Камни действительно украшают. Я не спец в их распознании или в оценке, но всегда отмечаю женщин с удачными украшениями. Даже не знаю человека, а он мне симпатичен... бывало так, что мысленно пыталась определить, что эта женщина думала утром, надевая серьги, браслет или бусы, что хотела сказать о себе миру.
Викса, ну да, мы наверное действиетльно что-то говорим тем, как одеты, накрашены-украшены... Я, например, знаю, что мои украшения не пойдут моей сестре.
Я, например, знаю, что мои украшения не пойдут моей сестре.
В физическом плане или на уровне нравится - не нравится? Моя сестра тоже мои украшения не носит, хотя и пытается :). Говорит, что энергетически "укачивают" ее, усыпляют... иногда берет что-то, но напрочь забывает надевать. А я ее украшения носить не могу из-за другой длины шеи, овала лица, то есть считаю, что мне они не идут по причинам телесным. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
В физическом плане или на уровне нравится - не нравится?
Наверное, разные характеры. Мне кажется, мы выбираем внешнее, чтобы оно соотвествовало внутреннему. Украшения как бы в целом в облик не вписываются. Я думаю,что надеть-то мы можем - я ее, она мое, но радости не будет.
Викса,супер! Мне нравится осенняя тема,красная(кораллы) и зелено-голубая тема. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, спасибо! Да, украшения меня радуют :), я - сорока в этом плане :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, отличные у вас сокровища!!! И так хорошо подобраны по цветам)
Добавлено (03 Октябрь 2013, 08:44) --------------------------------------------- А я все по шарикам..Вот недавно приобрела беломорит.Надо же,а свойства именно такие ,как и пишут.Поспав с ним пару ночей,квартиру "вылизала" до пылинки,убираю,убираю,убираю.
И вот еще не удержалась ,и купила у нашей рукодельницы авторское колье.Там в центре лабрадорит,остальное жемчуг.Это колье было на конкурсе,дорогое,я и не чаяла его купить.Но вот оеа предложила назвать свою цену и оно мое!!! Мечты сбываются
Добавлено (03 Октябрь 2013, 08:54) --------------------------------------------- И потихоньку балуюсь акварелью)
Samsara, красота, хорошо когда есть желание творить!
Цитата (Samsara)
Поспав с ним пару ночей,квартиру "вылизала" до пылинки,убираю,убираю,убираю.
о, мне такой точно надо! у нас была выставка на этой неделе, но меня не было( в общем как всегда, никак не попаду! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Samsara, очень красивый шарик и украшение бесподобное! Поздравляю с такими классными приобретениями красиво! парусник завораживает! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки! Спасибо! Парусник живьем лучше,это я его фоткала еще сырым,торопыжка я))), и видно,что бумага от потоков воды волнистая.У меня еще много всяких новинок каменных,надо собраться и выложить фото.Все некогда
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 03 Октября 2013, 14:59
как это мне знакомо обещала сфоткать парфумы...что-то еще и все никак не могу собраться...аж неудобно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Lerchik, в Киеве не знаю,можете тут дать объявление куплю ,может наши отзовуться http://vk.com/kamniclub Подделок тут не бывает,за этим я строго наблюдаю
Добавлено (04 Октябрь 2013, 13:35) --------------------------------------------- беломорит дещшевле выйдет тут http://mineral-hobby.ru/cat/45/ Я тут российские камни беру.Перевожу деньги Золотой короной и жду посылку.Продавец очень порядочная
Samsara, какой у вас пост получился! Глаза разбегаются: шаманка удивительная и колоритная... А ожерелье - мечта, очень красивая покупка - пусть принесет вам радость. Есть сайт с подобными вещами, куда я тоже захожу полюбоваться . Уже с год, как присматриваюсь все не решаюсь. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
беломорит дещшевле выйдет тут http://mineral-hobby.ru/cat/45/ Я тут российские камни беру.Перевожу деньги Золотой короной и жду посылку.Продавец очень порядочная
так это целый магазин, а какая доставка по цене у них выходит- по цене и строк Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Давно не заходила в эту темку,а тут так красивоооо Викса, какая коллекцию у Вас чудесная..очень красиво Samsara, колье с лабрадоритом - сказка..на 3-м она так красиво и мистично смотриться.. это камень цвет немного меняет или от освещения зависит? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Спасибо девочки! Там лабрадорит с ослепительной ирризацией.В ссылке на Питерский сайт там есть ее украшения.Такого эксклюзивного плана-Белые ночи! Но этот мне больше глянулся.Тут камень и переливается всегда и цвет меняет.И по дизайну ,надо хоть одно иметь для души Про Питерский сайт.Если посылка до 2 кг,то получается где то 180 гр пересылка.Мы ,Одесситки ,собираем общий заказ и получаем поездом.А деньги я перевожу Золотой короной
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 19 Ноября 2013, 20:06
Валя! какой дивный кораблик! интересно,какое должно быть внутреннее настроение,чтобы выплеснуть на бумагу такой дивный пейзаж- спокойствие ли...мечта ли..созерцание ли.. грусть..что ? мне очень понравилось! скажите,Вы расстаетесь со всеми своими картинами,либо существует фонд для своей собственной души?... моб: 068_ 86_ 06_ 086
Спасибо большое! Созерцание наверно! Туман,грусть и все таки надежда,что выплыву.И очень хотелось передать туман,вроде получилось. Кое с чем не расстанусь,парусник ,вы правильно заметили,что то личное.Натюрморт с салом,я же с натуры рисовала.Это мое сало))) Мыс большой фонтан,ветка яблони.В общем где личное. А так расстаюсь конечно,фламенко это сразу рисовала подруг в танце,значит это уже их личное.И я рада,что порадовала С тигром тоже рисовала подружку,ей и уедет в Россию.Сейчас обдумываю еще подарок для подруги к новому году,раз хотят,значит должна
Да, нехилые такие слабости))))))))))))))))))) Очень красивые перстни. Кольцом назвать не получается. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
светлана, Sova, ninel Спасибо, Девочки ! Не малых усилий понадобилось, чтоб оставить такую красоту в семейных ценностях. p.s. часы, тоже слабость ))) девачковые Corum Bubble - харизматичные
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...