не знаю..у меня пятёрки-грушки. всегда помещается аккурат 5 миллов. и так, что вот ничего не выливается:))) а поскольку частенько у меня нет человеческого шприца, а инсулиновые есть всегда, то уж куда более точно мерять, чем инсулиновым на 1 мл:)))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"прикол" дня: получила я свой флаконище Коромандели от Марины-бэйби (за что ей отдельное СПАСИБО! )... и лишний раз убедилась, что тот "Коромандель", который я брала (да еще и с конкретным недоливом) у ТЛ и близко не лежал с реальным ароматом под названием Коромандель (ни цветом, ни запахом...)... как выразилась KFox, нас реально "наипали" (пардон за бедность русской речи!)! мдааааа... ну ладно мы, киевские, можем пойти в бутик Шанель сравнить и понять что к чему (хоть и поздно, как в моем случае)... но вот каково девочкам из других городов/поселков, которые раскупают отливанты с наклейками "Коромандель" как горячие пирожки и по своей наивности думают, что налитый в атомы компот и есть ТОТ САМЫЙ КОРОМАНДЕЛЬ, от которого голову сносит...? те самые "пудровые пачули", как сказал Лука Турин...? еще раз мдааааа........
yuliko, да вот она (Т-Л) только вчера жаловалась на форуме Натали, что у нее большие проблемы с покупателем..даже собралась тему отдельную заводить.) у меня очень чесались руки ей ответить прилюдно, что не стоит ей этого делать, потому как, сейчас всех собак на нее спустят, ее же, все остальные покупатели...Но не стала писать, так как не покупала у нее ничего, только слышала и читала о ней плохие вещи. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ну bermi, ну bermi... Умеешь заинтриговать. Что теперь делать? Мне Коромандель совсем не понравился, а девушке которая его у меня купила, вроде нра. Вот теперь и меня сомнения взяли... Правда я свой Коромандель не у Т-Л покупала, но тоже у девушки из Днепра.
Я тоже брала Коромандель у ТЛ. bermi, не наколдуете мне 1 мл в атом, очень хочется сравнить?
Я тоже из того же источника! Но у меня не было сомнений - сразу такая шелдрейковщина дохнула. Яна, если у вас появится пробирка - дайте припасть носом, плиз.
лишний раз убедилась, что тот "Коромандель", который я брала (да еще и с конкретным недоливом) у ТЛ и близко не лежал с реальным ароматом под названием Коромандель (ни цветом, ни запахом...)
неоднократно слышала жалобы на то, что эта дама отправляет меньший литраж. Опасно у нее брать с флаконом. Да и отливантов от нее у меня много, но нет претензий только к половине. Поднимать тему не хотелось, да и невозможно это на том форуме - все равно затрут и забанят, да еще и затравят))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ага, "Утопим в крови всякое посягательство на гуманизм!" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Yanazb, наколдую, конечно! хочется думать, что нас таких кинутых человек 5-10, не больше
Leka, дык, какая-то часть Короманделя в компоте присутствует, но, вероятно, в пропорции 1 к 3 и самое смешное, что даже в такой концентрации аромат мне нравился, хоть, как оказалось, и был не совсем Короманделем если хотите, я Вам тоже откапаю его в пробирку для повторного затеста а насчет того, у кого в итоге покупался Коромандель, то это не показатель: я вот покупала у ТЛ, а потом поделилась им с Миндалькой и с Наташей-Макареной... а сколько еще таких отливантов ходят из рук в руки...
п.с. ради такого дела готова притащить флакон и остатки того отливанта, что купила у сами-знаете-кого (если Инна-Миндалька согласится), для сравнения на встречу в субботу.
riveri, нет, все-таки отстреливать не будем))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
kola, я брала и спокойно спала, но когда спустя время из других рук попробовала "то же самое", то меня эти открытия ввели в ступор! вроде то. да не то. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 24 Марта 2011, 21:15
Я тут подумала и решила, что мой Коромандель был самый что ни на есть настоящий, просто он мне не понравился. По возможности, в будущем где-нибудь ещё раз его затещу (просто проверить, не изменилось ли моё восприятие и поставить точку). А покупала я свой отливант не с рук, а в распиве Джульетты (с ней у меня всегда всё было хорошо, как впрочем и с Т-Л).
Leka, нам надо в бутик Шанель еще как-то зарулить. Герлен уже обследовали Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
riveri, а что ты хотела! им не лень полазить на "вражеский" сайт. я про них бы вообще забыла, если бы эта темка не маячила час вид часу. а уж заходить туда и читать что либо вообще лень.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Leka, нам надо в бутик Шанель еще как-то зарулить.
kola, не поверишь... я даже не знаю где такое находится. Но вот что интересно, ни один парфюм Т-Л мне не подошёл и я их продала. Хотя думаю, что они были нормальные, не разбавленные, т.к. для меня убойные. Хотя это рассуждение ни о чём.