Helena, их мне подарили:) авку - ранее, а подпись - сегодня:)))) дарителям - спасибо! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Helena, всё очень красиво, мило...но не настоящее!!! кто знает рукодельниц, тот поймёт, о чём я:))))))) это не комната рукодельницы, это инсталляция:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, возможно это инсталяция, но тут же предложено много идей! Конечно, далеко не всем позволяет жилплощадь создать себе отдельный уголок (мне,например, я то там, то сям приткнусь), но кое-что я себе присмотрела. Например, развесить разноцветные атласные ленты на палку и стеклянные банки (как для сыпучих продуктов) использовать для всякой мелочевки: бисер, пуговицы, замочки...
А я насмотрелась на баночки-скляночки и в этом году от Деда Мороза сделала себе столько подарков .... да и посуды, прибомбасиков всяких...ух, как никогда!
Баночками и скляночками??? Это пусть будет секрет, но, может сделаю фотку мельнички для соли и перца (муж ничего не сказал, но глаза округлил, у меня ведь есть и для того и для того), а мне он подарил ступку, размельчать специи.
Helena, красотень какая!!! Особенно понравилась идея банок с пуговицами. Возьму себе на вооружение,а то вечно возникаю проблемы,когда надо быстро найти,никогда не знаещь где они и есть ли нужные Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Helena это я еще дальше не смотрела оказывается комнаты рукодельницы просто А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Helena, все фотки супер, но больше всего мне понравилась 11-я - поработала, закрыла дверки и все чистенько! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
и ещё удивило наличие двух толстенных подушек на каждой кровати... это чтобы сидеть было удобно?... хм....
нет, думаю, так было принято:) у меня у бабушки, на зап. Украине, тоже на каждой кровати обязаны были лежать три! подушки - 2 большие, одна маленькая. и обязательно вышитые!!!! а у бабушки из России тоже подушки..только там была не вышивка, а...как оно называется...дырочками так делают, как кружево...ыыы..забыылаа...в общем, кропотливо - вытягивают ниточки, а потом узорчато прихватывают ниткой...так вот. на всех подушках по периметру была такая штука...и гора подушек покрывалась ещё такой кружевной большой....хм..как назвать..не скатерть же:)...накидкой, вот! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
красиво, мило...но не настоящее!!! кто знает рукодельниц, тот поймёт, о чём я:)))
Я понимаю - сама рукодельничала когда-то Чтобы было так, как на катинке, надо для комнаты рукоделия отдельную прислугу иметь На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
обоооги!!!!! вот она, эта новость!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
По моей логике, всё, что в доме - как-то подушки в 6 ярусов с узорчатыми накидками - это дело понятное - кто что хочет, то в доме и делает. Но в пансионе?? Они дополнительную подушку на тумбочку клали на ночь? В ноги для оттока крови? На пол??? или спали сидя??? Вот что мне непонятно ...
goodie, нет, на них не спали:0..это для..для...для дисциплины:)...чтобы утром всё ровно лежало ярусами!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.