Это другая картина! Тот Париж уехал в Курск ,подруге по форуму.
Добавлено (01 Май 2013, 18:18) --------------------------------------------- АМЕТИСТ - ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ ПОСВЯЩЕННЫХ
Обращал ли ты внимание на то, что аметист всегда присутствует в атрибутах власти Духовных сановников, Кресте Папы Римского, жезлах первосвященников? Дело в том, что АМЕТИСТ помогает удерживать чистоту вибраций верхнего потока - потока связи с Богом. Он развивает экстрасенсорные способности, ясновидение, стратегическое мышление. Вся наша жизнь - Путь к Богу. Вот дороги только мы себе выбираем разные))) И если нужен тебе мудрый совет, принять верное решение, обратись за помощью к АМЕТИСТУ. Он удержит от соблазнов, от власти распирающего эго, от страстей, от чужого влияния и поможет сделать выбор Духа! Живите сердцем, идите за своей звездой!!!
Эльвира Исхакова
Добавлено (01 Май 2013, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Май 2013, 20:03) ---------------------------------------------
Всех с праздниками! Было праздничное настроение,нарисовала!
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 09 Мая 2013, 08:31
Ооочень жаль, что на фото не видно всех его переливов
Аркадия, А если попробовать другое освещение? Чтобы поверхность не бликовала. Может, боковое? И фон, мне кажется, для него выигрышее другой был бы...Может, темный?
Tatianka, не получается, пробовала. Любит он солнечные лучики. А какой яркий синий отблеск иногда проскальзывает!! Не передать словами! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, так вот видно ж, что структура у него такая, что должна давать блики изнутри. Жаль. Будем представлять! Оправа получилась тонкая и аккуратная!
Я вот тоже на днях не выдержала. Давно смотрела на турмалины - разные ниточки. Руки к ним просто сами тянулись. А на мне они, как оказалось, не смотрятся Продавщица стала на меня примерять всякое-разное, и в итоге я неожиданно для себя купила яшму. Она сама по себе вроде и невзрачная, а на мне хорошо почему-то смотрится. Ни за что бы сама ее не выбрала. А теперь смотрю - все камушки-бусины такие разные!
Аркадия, да, спасибо, у меня уже есть , другая, правда. Тоже та же продавщица присоветовала. И что интересно, ко всему идет, еще и все спрашивают, что это. А новенькая вот
Не подскажете, а почему рубинов почти нет в продаже и где можно купить украшение с рубином?
Они есть,но рубин будет непрозрачный мутный.Прозрачный очень дорогой,там цена уже на тысячи долларов и не факт,что купишь настоящий.Сейчас в "моде" рубин-композит,но на бидз хоть правду пишут. У нас в магазинах в серебре есть,небольшие вставки с рубинами.Я много продала украшений с рубинами,даже с звездчатым,совершенно не мой минерал.У меня и так характер жесткий,куда еще жестче!
Добавлено (22 Май 2013, 07:19) --------------------------------------------- http://www.bidz.com/category/ruby-jewelry/1208/1 Вот тут полистайте,много всего.В сертификате пишут,натуральный или нет.В общем я покупала там в серебре,кольца,серьги.Да,получала,как и описано,непрозрачные,но настоящие.
Добавлено (22 Май 2013, 07:21) --------------------------------------------- Девочки! Красивые украшения!
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 22 Мая 2013, 12:50
Samsara, замечательные пионы! У Вас такой сад, что можно рисовать не останавливаясь! А розы какие шикарные помню на фото! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Спасибо! Розы не выходят! Хочется,чтобы живые получились,но пока не дались! Отложила на потом. Хотя пионы тоже не давались,но распустились последние,розовые,решила попробовать в оследний раз и с первого мазка их увидела на холсте.Осталось только "обвести".Может осенние розы получатся
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 28 Мая 2013, 09:53
А я позавчера вернулась с выставки с обновками. С небольшими друзами-жеодами крымского хрусталя (крымские диаманты, про них написано здесь http://www.sevstone.ru/articles/krymskie-diamanty/ и как раз у этого мальчика, Сергея, я их и купила ), с красивым кристаллом пирита в граните, сердоликами и яшмой. Из друз сложилась некая композиция, У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ВАУ! Какая прелесть! Что-то я очень неровно дышу к аметистам. А что это полосатенькое сзади?
Давно хочу спросить насчет "ненастоящих" камней. Как-то в Турции водили нас в огромный ювелирный магазин, там изделия разных фирм, много чего красивого было. А у них там камни настоящие?