Ксюша, с обновками! Какие же мы все сороки)))))))))))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик, спасибо а про сорок - это в точку - я уже новые бусики присмотрела...коралловые с позолоченной фурнитурой ...усьо..капец...пока не куплю - спать спокойно не смогу Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я уже новые бусики присмотрела...коралловые с позолоченной фурнитурой
Я с этим спокойнее. Зато люблю наручные часы И чтобы обязательно на кожанном ремешке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я уже новые бусики присмотрела...коралловые с позолоченной фурнитурой
Надо брать! Обязательно! Какое же лето без кораллов Они так поднимают настроение своим ярким цветом. С покупками!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Sova, Лена, твой набор-мечта! И этничен и элегантен и неповторим вероятно! Завидую блой завистью! ко всему подойдет-от костюма до вечернего платья, льняной мешок+набор-и ты королева! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Добавлено (29 Сентябрь 2013, 19:51) --------------------------------------------- девочки - у всех замечательные приобретения! всех поздравляю и носите с удовольствием!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девушки, всех с прекрасными приобретениями! bookhank, Юля, шикааарные работы!!! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
хорошо, когда людям интересно и приятно смотреть жаль что смелых изделий мало,больше банальностей. скоро будут не мелкие топазовые серьги...выложу фотку на критику моб: 068_ 86_ 06_ 086
bookhank, какая работа!!! Очень красиво, абстрагируясь от того, что это зуб Очень хочется посмотреть на серьги!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Дамы, вчера читала тему до ночи. Ну очень красивая тема, спасибо всем за фото и слова о камушках. Я тоже люблю - в первую очередь серьги и бусики. Правда, вряд ли у меня есть что-то особо ценное, так...немного камней из киевских припрятанных магазинчиков, немного бижутерии, немного золота и чуть больше серебра. Но все любимое и купленное по велению души. Многое дарит мама, многое она приносит домой мне на затест (то, что не понравилось возвращаем), она поразительно угадывает с этими подарочками. Чуть разберусь с тем, как вставлять фото и покажу свои маленькие радости. А пока вопрос: как вы храните? У меня пока все в декоративных сундуках, но они стали разражаться, надоели, да еще и бусы путаются между собой. Хочу придумать какую-то "вешалку" на внутренней дверце шкафа. Может кто-то уже себе такое сделал? Или видел где-то в сети?
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 17:44) --------------------------------------------- Как и многие, люблю жемчуг. Это, конечно, не те дорогие жемчужинки, которые передаются по наследству, но носить их приятно. Вообще на себе с особым удовольствием и не задумываясь, ношу не камни, а что-то более легкое - янтарь, коралл, жемчуг. Камни очень часто кажутся тяжелыми, не всегда могу их носить. Бывает, одену, погуляю дома, а перед самым выходом снимаю. У вас бывает такое?
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 18:29) --------------------------------------------- Многие камни покупаю без мотива, просто нравятся. Если честно, на этих фото даже не помню названий. Не все могу носить на себе, например, три крупных темных камня с дырами на металлическом обруче, но мне хотелось их иметь, красивые, в руку укладываются сами.
Совсем беспроблемные эти - обожаю! Ношу на ленте, на цепочке, очень милые, теплые, позитивные, мне всегда с ними везет.
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 18:36) --------------------------------------------- Нравятся эти вещи - тоже легкие. контрастные. Две боковые нитки очень длинные, почти артдеко, до бедер.
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 18:43) --------------------------------------------- Красная тема у меня представлена в кораллах. Самые любимые - маленькая нитка внизу слева и браслет.
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 18:59) --------------------------------------------- В зелено-голубой теме у меня настоящая цыганщина :). Но она такая свежая, весенне-летняя, не могу удержаться. Не ношу только лунный камень, бусы очень тяжелые и очень холодные. Люблю смотреть на них, блики чудесные.
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 19:21) --------------------------------------------- Из авторских работ у меня только розовые кораллы. Ношу часто, очень приятные и нежные. Но на работу не настраивают, все какая-то романтика в голове с ними :).
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, здОрово! Приятно встретить человека, влюбленного в камни. У меня "сокровищ" не так много, живет они в шкатулках, в салатницах. Мне еще шкафчик подарили для украшений, там есть выдвижные ящички и отделение с крючками. Но он стоит пустой пока, не нравится мне.
Мне у Вас синяя тема и осенняя понравились!
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:25
Tatianka, спасибо! Камни действительно украшают. Я не спец в их распознании или в оценке, но всегда отмечаю женщин с удачными украшениями. Даже не знаю человека, а он мне симпатичен... бывало так, что мысленно пыталась определить, что эта женщина думала утром, надевая серьги, браслет или бусы, что хотела сказать о себе миру. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!