В последний день отпуска решили сходить на фламенко во Дворец Каталонской музыки, а после феерических полутора часов столкнулись на ступеньках с одной нашей замечательной форумчанкой) Вот уж воистину, мир тесен)
И еще немного Барселоны и знаменитого Саграда Фамилия)
пысы: если будет интересно посмотреть фотки Сарагосы, Сеговии и Мадрида, то пишите, выложу Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Аркадия, kola, спасибо!) Я даже подумывала о переезде в Барселону, настолько она меня восхитила. Только 2 момента удерживают: у них тоже кризис, да и жарко там очень)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Аркадия, kola, Миата, девушки,я вот сижу и наблюдаю как Вы фото выкладываете...ну,красота же - это так! Хотя,у меня тоже есть много фото с моих путешествий,но они просто меркнут в сравнении с Вашими Восток очень вдохновляет! Спасибо за маленький экскурс!
Smilebear, Вы давайте отчет о поездке, а мы уж определим: меркнут они или как там! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лена, как вчера сказал твой муж? Это Сахалин, детка? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, о дааа! Я сегодня с фотоаппаратом в зубах два часа рессекала. Я такого никогда не видела! Я,конечно , не была на Сахалине,но у меня генная память. Мама с Комсомульска-на-Амуре и я представляю как там зимой. Так вот мы почти догнали Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, АГА! (это у вас ишшо расчщено!! ггг) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Umnica, Лена, ну ты энтузиаст!!!! Меня сегодня ничто не могло заставить выйти на улицу! Хватило вчерашних впечатлений: "Мело, мело по всей земле. Во все пределы". После того, как под окнами застрял бульдозер, я поняла, что мне лучше не рисковать :D
Спасибо тебе большое за фотки! Живописно
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:52
nat_march, не не,это я типа тропинки сначала искала. Потом плюнула и пошла навпростець. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ПС - одна такса прыгала-прыгала - и провалилась..и снег над ней сомкнулся:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 24 Марта 2013, 01:42
Красота! Мне малая прислала фотку, мальчик 180 стоит рядом с сугробом который с него ростом Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»