*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
ВикторияВДата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 3201
Ценитель
Статус: Offline
Аркадия, Ожидание!!! Сбыча мечт... Она невероятная... Мне пришлось пока отложить покупку, и заодно убедить себя. что "не мое и не надо!"
Чувствую, сдамся) Эта мятная серединка, и золотые перья Жар-птицы... Чудесная шаль. А 7 на сайте есть, я сегодня наблюдала.

Paola, менорки интересные, а верхние - "Ибиценки" ?))) Мне верхние приглянулись)))

Mart_VentrueДата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:00 | Сообщение # 3202
Знаток
Цитата ВикторияВ ()
форум футфетишистов

Это уж точно, заодно и я своими похвастаюсь biggrin

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

АркадияДата: Среда, 06 Июля 2016, 00:23 | Сообщение # 3203
Всемогущий админ (с)
Цитата ВикторияВ ()
Аркадия, Ожидание!!! Сбыча мечт... Она невероятная... Мне пришлось пока отложить покупку, и заодно убедить себя. что "не мое и не надо!"
Чувствую, сдамся) Эта мятная серединка, и золотые перья Жар-птицы... Чудесная шаль. А 7 на сайте есть, я сегодня наблюдала.

А я загорелась 10-кой не на шутку cry cry
Mart_Ventrue, мой любимый каблук (мой любимый цвет, мой любимый размер (С)) , и вообще - классные!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

vika_nika5Дата: Среда, 06 Июля 2016, 23:09 | Сообщение # 3204
В парфюмерном раю
Цитата Аркадия ()
А вот шаль получила. Не зря я мечтала о ней больше года..

Аркадия, какая богатая расцветка! Такую, наверное, стоит носить только под меха! Чтобы выйти сразу, как боярыня!
Цитата Paola ()
купила такие тапули. Менорки называются

Paola, суперские, мне очень нравятся! Особенно понравились цветочные. Я бы сама тоже такие с удовольствием купила - даже по фото представляю, какие же они мягкие и удобные!
Цитата Mart_Ventrue ()
заодно и я своими похвастаюсь

Mart_Ventrue, красивые босоножки! А они замшевые (что-то мне так видится по фото)? Эх, к сожалению, могу только любоваться sad каблуки забросила sad

JamsДата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:35 | Сообщение # 3205
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата Аркадия ()
Жаба квакает на ухо ква-кваааатит тебе твоих 12-ти шалей :))

прибей ее - жабу эту, "хватит" и "или" вообще не наши слова)
Цитата Paola ()
долго сомневалась и таки купила такие тапули. Менорки называются)))

крутыши просто! очень нравится!
Цитата zmeyouchka ()
А я как ластовидная, не влажу ни во что

есть ласты такие коротенькие, можно новый тренд открыть - сейчас силиконовая обувь в моде, будет вообще эпатаж)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:37 | Сообщение # 3206
Цитата Mart_Ventrue ()
Это уж точно, заодно и я своими похвастаюсь

Ди, красивые, поздравляю. Но как же так? Девочковая обувь?))) А брутал где, где помочи и боты?)))))
Цитата vika_nika5 ()
каблуки забросила

А чо? А далеко?

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

PaolaДата: Четверг, 07 Июля 2016, 15:14 | Сообщение # 3207
Знаток
Цитата ВикторияВ ()
Paola, менорки интересные, а верхние - "Ибиценки" ?))) Мне верхние приглянулись)))

ВикторияВ, - прикольное название, но обе пары брала, как "менорки"))
Цитата vika_nika5 ()
Paola, суперские, мне очень нравятся! Особенно понравились цветочные. Я бы сама тоже такие с удовольствием купила - даже по фото представляю, какие же они мягкие и удобные!
vika_nika5, так покупайте. Я их брала через барышню в фейсбуке. Если хотите, ссылку сброшу. У нее много вариантов расцветки, есть золото-серебро, перфорированные.

Добавлено (07 Июль 2016, 15:14)
---------------------------------------------

Цитата Аркадия ()
Paola, ой, какие прикольные! Не жарко в них?
Аркадия, Не. как говорит моя знакомая-сапожник - "кожа дышащая". Я тоже думала, будет жарко, оказалось комфортно.
Цитата zmeyouchka ()
Классные! Но, к сожалению все с открытыми пальцами. А то я бы тоже захотела
zmeyouchka, smile та пальцы там только "маковкой" светят)) да и то только большие. Вот посмотрела на страничке у барышни, которая продает фото покупательниц и свои "ласты" - в итоге вижу, что пальцы видны только при очень узкой ноге.[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

yulikoДата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:34 | Сообщение # 3208
Мисс осведомленность 2013
вообще-то , такие сандалии называются абаркасы)

Абаркасы – это национальные летние сандалии, придуманные жителями испанского острова Менорка. Благодаря использованию натуральных материалов и особому фасону эта обувь является максимально удобной и идеально подходит для прогулок под ярким солнцем Испании.
Говорят, в абаркасах ходит даже сам Хуан Карлос I и члены его семьи.
Традиционно абаркасы производят вручную, из натуральной кожи различной выделки и расцветки.
носила два года назад такие , привезенные сыном из Испании

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

JamsДата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:00 | Сообщение # 3209
Paola, чудесные тапки, считается, что они изначально шьются вручную, класс, теперь и я хочу такое. Абаркасы так же называют аварками, но какая в принципе разница, если на ноге такая красота и удобство на жаркое лето!
Цитата yuliko ()
носила два года назад такие

сносились что ли? biggrin

PaolaДата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:12 | Сообщение # 3210
Знаток
yuliko, да они в продаже были, как АБАРКАСЫ-МЕНОРКИ))) Менорки как то запомнились больше))

Mart_VentrueДата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:40 | Сообщение # 3211
Знаток
Аркадия, Приятно встретить единомышленников, тоже обожаю толстенькие десятисантиметровые каблуки: и удобно, и на вид уже действительно каблук =)

vika_nika5, да, замша с лазерной обработкой =) Вот это зрение, по хорошему завидую, я замшу там только нащупала, впервые с такой сталкиваюсь, выглядит как плотный текстиль, на ощупь что-то средние между замшей и атласом или даже металлизированной нитью (да и на вид тоже) О_о
Цитата Jams ()
Девочковая обувь?))) А брутал где, где помочи и боты?)))))

Женя, я могу по разному =) Да, я тот редкий случай, который органично выглядит и комфортно себя чувствует как в вечернем платье на 13-сантиметровой шпильке, так и в старых рваных джинсах, убитых кедах и рюкзаком за плечами smile Я - это я, и остаюсь собой, во что бы меня не засунули biggrin

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

PaolaДата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:08 | Сообщение # 3212
Знаток
Цитата Mart_Ventrue ()
Женя, я могу по разному =) Да, я тот редкий случай, который органично выглядит и комфортно себя чувствует как в вечернем платье на 13-сантиметровой шпильке, так и в старых рваных джинсах, убитых кедах и рюкзаком за плечами Я - это я, и остаюсь собой, во что бы меня не засунули

Mart_Ventrue, полностью поддерживаю. Такая же)))))))

yulikoДата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:36 | Сообщение # 3213
Цитата Jams ()
сносились что ли?

нет)) просто с моими " особенностями" стопы , на сплошной подошве теперь ходить очень больно Да, и, жарко в них пр наших + 40С Нога мокрая была постоянно

vika_nika5Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 18:38 | Сообщение # 3214
В парфюмерном раю
Цитата Paola ()
vika_nika5, так покупайте. Я их брала через барышню в фейсбуке. Если хотите, ссылку сброшу. У нее много вариантов расцветки, есть золото-серебро, перфорированные.

Paola, надо еще подумать...нравятся, конечно, но на работу в таких не комильфо ходить, разве что по-пятницам, когда нет дресс-кода))) а пятниц не так много)))
Цитата Mart_Ventrue ()
Вот это зрение, по хорошему завидую, я замшу там только нащупала, впервые с такой сталкиваюсь, выглядит как плотный текстиль, на ощупь что-то средние между замшей и атласом или даже металлизированной нитью (да и на вид тоже)

Mart_Ventrue, да зрение у меня не очень(( но даже с таким зрением по фото визуально видно, что на фото не гладкая кожа, вот и спросила)
Цитата yuliko ()
Нога мокрая была постоянно

yuliko, а я пользуюсь специальным дезиком для ног - очень помогает в жару! особенно мне нравится, его охлаждающее действие - вроде заново родился))) хотя этот эффект и не очень долгий((

JamsДата: Суббота, 09 Июля 2016, 18:53 | Сообщение # 3215
Цитата yuliko ()
на сплошной подошве теперь ходить очень больно Да, и, жарко в них пр наших + 40С Нога мокрая была постоянно

вот беда, больно не надо cry

yulikoДата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 11:19 | Сообщение # 3216

для тех, кто не носит обувь на сплошной подошве)))
сегодня в течении суток на Вайлдберриз можно заказать такие босоножки с 30 % скидкой))

ВикторияВДата: Вторник, 12 Июля 2016, 12:26 | Сообщение # 3217
Ценитель
Цитата Аркадия ()
А я загорелась 10-кой не на шутку

Аркадия, она невероятная! Привет 18 от 10)))
Цитата Mart_Ventrue ()
Это уж точно, заодно и я своими похвастаюсь

Ооо, отпад полный! Такая замша интересная, и на ножке будут бесподобно)))
Цитата Paola ()
ВикторияВ, - прикольное название, но обе пары брала, как "менорки"))

Даже на фото уже удобно смотрятся, поделитесь ходовыми испытаниями?

vika_nika5Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:57 | Сообщение # 3218
В парфюмерном раю
Видели, какой красоткой была Алла Пугачева на Славянском базаре-2016 в Витебске? tongue Такая классная - похудевшая и похорошевшая! respect
Так и хочется сказать - браво, Алла Борисовна! Она, по-моему, и сама собой никак не может налюбоваться - такая довольная и счастливая)))

Мне, конечно, она очень понравилась без этого черного балахона сверху - просто в одном черном платье с прозрачной юбкой, когда она пела песню "Я смогу".
Платьюшко просто зачетное, модельер постарался! thumbup И песня эта у нее из последних одна из лучших. smile

И в беленьком наряде тоже ей, кстати, хорошо было smile

А тут ее кто-то почти из-под сцены снимал (красная юбка длинная - ее видно в конце следующего видео на фото) :

А Галкин, наоборот, как по мне, просто хомяком стал))) Видать, хорошо его кормит Алла Борисовна))) И эти джинсы просто жуть!
Ляжки, прям как у бойлера))) Не, не понимаю, я эту новую мужскую моду - мужики почти в обтягивающих лосинах ходят Не буду говорить, на кого они мне в таких брюках похожи biggrin
Ну, а любовь к блестящим пиджакам - это у них с Киркоровым семейное))))

yulikoДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 3219

Девочки, посоветуйте. какие выбрать !? однотонные или с белым каблуком?

НаталычДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:45 | Сообщение # 3220
Знаток
yuliko, с белой подошвой хорошенькие такие, освежающие tongue , сама б одела! Белая подошва сейчас в моде. А розовые слишком по девчачьи выглядят и какие то пластмассовые.. А там как говорится на вкус и цвет... biggrin

Отливанты/распивы

yulikoДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 3221
так они и те и те "силиконовые") Типа и на пляж и под дождь) Я сама ко вторым склоняюсь, в них и по городу можно

zmeyouchkaДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:45 | Сообщение # 3222
Знаток
Бежевые под все подойдут. Если из соображений практичности, то их. А чтобы хоть немного стать похожей на бабушку в оранжевом (хотя нам до неё фиг дотянуться ), то розовенькие. Они милые

JamsДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:13 | Сообщение # 3223
Цитата yuliko ()
сегодня в течении суток на Вайлдберриз можно заказать такие босоножки с 30 % скидкой))

хм.... ну не знаю, ходульки такие себе
Цитата yuliko ()
Девочки, посоветуйте. какие выбрать !? однотонные или с белым каблуком?

Юльч, под что? Белая подошва сейчас в моде, ног мне не нра, розовые - на пляж, белая подошва и в город пойдут

yulikoДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:16 | Сообщение # 3224
Жень, под что... Под сарафан на пляж или под юбку с запАхом и топ , ну, короче, дойти до пляжа и там ходить, чтобы ноги галькой не колоть. Силиконы ж только для пляжа. Ну, ещё если летом дождь))

KurkumaДата: Вторник, 19 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 3225
В парфюмерном раю
Цитата yuliko ()
посоветуйте. какие выбрать !?

Голосую за бежевые - универсальные, выглядят очень даже

Флаконы
Отливанты

Поиск:

ПарФея © 2026