*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 132
  • 1
  • 2
  • 3
  • 131
  • 132
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
babyДата: Четверг, 28 Октября 2010, 02:00 | Сообщение # 1
Шалимароман
Статус: Offline
Начну с самого вкусного!

Мода осень-зима 2010-2011: шубы и верхняя одежда 2011

Модные шубы зима 2011 – это полушубки и шубы из окрашенного меха песца, соболя, норки, т.е. любого натурального меха. Мех пользуется сейчас огромной популярностью и присутствует почти во всех коллекциях дизайнеров. Будь то меховой воротник, манжет или отделанная мехом сумка и даже обувь!

Фасоны шуб и отделка самая разнообразная, на любой вкус и изощренные требования самого дотошного модника. Мех разнообразных цветов, изделия декорированы кожаными и велюровыми вставками, особенной актуальностью пользуются шубы с длинным ворсом, как например в коллекции Sonia Rykiel.

Sonia Rykiel создала целую линию одежды из длинного меха, где шубы были самые разнообразные, даже с открытыми плечами и через одно плечо.
Не отстает и Roberto Cavalli, который просто взорвал показ моды безупречными дубленками, шубами, сумками и обувью из меха. Богатая отделка, жаккардовые нотки в расцветках и материалах, шикарные фасоны, леопард и зебристые тона.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Четверг, 28 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 2
Шалимароман
барышня в шляпе хороша! Стильненько. А вот там где девочки кучкой идут в длинном ворсе, кажется стадо овечек, они вроде как даже блеют

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Четверг, 28 Октября 2010, 07:57 | Сообщение # 3
Шалимароман
Модные цвета осень-зима 2010-2011:
горчичный и оранжевый новинки сезона

В новом сезоне осень-зима 2010-2011 пользуются популярностью многие цвета – черные, серые, синие, фиолетовые, белые, но особое внимание уделено всем оттенкам желтого, в частности горчичному цвету и оранжевому.
Это цвета – новинки в осеннем сезоне, горчичный и оранжевый цвет нашли свое применение во многих коллекциях – Zac Posen, Marc Jacobs, Versace, Marni, Thakoon, Max Mara, Salvatore Ferragamo и многие другие.

Горчичный цвет достаточно элегантен, его не назовешь кричащем, но все же он яркий, и в нем не будешь серой мышью. Даже если у вас серый костюм или скучный однотонный комплект стоит добавить сумочку или клатч горчичного цвета и наряд заиграет новыми красками.

Посмотрим внимательно! Оттенки горчичного и оранжевого могут наполнить весь ансамбль или же стать его деталью, частью, дополнением. Это зависит только от вашего душевного состояния. В оранжевом платье или пальто вы точно не пропадете из виду

Если же вы не хотите быть слишком яркой, то добавьте этих цветов на фоне черного цвета, или смешайте их.

Сообщение отредактировал baby - Четверг, 28 Октября 2010, 08:05

babyДата: Четверг, 28 Октября 2010, 08:06 | Сообщение # 4
Шалимароман
Модные аксессуары и детали вашего гардероба
осень-зима 2010-2011

Модными головными уборами станут классическая шляпа и шляпа с высокими бортами, меховые головные уборы, в частности, капюшоны, а также классические шапочки с удлиненной кистью и бубенчиком на конце.

Другой модной тенденцией осень-зима 2010-2011 стали меховые манжеты или полностью весь рукав из меха. Мех особенно популярен в новом сезоне и носить его рекомендуется вставками в одежде или обуви, на сумках, рукавах, плечах, да где угодно. Мех – это роскошная и красивая жизнь.

В моде продолжают быть пояса разной ширины. Предпочтение отдается классическим поясам, но носить их нужно правильно, переплетая, как будто завязывая их на узел.

Немаловажным модным аксессуаром осень-зима 2010-2011 становятся длинные перчатки. Они почти во всех коллекциях высокой моды. Длина выше логтя и под вечернее платье, или заправив в них свитер или рубашку, или немного приспустив их.

Модные украшения сезона зима 2011 достаточно массивные. В некоторых коллекциях, например Lanvin и Marni присутствуют украшения на шее в особо крупных размерах.

Модные очки 2011 - это либо очки в крупной оправе необычной формы и цвета, либо маленькие без оправы. Круглая и прямоугольная форма очень актуальны

Ну и напоследок еще один модный трюк – это носки или гольфы, заправленные под туфли или ботильоны. Например, в коллекции Prada толстые шерстяные колготки заправляются прямо под нежные туфли на изящной шпильке.

Сообщение отредактировал baby - Четверг, 28 Октября 2010, 08:14

babyДата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:26 | Сообщение # 5
Шалимароман
гольфики под туфельки, кстати, оч. мило смотрятся

ЛСДДата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:45 | Сообщение # 6
Увлёкся
Девушки, если не по теме, то переместите...
Нужен совет. Хочу перешить лисью шубку - укоротить и ушить. Покупала на период беременности на зиму - до пола и большой размер. Какой выбрать оптимальный фасон и длину при росте 160 и весе 50 кг (р-р 38-40)? И ещё хотела к шубке заказать штаники теплые с утеплителем (мёрзну прилично). Каким цветом и из какой ткани лучше, если цвет шубки рыжий и редкими серыми и белыми шерстинками? Сапожки до колен - голенище на 1/3 с мехом серого кролика.

babyДата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:34 | Сообщение # 7
Шалимароман
Если сапоги серые и шуба рыжая с серым я бы внутри все серенькое подобрала (узкие брючки в сапожки), чтобы на шубке был основной акцент. Но я тут, конечно, не гуру)))
С вашими габаритами))) любой фасон подойдет. Длина, чуть ниже колен, к примеру, а фасон красиво смотрится расширяющийся к низу.
ин май хамбл опиньон))

АркадияДата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:01 | Сообщение # 8
Всемогущий админ (с)
ЛСД, Вы мёрзнете в лисьей шубе??? Ого, я её продала, потому что очень жарко в ней было. Во всех магазинах зимой раздевалась - ходить в магазине в ней было просто нереально.
П.С. Я тоже мерзлячка smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 9
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
baby, 100% соглашусь с советов про внутри всё серенькое:)))

ПС Кавалли не люблю, не мой это гламурррчик.......Рикель - да!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ЛСДДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:14 | Сообщение # 10
Увлёкся
Аркадия, В шубе как раз тепло - единственная одёжка, в которой при минус 10 стояла на улице мин 50 и не замерзла. Там, где я живу, найти лисью шубу натуральную - крайне проблематично. Вобщем, молодость и неопытность сыграли против меня - продали с плохой шкурой - старой. В транспорте, когда сидела, разошлась по швам на мягком месте. Единственное спасение ЁЁ - укоротить, чтобы, когда садиться - шубка не задействовалась и не попадала под тяжесть моего веса.

АркадияДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:18 | Сообщение # 11
Всемогущий админ (с)
Ууу, жалко sad
По цвету я бы тоже остановилась на сером, но ещё можно все оттенки коричневого, беж. Зимой хожу в кожаных брюках - нормально, не мёрзну smile

ЛСДДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 12
Увлёкся
А брюки без утеплителя? Под брюками колготки? biggrin

Крайне слабая устойчивость к морозам - пожизненная проблема и в холода проблема №1. Летом в носках сплю biggrin Даже на улицу нос не показываю при ниже 10 тепла... так, раз в неделю с мужем на машине - перебежками. Если бы не дети, так и сидела без глотка свежего воздуха.

nat_marchДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 13
ЛСД, велюровые брюки, тёплые гооольфы под ними...и шубейка до колена. вот наш вариант:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

yulikoДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 14
Мисс осведомленность 2013
лучше с тонкой фланелькой внутри лосины и высокие сапоги

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 15
Всемогущий админ (с)

Мадам в красных очках на Сердючку похожа (или это не мадам?) biggrin

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:10 | Сообщение # 16
Шалимароман
мадам. Точно мадам. У них на подиуме просто чем страшнее намалевано лицо, тем лучше.

nat_marchДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:56 | Сообщение # 17
baby, гыыы...вот бы реально собраться так на встречку...с дресс-кодом на морде лица:))))

ЕваДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 18
Лесная нимфа
baby, это чтобы во время показа зрители не отвлекались от того, что на самом деле демонстрируют на подиуме - то есть от одежды

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 19
Шалимароман
Quote (nat_march)
гыыы...вот бы реально собраться так на встречку...с дресс-кодом на морде лица:))))

момент, к несчастью упущен. С таким дресс-кодом - как раз на шабаш по поводу Хелоуина))

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 20
Шалимароман
Ева, это понятно, но не понятно, почему дизайнеры не берут в расчет, что смотреть на некрасивую женщину неприятно, хоть в какой замечательной одежде она ни была бы. Я так считаю, что это не есть правильно

GalinkaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 21
В парфюмерном раю
Из любой не красивой можно слепить . боль мень ничего,ну хотя бы ухоженную .совсим безнадёжных единицы

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

babyДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:51 | Сообщение # 22
Шалимароман
Galinka, да кто же спорит. Меня не устраивает, что на подиумах лица девицам уродуют преднамеренно, "чтобы не отвлекали". Так они и не отвлекают: таким лицом напугать можно. Тем более в сочетании с жутчайшей худобой.

babyДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01:17 | Сообщение # 23
Шалимароман
Платья зима 2011
Платья зима 2011 – это модели из тонкой шерсти лаконичных фасонов. В этом сезоне такие платья представлены в коллекциях у многих модных дизайнеров. Среди основных модных трендов можно выделить длину выше колена, приталенный, облегающий силуэт. Среди модных цветов этой зимы лидируют черный, серый и коричневый. Например, такие платья представлены в осенне-зимней коллекции от Bagdley Mischka. Это шерстяные платья оригинального кроя с коротким рукавом, которые дизайнеры предлагают носит поверх водолазки, а также вязаные платья:

Очень красивые платья из джерси представлены в коллекции от Blumarine. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на черный цвет и принты под зебру. Некоторые модели украшены бахромой:

Платья необычных фасонов с открытыми плечами и широкими рукавами предлагают в этом сезоне Carolina Herrera. Такие модели можно дополнить шляпой:

babyДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01:44 | Сообщение # 24
Шалимароман
Секреты ношения шляпы от Диты фон Тиз

Знаменитая танцовщица Дита фон Тиз (Dita von Teese) оказалась большой поклонницей шляп – настолько, что у нее даже есть специальное помещение для их хранения.

"У меня огромная коллекция шляп – у меня есть целая комната, отданная под них – так их много", - призналась звезда бурлеска Дита фон Тиз.

"Вы должны иметь смелость, чтобы носить шляпу. Ношение шляпы как бы говорит: «Я уверена в себе, и я не возражаю, если люди будут смотреть на меня".

Однако одну вещь Дита считает совершенно неприемлемой – если шляпу на нее попытается надеть кто-то другой.

"Я должна сама надеть на себя шляпу. Есть один момент в правильном ношении шляпы – правильный наклон. Это суперважно", - рассказывает Дита, продолжая свои объяснения тем, что она отдает предпочтение винтажным шляпам, так как есть что-то, что "современные дизайнеры шляп упустили в правильной пропорции".

Это уже не первый раз, когда Дита высказывается относительно того, что ей не нравится, когда другие люди одевают ее, и недавно она призналась, что отказалась от услуг стилиста, так как хочет сама выбирать для себя одежду.

"Каждая знаменитость сегодня, кажется, нанимает для себя стилиста. Я восхищаюсь такими женщинами как Дафна Гиннес (Daphne Guinness) и покойная Изабелла Блоу (Isabella Blow) – женщинами, которые рисковали и имели свой собственный стиль, без необходимости платить кому-то за это".

Сообщение отредактировал baby - Четверг, 04 Ноября 2010, 01:50

GalinkaДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 25
В парфюмерном раю
Такую красоту .даже одеть некуда .а жаль

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

• Страница 1 из 132
  • 1
  • 2
  • 3
  • 131
  • 132
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026