Н-да... Видела я такие часы на Антикварном форуме. Цены для истинных коллекционеров !!! А современные версии отдают жлобством: то цыганщина, то какую-то дрянь прицепят. Но, кровать я уже переставила ( только что). Муж в 22.00 эту перестановку не понимает, но пыхтит..
Муж в 22.00 эту перестановку не понимает, но пыхтит..
Мой муж в это время, а иногда и позже, только начинает делать перестановку, видите ли, у него прилив сил и энергии...
Добавлено (21 Декабрь 2011, 19:56) --------------------------------------------- Кортни Лав приобрела в Нью-Йорке таунхаус. Похоже, она тоже неравнодушна к парфюмам:
http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p170724312.htm в чужом дневнике... вышивка на металле... не знаю, что и думать :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
как мама двух мальчиков, я вижу её: практичной светлой БЕЗОПАСНОЙ!!!
физуголок ставить при рождении рано. лучше побольше места свободного оставить сначала:)
а, и ещё...вот хочется, хочется красиво...но таки лучше брать такое, чтоб не ох как дорого.....и таки разрешать над этим всем издеваться:)...это я такая на словах умная...с такими мыслями пришла обои выбирать в детскую - безопасные, экологические, но недорогие. итог - в детской комнате у нас САМЫЕ ДОРОГИЕ обои в квартире:)))...простенькие, полосатые......тааак понравились, что таки купила :).... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Helena, из всего многообразия Кортнилавовских вещиц мне нравится ШИРМОЧКА! с последнего фото:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hella, конечно, это занятие не для слабонервных. Но вышивание по дырочкам давно уже придумали, например, по дереву, по яйцам (там технология сверления еще более уникальная). По металлу - это креатив! nat_march, мне тоже ширмочка очень понравилась. И я б хотела тоже обзавестись ширмочкой не для переодевания, например, отгородить рабочий уголок мужа (мы ему мешаем, когда он дома работает).
Когда-то в журнале видела интерьеры, сделанные в стиле "русский дворянский интерьер" - могу ошибиться с названием, так запомнилось. Просто, элегантно, благородно. И оживить можно, как хочешь.
Добавлено (22 Декабрь 2011, 14:53) --------------------------------------------- Да, поискала по словосочетанию - две ссылки с ужасными фото. Не пугайтесь, это не оно.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Helena, Буду ждать :). Это действительно красиво. З.Ы. Я иногда вспоминаю старый еще черно-белый фильм. Там деревянная дача с верандой, на ней пили чай, вокруг сад шумел... в кино умиляет. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ой,девочки,прям тема о наболевшем.Мы сейчас делаем ремонт.Уже головы сломали рпидумывая дизайн комнат.У нас 2 проблемы: большой холл,который величиной и формой как комната,но я даже представить не могу накой он такой большой нужен и как его обставить.И одна из комнат очень мрачная.
Sanna, а это квартира или дом? И сколько комнат? Если две - то делать надо классически. Темная комната - спальня, обои цвета сливок, тиснение, можно белую мебель, пол из светлых досок, люстра и светильники по уголкам маленькие... Зал - камин, перед ним столик с креслами, телевизор, книжные стенки, растения в кадках... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Квартира.4 комнаты.Но планировка это ппц.Наша спальня вопросов нет.С дизайном уже определились,о кухне пока голова не болит,будет в самую последнюю очередь делаться.(ремонт в квартире сделан был родителями ранее,мы простопод себя все переделываем).Так вот.Зал: 2 широких стены и 2 узких.В узкой стене выход на лоджию и окно.Т е практически вся стена это окно.В одной широкой стене дверь!!!!Камин не хотим.Надоел.Хочется минимализма.Детскую ремонтники посоветовали как можно проще стены,потому как это будет тысячу раз разрисовано,запальцовано итд итп.Третья спальня очень хмурая и темная.ЕЕ планирую либо в салатовых тонах,либо в персиковом очень теплом тоне делать.ща выложу пару фоток понравившегося интерьера.
Добавлено (23 Декабрь 2011, 12:40) --------------------------------------------- радикал не пашет,а других я не знаю(((
Добавлено (23 Декабрь 2011, 18:14) --------------------------------------------- Начну выкладывать фотографии "Про старые, добрые времена..." Дом Евдокии Петровны Кузнецовой, дочери золотопромышленника П.И. Кузнецова в Красноярске Кабинет мне почему-то совсем не понравился... (это классная комната) (это фрагмент гостинной)
Добавлено (23 Декабрь 2011, 18:29) --------------------------------------------- Фрагмент столовой комнаты: Часть гостинной комнаты: Зимний сад: Еще очень умиляют фотографии "Чаепития" -скатерть обязательна! И не могу пройти мимо таких детских фотографий:
Helena, интересные фото, детские особенно умиляют. А вот фото-моя мечта :)( увеличивается по клику) и вот понравилось такое привидение из сетки. На дачке бы такое установить -сюрприз для соседей.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 23 Декабря 2011, 21:36
Я опять о "прошлом"... Последний выпуск Смольного института 1917 год: Столовая: Обычное меню середины XIX века в Смольном: -Утренний чай с булкой - Завтрак: кусок хлеба с небольшим количеством масла и сыра, порция молочной каши или макарон - Обед: жидкий суп без мяса, на второе – мясо из этого супа, на третье – маленький пирожок - Вечерний чай с булкой Спальная комната: Умывальная:
Helena, Леночка, спасибо, с удовольствием посмотрела все фотографии. Замечательные фотографии - интерьер, а детки такие хорошенькие. Так долго рассматривала девушек - интересно как сложилась у них судьба. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
....это мне моих детей надо бы...в такие условия.....а то что-то совсем обнаглели отпрыски...может, попустительство и виновато... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.