потихоньку ел сосиски. Только я до сих пор не могу понять - как он так аккуратно лопал сосиски, что оставил неповрежденную пленку. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Наша Безушка- Отважное Сердце придумала себе игру.Называется-Разорви коробку на мелкие части.Условие игры -нужно находиться в самой коробке и оттуда ее разрывать. Начало игры Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, ну очень страшный зверь. Janneta, так это опять про нашу кошку, только другую... после нее на балконе оставались только рыбьи скелетики с головой, как в мультиках показывают. Остановите самолет - я слезу (с)
Лейт, еще главное условие - иметь как можно больше подходящих коробок! Frolik, да, скелетики - это сильно! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta,с коробками нам повезло--в гараже стояли,как матрешки-одна в другой, меня жаба давила выбросить--а вдруг,пригодятся..Вот и пригодились. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Лейт, СВОБОДУ КОТАМ!!! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Hella, ага тигр...Я таких мелких кошек еще не видела.Раза в два меньше обычной котейки. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
juli4ka, та шо Вы,кака така змея?Это маленькая искалеченная с обрезанными ушками и травмой позвоночника кошечка,которая передвигается на трех с половиной лапах.Это она сейчас такая смелая и грозная,а так было робкое,перепуганное, недоверчивое существо. Следующий раз я покажу правильный прикус бультерьера....Вот это зубки!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 22 Декабря 2011, 02:41
Janneta, а название сосисок и кто выпускал - помните :)? Если правда, что кот - лучший дегустатор натуральной еды, надо взять на заметку :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Вот этот тигр Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 22 Декабря 2011, 13:58
Hella, очень люблю статуэтки животных!У меня есть гималайский медведь,олимпийский мишка,рыбки,слоник,кошечки и черепашка.Прикольные!Некоторым из них больше 45 лет. --------------------------------------------- Бегемотик ранил меня в самое сердце своей красотой! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 22 Декабря 2011, 16:08