я село необразованное, не знаю, что такое Шанель 2.55
нет bermi уже не село... уже знаешь ... сарафанчик за 45 тыс.... "штаны 600 долларов??? и ты их носишь??? наверно я очень старый" (фильм "Последний бойскаут") Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В Турции в ларьках этих Шанель и Гуччи Хотела обычную кожаную сумку и обычные джинсы - нема, сплошь бренды. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 25 Марта 2011, 00:25
за сколько, за сколько переваливает? С ума сойти! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Она родимая, чаще всего подделываемая Китаезами... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Спасибо, Leka, очень познавательно. Если бы её не подделывали все кому не лень, может и была бы она желанной, а так... Впрочем как и все брендовые сумки.
но обсмотрел меня с ног до головы ))) Хотя это было зимой 2009-го
просто давно таких красоток не встречал!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыы..не знала, но потом поняла, что за сумка....то есть - есть ещё надежда, есть..на подкорке где-то строчка отложена:)))
Quote (kola)
Ну айпод то у всех уже есть????
Quote (yuliko)
ой, а мне не нравится эта сумка!! прострочена по-дурацки
Quote (bermi)
как хорошо, что я одежду там смотреть даже не собиралась...
не знаю...я на парфюмании ещё писАла по этому поводу. надо проще относиться. а если что - поставить таких консов на место. да, вот именно так. их задача - чтобы МЫ себя чувствовали комфортно, а не ходили на согнутых коленках с потными дрожащими ручками и затравленными глазами - абы не подумали, шо мы чёто могём стырить в ТАКОООМ бутике (ПС где, кстати, как правило, коллекции позапрошлого европейского года висят, об этом тоже можно смело говорить:)))). они за ЭТО получают свою зарплату:))) так что теперь я абсолютно спокойно могу ходить по таким бутикам в жынсе с рынка и кроссовках...и не парить мозг себе, что я не соответствую представлениям конса про правильную жену олигарха. :))), про её необходимый прикид итд. а кто всё же стесняется, то надо самому подойти к такому консу (ну да, бывает именно тип такой консов, мерзкий) и произнести таким гооолосоом: а скажиииице, дзевушкааа а у вас нет воот тооочь такоого, но сливооового цвета...и с перламууутровыми пуууговицами? ыыыыы. это шутка. вообще это противно, конечно. но таких надо давить таким же презрением, высокомерностью и снобизмом. это легко. либо же корректно дать понять, что вот это неприметное колечко у вас на пальце стоит как минимум их годовую зарплату. это тоже шутка. на самом деле - всё внутри нас. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нуну..нуну..:))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а кто всё же стесняется, то надо самому подойти к такому консу (ну да, бывает именно тип такой консов, мерзкий) и произнести таким гооолосоом: а скажиииице, дзевушкааа а у вас нет воот тооочь такоого, но сливооового цвета...и с перламууутровыми пуууговицами? ыыыыы. это шутка.
точно! я раньше стеснялась заходить в такие места, да и собственно, врядли я бы что-то там купила, но сам факт моего дискомфорта меня напрягал - поэтому, я сознательно заталкивала себя в такие помпезные места, уверенно первая здоровалась с консами (так как они не спешили это делать, по внешнему виду оценив - я не их клиент), могла их подозвать с вещи с астрономическою ценой и что-то выяснять. и это я делала при каждом удобном случае (когда было время и подходящее место), спустя некоторое время дискомфорт в таких местах сошел на нет ))
еще бы практиковать такое с ситуацией - когда надо зайти в помещение с аудиторией, где уже идёт какое-то мероприятие (собрание, конференция, и т.д.) т.к. каждый раз приходицо под дверью неуверенно топтаться прежде чем запереться, извиняясь и заикаясь. хотя, там же обычные люди и они тоже иногда опаздывают. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
К сожалению по бутикам не ходок, да и вообще не очень люблю процедуру поиска и выбирания вещей. Ходишь, ходишь, пока найдешь, что-то устаешь как собака! Ходишь и кажеться много всего и красивого , а того, что ищешь, чего хочеться и что бы сидело, как хочеться нет А сумочек таких и подобных на рынках видела немеряно. Р.Ы. Рыки вообще терпеть не могу Hand-made
Девочки, я по вчерашней теме хотела высказаться) Таки оно получается, что нас читают, поэтому давайте просто закроем этот вопрос и все, не будем доставлять удовольствие нечистоплотным людям. Слишком много чести, по-моему
Valkay_SH, ой я тоже... но в Польше просто рай для шопинга :)))) Мы рулили по разным магам... но когда зарулили в маг брендовых вещей (как оказалось), знаете, цена меня не пугала. Когда увидели классные качественные брюки (мужские), я почему-то не удивилась цене. да, не дешево. Но у нас за такие ковришки даже местного пошива поискать надо, а то Кардин... и очень качественный. Конечно отоваривались мы не в фирменном бутике. Но помнится в Италии вещички в бутике были средней стоимости 100-200 евро. конечно не вечерние платья в единственном экземпляре, а нормальный такой прет апорте , но согласитесь, это никак не 45 тыс. грн... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.