Уже вижу дочкину (почти 3 года) потребность в своем уголке, т.е. комнате :). Да и ее игрушки везде . И негде их хранить.
ребенок сам "созреет" на свою кровать, свою комнату, торопить не нужно, нужно подталкивать, рассказывая, например, что дочке будет намного комфортнее и удобнее в своей кроватке, в своей комнате, мы начали приучать с 5 лет, до этого спала с нами в комнате. Теперь, все иначе, сама стелит постель, сама укладывает себя и цацки свои,зовет только сказку на ночь почитать.
как Вам такие цвета? Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Вторник, 04 Декабря 2012, 21:55
AnnGel, спасибо. Как раз дочка сама и выразила готовность и уже не дождется. Ляпнули про кроватку, загорелась!!.... Теперь думай, куда самому деваться и надо ли.. Не хватает третьей комнаты, ыыыы.
Цвета хорошие, а общее решение не в том стиле.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
-спальню можно использовать как комнату для гостей
первый вопрос - Олег ты спишь с гостями? шутка... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Bonna, чистила не в Киеве, в Днепропетровске - все это ерунда, через месяц выбросила и купила новые Экопух наполнитель-пух гусинный-90%,мелкое гусинное перо-10% цена 300 грн +/- зависит от размера, очень довольна, уже 3 года пользуюсь. первый ИМ
A_L_E_N_A, спасибо! Тоже сейчас почитала в Инете, что все это ерунда, как таковой чистки и нет - старый пух задувают в новый наперник! Я уже поглядывала на новые подушки в магазине, пожалуй, все-таки, новые - лучший выход.
Вот еще нашла, вроде отзывы хорошие: http://tovmona.uaprom.net/
У них, сказывается, и почистить по-нормальному можно: http://www.mona.com.ua/restoration Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 07 Сентября 2013, 17:35
Bonna, маю такий самий сумний досвід чистки подушок як і A_L_E_N_A, так само потім купила нові... і коли після двох років використання знову постало питання чистки я їх просто попрала в машинці (засобом для делікатного прання шерстяних речей) і висушила на батареї - результат мене повністю задовільнив - тепер перу всі подушки двічі на рік ))
подушки в мене пух-перо 50-70 см - більші висушити без машинки з сушкою мабуть буде складно..
kola, обнаружила Вашу запись годичной давности. Проблема зон и размещения всех челов семьи на кв. метрах так всеобща Не поделитесь, нашлось ли решение проблемы? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Дорогие парфеи! Вот хочу поделиться "украшательством интерьера", изготовленным собственноручно. Это, конечно не Айвазовский :(, но на море все-таки вроде бы похоже
Или не похоже?... Или похоже, но не очень?... Или очень не похоже?...
Добавлено (19 Январь 2014, 20:56) --------------------------------------------- Что-то фотка слабовато получилась. Это моя первая попытка размещения фото на форуме. Надеюсь, я все сделала правильно...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау