Sova, поздравляю! посылка супер, такая красота! а камушки купленные с любовью будут верой правдой служить! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, primula, спасибо) Это подарок сестры мужа. Гыыыыы...........наверное, это за то, что я столько лет терплю его гнусный характер Шутю.
Цитата (fenata)
а камушки купленные с любовью будут верой правдой служить!
Очень надеюсь, что камушки вдохновят Олю на создание кулончиков "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Із таким агатом і я була б рада кулончик носити)))
Ой, Наташенька, это оказалосьувлекательное дело))) Хотелось купить ВСЕ! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Очень надеюсь, что камушки вдохновят Олю на создание кулончиков
Цитата (Sova)
Агат. Пыталась подсветить, чтобы было видно насколько он красив. Камень темно-зеленого цвета. Цвета мха. И структура у него такая же
Это Моховый агат! Они чрезвычайно красивые, смотришь в него как в аквариум. У меня тоже есть два камня, но никак не могу подобрать к ним оправу, поэтому пока любуюсь так А набор действительно шикарный! Такая этническая композиция! Очень стильно, поздравляю!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Sova,какие красивые агаты, поздравляю!А у нас с 23 по 26 августа проходит выставка камней, вот в субботу сходила, впечатлений масса, камни такие есть красивые, захотелось всего и много. Вот кое- что купила гематит и пирит и немного украшений из Тигрового глаза и камешек аметиста Следующая выставка у нас будет в конце сентября,обязательно пойду, присмотрела себе несколько камешков, куплю обязательно, увлекательно это, однако Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Такая этническая композиция! Очень стильно, поздравляю!!
Вообще-то. я хотела украшения, выполненные в грузинском стиле Минанкари. *оборзев* ладно, потом сделаю спец заказик)) elfy251, спасибо. У нас следующая выставка в декабре. Боюсь туда идти - обязательно же что-то куплю))))))))))) С обновками вас bookhank, стесняюсь спросить.... это ваша красота? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ПыСы. А гранатики какой формы? Есть ли плоская сторона? elfy251, с приобретениями Вас!! Я очень люблю Тигровый глаз - такой тёплый камень... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ПыСы. А гранатики какой формы? Есть ли плоская сторона? cool
Оля!!!!!!! Обижаете Все камушки имеют плоскую сторону
Цитата (bookhank)
это моя профессия)))изделие-заказчику с его камнями
Вах! Форум полон рукодельницами!! Очень красиво. А что за металл? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
металл-золото 750 пробы вот мужское кольцо из него же ,интересное, может кому-то познавательно увидеть , какие бывают индивидуальные заказы моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 27 Августа 2013, 21:13
bookhank, тонкая, однако, работа (с) Красиво... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
bookhank, очень красивые изделия!!! И камни , и витееватое плетение, узоры - все со вкусом! А Вы предлагаете эскизы или заказчики сами приносят? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
А Вы предлагаете эскизы или заказчики сами приносят?
бывает заказчики принося, но эскизы заказчиков.больше для пояснения и визуализации желаемого украшения. окончательное решение в металле ,принимается как привило мастером , т.к гармоничность и соразмерность изделия, для идеала подразумевает много суммарных факторов. камни ,в идеальное изделие , желательно подобрать изготовителю. т.к из-за особенностей огранок ,рундистов,высооты ,размера..и пр. не всегда возможно сделать то, что хочется .. камни приобретенные клиетов ,как правило сковывают и ограничивают возможности .
когда заказчик приносит свои камни и картинку желаемого изделия,мастер как правило сталкивается не с изготовлением красоты, а с изготовлением металлического приспособления для удержания в куче оных камней. это как правило печалька вот например колечко из камней заказчика ,..в итоге оно получилось большое ..,хотя клиент очень доволен. главное ему понравилось и то,что все его камни вместились ---- если делать копию какого-то изделия, особенно точную мирового бренда , то камни нужно подбирать конкретно под это изделие ,в соответствии с размерами и замерами. нельзя подобрать красивую картинку,пойти купить красивых понравившихся камней ,затем принести их мастеру и сказать ,мол собери то ,что на картинке.. последовательность должна быть другая,иначе не будет желаемого результата . и от подобного заказа приличный мастер откажется ,чтобы не позориться .. а возьмется только либо ученик ,либо безрукий . ,ну а концовка такой истории может быть разная... моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 27 Августа 2013, 23:36
Dakine, оооооооооооо... чудесный комплимент. Спасибо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец