Helena, супер!!!! и в продолжение темы: [img]http://www.lacasa-m.ru/upload/iblock/2c8/lfynempdbl%20amaka.jpg[/img] Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Helena, Леночка, красота! Эх, был бы у меня большой дом, можно было бы развернуться, сделать такую красотищу ребенку и себе. А, то в наших "королевствах" и разгуляться негде, кроме, как вынести какую-нибудь стену.
Добавлено (20 Апрель 2012, 20:28) --------------------------------------------- марик, Мариша, тоже красотища!
Quote (Helena)
Ой, марик, а мне б в 4-й комнате(на фото 4) было б страшновато...
Мне 4-ая комната напоминает какой-то фант.фильм, космич.корабль, за дверью кто-то притаился...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Добавлено (21 Апрель 2012, 18:41) --------------------------------------------- Есть же у людей столько кв.метров для таких ванных комнат. В обычной 3 х комнатной квартире особо не разгонишься.
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, Мне понравились детские - очень солнечно, жизнерадостно, ярко. Эх, такую бы ванную - красота. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Да,немного пустовато, зато ничего лишнего не поместится. У меня бы точно,ничего из вещей не поместилось в такие шкатулочки. Разве что,где то там шкаф прячется. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
А действительно, где шкаф или комод? Это ведь спальня или комната отдыха. Это возможно только у кого в доме много комнат и их надо чем-то заполнить.
м.б. гардеробная отдельно, а может с др. стороны большой шкаф-купе) это спальня все-таки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:04
Helena, а мне кажется простота уравновешивает и помпезность люстры и цвет. arna, согласна, темновата, но я живу в светлой уже 9ый год, как же мне оно надоело)))
Добавлено (23 Апрель 2012, 12:14) --------------------------------------------- А вообще спасибо, девочки, за трезвый взгляд со стороны, а то я путаюсь уже и то бы хотелось , и это, а как "совокупить" все не знаю Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:14
марик, мне нравится кожаная обивка тут...и цвет там ок...но...это типа гостинная по типу...эмм..очень гостевая. хорошо тут коньяки распивать, сигары курить......а вот в халате коротком сидеть на шкурке такой некомфортно:))) - попа липнет:))))))
Но - всё завиит от образа жизни семьи. Если и дома все ходят бильш-мэнш прилично там...и редко в труселях......то гуд...но вот (проверено личным опытом!) всё же кожа холодная и липкая...хоть и красивая. Подходит для тех гостинных, где, скажем, да - гостей принимают. а для домашнего лежания перед телеком итп больше таки подойдёт текстиль.
насчёт цвета.....ну я в эту комнату либо цветов бы натыкала..либо не знаю...каких-то цветовых пятен а-ля картины хотя бы.....мне вот зелёного не хватает:) ..но это мои личные тараканы....мне, например, вполне нравится та спальня, которую почти все назвали "пустоватой" :)...только я это называю "много воздуха и света" :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ага-ага, сами боремся, зимой холодно, а летом таки попец липнет и в труселях все ходят))шож мы не люди шо ли))) зато мне нравится уход за ней, помыл и красота. Но ради удобства тоже подумываю о текстиле, тем паче менять свою не собираюсь, перетянуть хочу. но эта вот запала и все тут, полгода любуюсь на эту картинку. Спасибо Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
мне нравится кожаная обивка тут...и цвет там ок...но...это типа гостинная по типу...эмм..очень гостевая. хорошо тут коньяки распивать, сигары курить......а вот в халате коротком сидеть на шкурке такой некомфортно:))) - попа липнет:))))))
вот вот как по мне кожан.диван в жилом доме приемлем только в кабинете. в зале как ни крути хочется более теплые поверхности.
arna, согласна, темновата, но я живу в светлой уже 9ый год, как же мне оно надоело)))
а у нас зал довольно темный. хотя светлее чем на том фото. много шоколада. я устала от темного быстро. стала оживлять все это яркими подушками, цветами, светлыми скатертями, но один фиг темновато
марик, а я думаю над спошивом съёмных чехлов...как купили квартиру..вот захотелось мне именно жёлтый диван и кресла....и ведь знала я, знала..но....хотелось. прошло 2 года.....жёлтый цвет угадывается с трудом...жалко...ткань была красивая...и дорогущая :(...алькантара...всем она хорошА.....вот с подушек я не выдержала...сняла ткань...и в машине постирала...а вот с каркаса не получится снять.....теперь придётся сделать то, что надо было делать сразу...потому как маленькие были дети.....ЧЕХЛЫ. которые можно снимать и стирать...снимать и стирать....а как выросли детки - то снять и усё....эх...плакала моя алькантара....:) хоть с подушек ткань отстиралась ИДЕАЛЬНО.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
..теперь придётся сделать то, что надо было делать сразу...потому как маленькие были дети.....ЧЕХЛЫ. которые можно снимать и стирать...снимать и стирать....а как выросли детки - то снять и усё....
Так это же про меня)))только мне все стены зарисовали, а диван просто поразрывали кожу на сидениях и подлокотниках))) а вот говорила моя мама....--"доця, трэба чехольчыкы пошыты")))а доця шо, а ни шо ))
а у нас зал довольно темный. хотя светлее чем на том фото. много шоколада. я устала от темного быстро. стала оживлять все это яркими подушками, цветами, светлыми скатертями, но один фиг темновато
Эх, это как в случае с кудрями - они у меня есть, а я ровные хочу, ну и наоборот)) у меня тоже когда-то была темная прихожая в квартире, жутко раздражать начала, причем практически сразу, а теперь 40 кв м гостиная, для уюта поневоле хочется затемнить, а то шибко "много воздуха и пустовато")))
типа ткань такая, не горит, не выгорает. под замшу, велюр.. не знаю как описать. приятная. широко используется в обивке автосалонов Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
алькантара - это типа замши, но мягче. но - там пятна просто мылком смываются, легко...но...в моём случае было слишком много, слишком много пятен:)))))..и цвет...слишком светлый....надо было зачехлить года на два...теперь уж поздно...хотелось душе красоты... - получила!:)
только ткань эта подороже кожи даже. то есть..если всё ж детки..то....либо сразу зачехлить на время..либо брать побюджетнее обивку Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.