Kurkuma, Женек привет, ты все бельем хвастаешь)))) хорошееее - бери! Юльч, ну что купила? Покаж! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну-с, вернемся к нашим ботинкам! (а то все платочки да косыночки) хочу поделиться своей радостью! думаю это будет интересно офисным крысулькам бесподобная обувь на жару - перфорация настоящая, не имитация. и вот эти дырки в движении, если ботинок одет на босую ногу, создают отличную вентиляцию. круче них только кроссовки с дырками в подошве. те - ваще супер-сквозняк.
харьковская фирма broni. специализируется на мужской обуви, но есть немного и женской (это женская модель, если что ) а мужская у них ваще супер.
zmeyouchka, Светик, поздравляю с пополнением туфельного гардероба! а они в косточки боковые на ноге не давят? я как-то такой модели обычно избегаю - или чтобы повыше косточек были или ниже..у кого- руки, а меня ноги - крюки)))
Цитатаzmeyouchka ()
думаю это будет интересно офисным крысулькам
интересно, и на кого это ты намекаешь?
Цитатаzmeyouchka ()
бесподобная обувь на жару
все супер, но вот жара закончилась)) по-крайней мере, в Киеве, так точно неплохо похолодало
не! швы повыше расположены. а эти дырочки выполнены как просечка и в нужных местах слегка тянутся в ширину (как чулки сеточка). кроме того я взяла на размер больше (обожаю свободу ), поэтому ощущения от ходьбы - охренительные. опять же подошва не тонкая.
Цитатаvika_nika5 ()
и на кого это ты намекаешь?
так а шо я ? ну да. ну намекаю! а шо? ну не могу я мартенсы с коркоранами на работу (хоть и нравятся они мне, черти полосатые) ну. не лепятся они к деловым костюмам. или сменную обувь на работе придется доукомплектовать сменной одежей :D
Цитатаvika_nika5 ()
все супер, но вот жара закончилась
это не есть проблема. берем шерстяные носки и летние ботинки превращаются в элегантные зимние :D
и где моя любимая бабка в оранжевом? и че это за тетенька незнакомая тянет в рот всякую гадость?
Добавлено (16 Август 2016, 23:19) ---------------------------------------------
ЦитатаTanushik ()
полезла на сайт производителя
да да! пидтримаем национальнаго виробника! а харькове должен и фирменный магазин быть, я думаю.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 16 Августа 2016, 23:15
zmeyouchka, классные тапки! Подошва на вид гибкая, ноге должно быть удобно. А я купила вот такие тапки, из серии "я надену все лучшее сразу" Мех, лаковая отделка, цепь, ллеопард, и на подошве красная полосочка Зато мяяягкие, супер! Сама себе удивилась)))
так а че удивительного? тапки-то классные. и если с одеждой посдержанней, то они станут украшением стола, так сказать. я вот тоже, стыдно признаться, обожаю анималистику. как увижу что пятнистое или змеистое, так сама не своя. понимаю, что пошло, вульгарно, да и не по возрасту мне уже, но сердцу не прикажешь.
ну понеслать! девочки всех с обновками! жили бедно - хватит))) хвастайтесь давайте что еще у кого Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как увижу что пятнистое или змеистое, так сама не своя. понимаю, что пошло, вульгарно, да и не по возрасту мне уже, но сердцу не прикажешь
Подпишусь под каждым словом- анималистика и особенно лепард заставляет учащенно биться мое сердце) В одежде перешла на серые тона, потому что еще есть розанчики Павлопосадской мануфактуры)
ЦитатаKurkuma ()
Мне бы тапки повыше найти, до колена так примерно, и кожаные, и желательно на меху
Аааааа, моё больное сердце... было я о них забыла)) Помню эту ссыль, ВикторияВ, Вы, наверное, и делились ей. Крутые боты, но цены... Дополняю свой посыл: Мне бы тапки повыше найти, до колена так примерно, и кожаные, и желательно на меху... и НЕДОРОГО))) И губозакотайку)) Флаконы Отливанты
Мне бы тапки повыше найти, до колена так примерно, и кожаные, и желательно на меху... и НЕДОРОГО))) И губозакотайку))
Че-то я сегодня неоригинальна- нравятся мне идеи форумчанок... ))) Вот только над губозакатайкой думаю- сразу пользоваться или оттянуть момент?))) Насчет недорого- я на eBay одно время вылавливала интересности всякие, если под межсезонье выйти на охоту. Сейчас пора поискать объявления "купила в круиз, забыла взять, продаю с 0.99 $" Про тапки на меху- это после Рождества
жили бедно - хватит))) хвастайтесь давайте что еще у кого
я другую поговорку знаю: сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали. :D в эту концепцию отлично вписываются золотые слова:
ЦитатаKurkuma ()
тапки найти, до колена так примерно, и кожаные, и желательно на меху... и НЕДОРОГО))
как говорила мордюкова:" простенько и со вкусом" :D следующая цитата:
ЦитатаВикторияВ ()
или оттянуть момент?
\ явно слизана со школьной истории: " а в бункере гитлер оттягивал свой конец." :D
ЦитатаВикторияВ ()
я на eBay одно время вылавливала интересности всякие,
я щас от зависти плесенью зеленою покроюсь лохматой. я 10 пар примерю и, если одни куплю, то от счастья теряю голову. без примерки через инет - для меня фантастика фантастическая. причем, даже фирмы, которые знаешь отлично и носишь не одну пару могут удивлять. к примеру, рикер ношу 39. недавно примеряла 40 с мыслями :"большие - не маленькие, выберу лишнее стелькой или вкладышами". а оказалось - малы. вот такая вот грустная история.
ну и новые хоттеры.
тут ситуация неоднозначная: по фото на сайте они были серебряные. я была уверена, что они идеально подойдут к моей сумке. но, чтоб да - так нет. они золотистые. в смысле комплектности - облом. в смысле удобства - офигенные ласты. (розовые-то я уже уган... послала в уганду (работа тяжелая). а на носу у нас что? нет, не бородавка. осень на носу. нужны ласты для марш-бросков по мусорникам. в этом смысле они - самое то. исче и мягенькие.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 26 Августа 2016, 23:46
https://www.facebook.com/clochet....theater Что я нашла на просторах Инета! Оказывается, лепард попал в список разрешенных ! Рекомендуют в виде акцентов (в которые мои тапки удачно вписались))) ) Блогер Клеш комплекцией и возрастом мне весьма близка, с удовольствием ее читаю zmeyouchka, я иногда промахиваюсь в закупках, хотя если бренд знаешь, как правило, размер подходит. Насчет комплектности- зато есть повод докупить пару сумке и тапкам), на вид удобные и симпатичные тапки, кстати!
ВикторияВ, Kurkuma, zmeyouchka, девчонки, сижу, читаю вас и ржу))) так и хочется сказать - гёрлы, ну пёрлы)))) вы случаем там "не на троих соображали"?)))
ЦитатаВикторияВ ()
А я купила вот такие тапки, из серии "я надену все лучшее сразу"
ВикторияВ, Вика, хороши! Я тоже неровно дышу к леопЁрдовому)) раньше, когда помоложе была, так прям перебор с этим был)) ну, это я сейчас по-памяти себя критически оцениваю)) хотя и сейчас в гардеробе одно платьюшко симпатичное есть - даже сама пошила собственными ручками
Цитатаzmeyouchka ()
ну и новые хоттеры.
zmeyouchka, Светик, мне очень нра! Ну, и ничего, что не комплект. Ты что думаешь, что каждый проходящий будет сличать цвета?))) ну, в крайнем случае, если ты комплексуешь, купи автомобильную краску в баллончике и покрась в одинаковый цвет)))
вот, блин, а мне даже нечем похвастаться(( хотя нет - могу! хвастаюсь лишними набранными килограммами за последнее время))) мой сегодняшний перегруз на работе остается только заедать, чтобы успокоить нервы((
я щас от зависти плесенью зеленою покроюсь лохматой.
какой слог! я так хохочу, шикарно пишешь))))
ВикторияВ, Вика, если про круиз получится, но про размер не очень) - бросай ссылку в общественность))) - разберем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
класс! значит этою зимой я свою леопардовую шубу буду носить с гордо поднятой головой. а то в прошлые годы я в ней мелкими перебежками перемещалась, прячась за углами зданий. :D
Цитатаvika_nika5 ()
на троих соображали"?
хотелось ьы! жаль, что киев одесса и запорожье не рядом.
Цитатаvika_nika5 ()
купи автомобильную краску в баллончике и покрась
я сделаю проще: буду ходить по улице только в темное время суток, чтобы оттенки не различались
Цитатаvika_nika5 ()
хвастаюсь лишними набранными килограммами
сестра! я как раз вчера утром не смогла влезть в свои старые льняные брюки. такой облом! вспомнила про них в конце лета, достала, погладила и............... все. пока придумывала, что бы такого одеть другого, опоздала на работу.
ЦитатаJams ()
какой слог! шикарно пишешь)
а ты на гитарке побренчи, так я еще и спою. тогда уже точно оборжешься!
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Суббота, 03 Сентября 2016, 09:01
а то в прошлые годы я в ней мелкими перебежками перемещалась, прячась за углами зданий. :D
о, представляю себе эту картину - люди, наверное, со стороны думали - леопард на охоте))))
Цитатаzmeyouchka ()
буду ходить по улице только в темное время суток, чтобы оттенки не различались
Светик, ну ты что, если будешь по ночам ходить - мы будем за тебя переживать боюсь, что так недолго и в новости по телеку попасть)) да и люди в белых халатах на горизонте скоро появятся, если по Запорожью светлячок в блестящих ластах и в леопардовой шубе будет круги по ночам наматывать))
Цитатаzmeyouchka ()
пока придумывала, что бы такого одеть другого, опоздала на работу.
так а что нашла взамен?))
ЦитатаKurkuma ()
я могу на этом... на бубне
шаманка ты наша!)))
Цитатаzmeyouchka ()
надеюсь это подготовка к зимней спячке. biggrin
а разве змеи впадают в спячку?)) наверное, я что-то пропустила))