та каждый год сама к ним в гости хожу. не берут! (придумала же какая-то сволочь ежегодно сертификат у психиатра получать. не могут поверить, наверное, что нормальные за такую зарплату на эту работу ходят)
Цитатаvika_nika5 ()
так а что нашла взамен?))
классический случай: три шкафа одежды, а одеть нечего. особенно остро нехватка одежды ощущается в период смены погоды. то, что носил в жару уже не катит, а где лежит другое - фиг его знает.
Цитатаvika_nika5 ()
разве змеи впадают в спячку?
и в спячку и в кому и в пьянство. особенно опасно для них - впадать в эйфорию. при этом они выпадают из гнезда.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:59
Девочки, кто носит пуховики Columbia и Jack Wolfskin. Какой теплее? Хочется легкий и теплый (чтобы в сумочку рулончиком скатал и ходи себе спокойно в аэропорту, магазине и т.д....) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, кто носит пуховики Columbia и Jack Wolfskin. Какой теплее? Хочется легкий и теплый (чтобы в сумочку рулончиком скатал и ходи себе спокойно в аэропорту, магазине и т.д....)
Купила Jack Wolfskin, не зимний, а скорее демисезон. В дождь и ветер при температуре от +5 - супер!
Осеннюю обувь обсудили, а что готовим на лето? Я уже прикупила одни "бабкины тапки", теперь хочется чего-нибудь поинтереснее У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольч, давай визуализацию своих находок и покупок и шо там за бабкины тапки! А я остановилась на коламбии) зимней, правда не пуховике, а куртке - правда в кулак))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
БЕЛИЙ? тетя мазохистка или енот-полоскун? я понимаю, что крым - не запорожье. но у нас белые вещи до стирки можно одеть только 1 раз. и то, вечером домой уже стыдно возвращаться (как шахтер). ну с летними вещами это можно пережить. а пух....
zmeyouchka, нет, это у меня вторая белая куртка. У нас носится прекрасно Первую относила лет 5, после этого искала именно белый/светлый вариант ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
белаааааяяяяя))))) класс! для аэропорта и поездок не пойдет, мать) тапки показывай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
попытаюсь оживить спящих красавиц: стыдно признаться, но с мартенсами имела только шапочное знакомство. наивно полагала, что это обувь для неформалов. и тут ребенок захотел их себе. матери-змее пришлось вникнуть. что сказать? змея в шоке! я их все хочу! мартенсы жгут :
и, контрольный, в голову: волосатые мартенсы
как без этого жить дальше? кстати, , нет ли тут фей с опытом покупок на www.6pm.com ? написано фришип, но распространяется ли это на украину?
zmeyouchka, о да, они крутые) Но мое сердце отныне принадлежит Коркоран Есть у меня вот такие, но по вышеуказанной причине почти не ношу. Появились еще до моды на подобную обувь (лет так пять назад) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Mart_Ventrue, с ума сошла? ты прям как невеста бога! вергись! в коллектив, в работу, в семью! не изменяй им с коркоранами. они такие классные и незаслуженно отправленные в отставку.
zmeyouchka, если приводоть парфюмерную аналогию, то Коркоран - это оригинал, а Мартинсы/Стилы/Камелоты - копия. И познакомившись с оригиналом, к копии уже не тянет А ведь и по сути, Коркоран - тактическая обувь, продуманная, со всеми заморочками. А Мартинсы и прочее - стилизация тактической обуви, мордой похожи, а вот по функционалу не дотягивает Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Четверг, 16 Марта 2017, 00:18
ну, как бы понятно, но Коркоран мне не с чем и некуда, а мартенсы с закосом под деловой стиль, я бы скупила ффсе. даже наша юристка сделала стойку, когда я показала ей эту прэлесть. просто мы никуда, кроме работы, не ходим, как рабы там от зари до зари. поэтому нужно скромненькое что-нибудь. типо такого .
ЦитатаBona ()
доставки в Україну у них нема.
от кляті американці не любят они украинцев. что же делать? в украине ничего интересного нет. на олх в основном 45 р-р. а с доставкой через посредников совсем недешево получится
zmeyouchka, в этом преимущество униформы - в чем я прихожу и ухожу никого не касается, а на работе все выглядит прилично, функционально и не надо думать над тем, что надеть завтра Да и выражение лиц пациентов бесценно, когда в раздевалку заходит доктор, а выходит панк
Вообще в Украине на многих сайтах они есть, конечно, выбор не такой богатый, а иногда нет нужного размера, но кто ищет, тот всегда найдет Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
та у меня тоже есть, с погонами. вот только с раздевалкой не сложилось. поэтому сиротливо висит в шкафу в кабинете на работе, от моли отбивается. хотя, я так подумала, что с форменным костюмом коркораны бы смотрелись просто охренительно. черт! нужно купить их себе на сменку на работу я произведу там фурор.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Четверг, 16 Марта 2017, 21:03
от кляті американці не любят они украинцев. что же делать? в украине ничего интересного нет. на олх в основном 45 р-р. а с доставкой через посредников совсем недешево получится
хм, чому? Зараз через посередників, в основному, платиться лише шип до України, додатково % не практикується. А можна замовити і самій з доставкою через глобалкасту. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
хотя, я так подумала, что с форменным костюмом коркораны бы смотрелись просто охренительно. черт! нужно купить их себе на сменку на работу я произведу там фурор.
Купи себе "берцы обыкновенные" и не выпендривайся :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У нас на первом этаже комендатура и в обыкновенных там ходят ффсе. Я просто вольюсь в их ряды незаметненько. Нет, только пижонскими ботинками я смогу поразить их воображение