Лариса, я не знала, что это Мандарин))) там дверь, вроде, отдельная была, тяжеленькая такая и юнош на входе был. типа дресс-код проверял))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
riveri, конец, как говорицца, делу венец. А еще классно рифмуется со словом из 6 буков . Но он, этот самый конец, всех нас и каждого в отдельности все равно ждет рано или поздно, так стОит ли сейчас омрачать свое существование грустными вещами Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ладно. сделаем параллельный затест. тащите кто-нибудь диориссимо, у кого классный, а? понюхать бы:) а мож это всем нра, а мне нет..может же и такое быть. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ладно. сделаем параллельный затест. тащите кто-нибудь диориссимо, у кого классный, а? понюхать бы:) а мож это всем нра, а мне нет..может же и такое быть.
Наташ, зайди, плз, в тему о Диорах, я тебе там про сирень написАла Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
И еще раз о наших баранах… Не один раз хотела написать, но каждый раз останавливала мысль – «не трогай Г (п-ю) вонять не будет» Очень многие сделали свой выбор, и ушли. Здесь хорошо? Мне очень комфортно, я готова сидеть сутками, и многие пишут, что у нас хорошо и уютно… А теперь вопрос –«так что Вы забыли на п***ии, какого там сидите, распивы открываете, в распивах участвуете???» Или Вы думаете, что тут все слепые…. У меня свое отношение к тем, кто бегает туда-сюда и оно отрицательное! А особенно, кто там поливает грязью всех ушедших, а потом бежит к нам в перелетники записываться, в продавалке выставляется … Мне обидно, что администрация того форума частично на нашем горбу его вытянула, а потом нас дерьмом полила… Перелетники наших фей там до сих пор летают… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 24 Марта 2011, 22:46
Я сказала, то, что давно хотела сказать... В чей огород камень поймут сами... Я ни куда не целилась.... Больше к этой теме не вернусь. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, извините, конечно, но ультиматумы тут ни к чему.
Никто не должен быть верен до гробовой доски нашему или какому бы то ни было другому форуму. Это всего лишь форум, всего лишь интернет и всего лишь хобби. Нечего делить песочницу. Не будем уподобляться прочим.
Кроме администрации форума есть еще сотни людей, с которыми может быть интересно пообщаться. Да и вообще не наше это дело разбираться что, да где, да почему.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А это не ультиматум, я просто высказала свое мнение... После последних событий...Особенно некоторой "деликатной темы" и последней фразы в ней. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я сказала, то, что давно хотела сказать... В чей огород камень поймут сами... Я ни куда не целилась.... Больше к этой теме не вернусь.
Алена, думаю не у тебя одной такие мысли возникали. Меня тоже поначалу удивляло, как можно примиряться с нечистоплотностью администрации того форума. Ведь тот, кому это претит - встал и ушел, даже если их лично "оне" не трогали.
А потом подумалось, ведь П-я - это не кучка гнилых печально известных людишек, это живой организм, населенный разными людьми, их много, поэтому "оне" в том организме - прыщ на жопе, не больше. Часть участников П-и даже не в курсе о происках мэрзкого семейства, еще какая-то часть это знает и потому предпочитается иметь дело с кем-то, но только не с "этими".
И хороших людей там много, и не первый же день общаются, подружились, что ж теперь - рвать отношения, только потому, что прыщ на жопе возомнил себя головою рыбы?
Не исключено, что придёт время и "оне" останутся изгоями на своём же форуме. Вот такие вот мысли.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
yuliko, Про бутик. Так это можно еще и дресс-код не пройти? Йолки. Ну, для меня Мандарин, чтобы понимать, где это Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
не судите и не судимы будете и, честно, не наплевать ли, что у них там в деликатной теме. не надо обижать наших девочек давайте будем толерантнее еще не хватало нам со своими же разборки начинать. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ну не пустить он не имеет права, но обсмотрел меня с ног до головы ))) Хотя это было зимой 2009-го Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
не надо обижать наших девочек давайте будем толерантнее
Марина, вообще-то Алёна как раз тоже наша девочка. И да, давайте будем терпимее все, в том числе к высказыванию участников данного форума. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
та ну девочки, они все смотрят, т.к. клиентов у них мало! заходишь и все внимание на тебя! в последний раз были с мамой. повезло, там у них были клиенты - сумки выбирали, по этому мы плавали по залу совершенно спокойно. я чего-то неловко себя чувствую... т.к. все смотрят так, будто я обязана что-то купить, раз зашла сюда.
кстати платье там узрела неплохое. тканька хороша, вообще крой все такое. цену увидела - поплохело... 45 тыс. грн за безрукавный сарахванчик. Убейте, но в Европе такие вещи стоят порядком дешевле..
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Leka, Ты знаешь, что такое шанель2,55, тебя пустят. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я чего-то неловко себя чувствую... т.к. все смотрят так, будто я обязана что-то купить, раз зашла сюда.
или еще думают..чтоб не стащили ничего..это вообще неприятно... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...